Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В СПИКе точно не сможете, там только пластическая хирургия, стоматология и косметология.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли швы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
my humps, результат обалденный получился!!!
![]() ![]() ![]() Галина, на мой взгляд, результат очень хороший!! ![]() Пинкангел, какие симпатичные сисииии!!!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Поли,большое спасибо за отклик! Мне твоя грудь очень понраилась,я ее раньше тоже просматривала, и очень хочу ,чтобы получилась также, изначально хотела именно каплевидные, у тебя результат-класс!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина !вот и я думаю что у тебя будет примерно так же. Видимо Арион510 -это что-то очень похожее на Мак-Ган 510.Я считаю что вполне можно быть довольной и счастливой с такой грудью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
My humps,у нас ОЧЕНЬ похожи с тобой сиси!у меня к сожалению нет новых фоток-фотик сломался,но прям один в один!!!:d
|
||||
|
||||
![]()
а мне дали одноразовые стринги, плюс чулки компрессионные( чулки небесплатно)
my humps-вот это красота ..
маммопластика 15.09.08 Якимец 375СС круглые под мышцу Последний раз редактировалось мамочка; 06.10.2008 в 21:35. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, ты куда пропала?!..Тебя ваще не видать, ни новых фот ...ничего...отзавись пожалуйста, дорогая!...
My humps, результат просто сногшибательный...очень красиво и естественно! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
В консультациях др. Агапов написал:
"Если объем молочной железы удовлетворяет, то хорошего эффекта можно добиться после периаоеолярной мастопексии с подкожной пликацией железы или формированием конуса железы пролен-викриловой сеткой." Интересно, что это за такая сетка? Мейби знает кто? |
|
||||
|
||||
![]()
Бяша!!! Покажи свои новые фотки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le, мне предложили безшовно уменьшить ареолы (объем) с помощью такой сетки по-моему , я еще не уточняла . Хотя викрил же рассасывается, а мне врач сказал что эта сеточка навсегда остается. Вообщем кто разбирается, подскажите что же нам предложили?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, мне маммопластика на импланте предстоит, как ни крути, а не нравится мне этот вертикальный шов. вот и я думаю... Д-р Ищенко в статье пишет: "при циркулярной маммопластике высока частота возникновения повторного птоза"
Если с помощью этой сетки можно сформировать конус железы, значит, она фиксирует ткани, просто так ее никто бы ставить не стал. Но будет ли достаточным это укрепление для предотвращения повторного птоза? Например, в случае, если своей железы достаточно, и ставится немаленький имплант. И как эта сетка "носится в жизни", может она прощупывается на раз. А если делать подтяжку на силимедовском CRISTALLINE VERTEX PARAGEL с фиксирующей пластинкой? нашла такой на сайте д-ра Росса. Вот что про них пишут: Форма анатомическая Поверхность текстурированная Анатомические протезы с дополнительной силиконовой пластинкой внизу главным образом показаны для пациентов, у которых вероятен риск смещения протеза. Силиконовая пластинка пришивается тремя швами к поперечной абдоминальной мышце, реберной фасции. То есть, в теории, если кисетный способ расплющивает железу, то можно 1) поставить силимедовские анатомы и пришить их, чтобы не ползали туда-сюда, 2) зафиксировать форму сеткой. В понедельник иду на конс, спрошу у доктора, что он думает по этому поводу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста,почему у меня на одной груди не проходит краснота,и когда трогаешь-больно? Очень переживаю,неужели у меня начались проблемы? Кажется-все болит
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина! А вот с этим лучше не шутить!к доктору сходить надо!
|
||||
|
||||
![]()
я щас позвоню,я в панике...
|
|
||||
|
||||
![]()
неее, вот паниковать - это тоже лишнее...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне сегодня сняли мои последние швы!!! Неужели закончились все мои беды? (тьфу тьфу тьфу)
|
|