Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу. Я - визажист с десятилетним стажем, от того и страдаю , потому что у меня все так и происходит - я подмечаю всё у всех, не говоря уже о собственной внешности! А кривизна была очень сильная - это факт. Я постараюсь найти хорошие фотки до оп, и сделать хорошие после оп. В любом случае, спасибо за поддержку!!! Она мне сейчас очень нужна, ибо я мандражирую ...
|
|
||||
|
||||
Я вижу кривизну, которая была... только потому, что у меня была такая же!
Сюшка, у вас был такой интересный нос! С характером))) Новый должен быть еще лучше - дайте только ему шанс! Не изводите понапрасну))) |
|
||||
|
||||
По-моему такая "кривизна" носит название "норма". Хотя на этих фото я ее не вижу.
|
|
||||
|
||||
Сюшка, если Вас беспокит немного ассиметричный рисунок ноздрей (а другой "кривизны" лично я не вижу), то при спадании отека ситуация улучшится. Проверено.
|
|
||||
|
||||
Не... спинка буквой С в обратную сторону...
стал ровнее! |
|
||||
|
||||
Как визажист с 10-летним стажем, Вы, наверное, уже обратили внимание на то, что в мире нет 100% симметрии. Я тоже не вижу кривизны на фото... если и есть, то в допустимой мере.
|
|
||||
|
||||
Извините, что вклиниваюсь, но никто не знает, СКОЛЬКО по времени примерно заживает кончик носа, если его заострять и поднимать?? Надо ли ходить в гипсе или нет?? Я просто скоро собираюсь на 2мес уезжать далеко...
|
|
||||
|
||||
Гипс носить надо. Все заживает как обычно.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, спасибо большое за комплимент старенькому носу, но, открою Вам маленький секрет, это ооочень удачное фото. Плохие фотки я всегда сразу удаляю. Я заказала в клинике фотографии, которые были сделаны там до ОП. Вот там-то отлично видно кривизну. Как только получу, сразу выложу.
Nataly.H, ноздрики постепенно становятся лучше, спасибо, для меня их симметрия очень важна, ибо я росту 180 см:d, всем в первую очередь они будут бросаться в глаза! TazDevil, 100%-ой симметрии не бывает, Ваша правда. Но бывает 95%-ая, уж поверьте ... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хотела бы я посмотреть на человека, которому ноздри будут в первую очередь бросаться в глаза. Ну, это же абсурд. Если они не размером с... эээ... мышиную нору, на них никто никогда не обратит внимания.
|
|
||||
|
||||
Я то человек, который обратит внимание на ноздри! Не считаю это абсурдом, просто есть люди внимательные, а есть не очень. Скорее всего абсурд то, что я из тех, кто придает большое значение таким мелочам!
|
|
||||
|
||||
Сюшка! И как же при всем таком отношении ты жила со своим носом?
Хотя очень тебя понимаю - сама такой же педант. Но, поверь мне, это не очень хорошая черта характера. |
|
||||
|
||||
Странные вещи присходят .....
На сроке в год , мне пришлось ( по совершенно независимым от носа причинам :!: ) подрезать уздечку. Так вот , я сейчас заметила, что у меня кончик опускается ( а срок уже больше полутора лет) Так может не зря мне Павлов уздечку не подрезал ? И надо было другого хирурга предупредить об этом? П.С. - после подрезания, когда сошел отек с уздечки , у меня нос при улыбке стал вниз смотреть, до этого -нет ( |
|
||||
|
||||
Lenuska, да нормально жила, потому как не считаю себя не симпатичной, просто нос подбешивал все время. Смотрела на себя в зеркало, как злобный коршун и зрела на операцию...
|
|
||||
|
||||
Ну вот видишь,- слава Богу, созрела. Судя по твоим фоткам, криминального там ничего нет - это тебе почти десяток человек сказал. Прислушайся к "бывалым" - живи и спокойно жди результата.:d
|
|
||||
|
||||
Сюшка, не подколки ради, а только ради любопытства - если могут броситься в глаза разные ноздри... Это значит, что все другое и-де-аль-но?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос - прибором дарсенваль когда можно пользоваться? Сегодня 3-ий день после ОП, гипс снимут на 14-ый день. Можно пользоваться до снятия гипса? Отек на лице жуть - что-то типа отека Квинке.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все другое - ДА:d! Lenuska, спасибо!!! Прислушиваюсь, для того и пришла сюда , чувствую себя гораздо лучше и, как сказала Ваниль(-ка, если позволите), дала своему новому носу шанс :d!
E-Lenka, на сколько я знаю, Вы уже можете пользоваться аппаратом на открытых участках кожи лица, естественно. Но, сможете ли выдержать при таком сильном отеке, мне кажется будет больновато !?!?! Хотя, могу ошибаться... А когда снимите гипс, то кожа вашего носика дарсенвалю возрадуется! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|