Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галич меня не измерял, поэтому точно не скажу какая у меня ширина, сама не знаю как точно определить. По моих подсчетах 12-13 см, но точно по себе вижу что ширина больше высоты. Насчет широких с укороченной базой рекомендовали в конс. и на форуме. Конечно, все решится на консультации перед ОП, но прежде хочу сама разобраться с этими линейками, что б потом никто ничего не перепутал.
Мне также сказал один хирург что надо будет занижать обе подгрудные складки... |
|
||||
|
||||
девочки!
всем привет! планирую операцию,ходила на консультацию в санлазар мне слоним рекомендует 425 сс арион комбинированный высокий профиль я так скажем 173 рост и 65 вес нехудышка, свои первый вот теперь и думаю,а не многовато ли? не опасновато ли? не хочется оказатся ромовой бабой,но и маленькие потеряются) просто если б мне показали хотя бы примерно какаой размер получится,я бы успокоилась девчоночки ,в тут опытные ,может фоточки есть с приблизительным результатом? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите... ОП через 1 день, решилась на МакГаны но хочу прозапас иметь с собой линейку Менторов, если размер не найдем подходящий. Так вот, где найти эту линейку?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за помощь, но ты меня не поняла, я не могу найти линейку менторов
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем, завтра ОП, встретимся теперь в теме поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результаты оп с круглыми высокопрофильными имплантами. Особенно интересуют работы, где получилась каплевидная форма.
|
|
||||
|
||||
Кась, я считаю, что у меня похоже было на анатом http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/785/
|
|
||||
|
||||
Но мне больше нравится после 2 и 3 оп. Очень красивая и правильная грудь потом получилась. И верхний полюс красивый.
А какой здесь профиль? Выглятит, по-моему, как недостаточно опустившийся анатом. |
|
||||
|
||||
Конечно мне гораздо больше нравится то, что я имею сейчас! Просто форма похожа на анатом, у меня даже хирурги спрашивали - "это анатом?" Профиль высокий, цифры не помню уже...
|
|
||||
|
||||
Я тут присмотрела менторы 300 (11.1*4.6) и 325 (11.5*4.7). Теоретически подходят и разница с нынешним объемом сравнительно небольшая. Пойду макганы посмотрю. Нужно помягче что-нибудь.
Макганы 120 стиль 300сс 11.0*4.2, сиюай 300сс 11*4.8. почему такая разница в профилях при одном объеме? Разные формы? Как это сказывается на форме груди? Какае из этих имплантов мягче? |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто может ответить на вопрос- как классифицируются по мягкости анатомы таких производителей - Мак Ган,Ментор,Силимед, Евросиликон?
|
|
||||
|
||||
силимед - анатомы . я щупала даже они такие же по мягкости как и их круглые .., как говорила девушка в представительстве -по мягкости соответствуют макграну софттач .,
про остальные не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите плиззз,есть ли у менторов круглых определенное названия моделей-ну типа 410 ,110 ,510, софт тач и др.Или анатомы и только макганы имеют названия.сорри если на очень корректно сформулировала))))
byasha?читала тут какую-то ссылку ,там было написано что менторы мягче чем макганы.а остальных сравнений не было. |
|
||||
|
||||
Стыдно, но я не знаю... какой у меня профиль... в линеечке у меня указано всё, что я знаю о моих сисях... а как понять.. какой профиль, не знаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|