Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для американцев у них полагается один бонус на 50 долл, для иностранцев один на 30. Т.е если заказ ( без достваки) на 150 долл и до 180 - то это пять бонусов. Бонусы есть большие, а есть маленькие ( суперкопы например) . Крем для ног обязательно попробуйте в бонусе - это полноценный тюбик и отличный крем.
Пуш, все что идет со словом Супер - сильнее. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!
У меня для американцев :d, но заказ на 250$, бонусом указала только суперкоп... Ну , если только сами "расщедрятся" и положат что нить допом.( в виде бонусов) на своё усмотрение... |
|
||||
|
||||
Вот кстати, я бы не сказала, что от лаксала поры забиваются... от Super GHK-Copper intensive cream скорее, тк я им мазала уже две ночи и с утра поры точками черными... а вот лаксалом помажу и вроде ситуация выравнивается... Я серумы еще почему побоялась брать, тк несмотря на то, что кожа комбинированная, в районе глаз и щек - она оооочень сухая и я решила, что крем будет получще... у меня пробники пришли, так там есть ГНК-серум... надо попробовать ее...
эх... и прыщики на щеках появились... ((( Leotana, мне ксати они сами проблники положили на свео усмотрение 4 штуки, я когда заказывала. я была вообще не в курсе про бонусы и тд... и так сильно удивилась, когда посыль открыла |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
а ты ГНК всё лицо мажешь? Я собираюсь только веки и шею, вроде как..... Для "мордочки" всякого другого полно... Нет? А веки не отекают/обвисают по началу от ГНК у тебя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, у меня лаксал сыворотка, на лицо мажу только CP-serum и эму Поры тоже забиваются,от чего- не знаю. Я лицо периодически тряпкой драю, вроде очищаются. Пептиды мажу уже 2 месяца, лицом не довольна пока, все аглинесы и т.д.- мои. Буду продолжать до полугода по-любому, это ещё не срок. Когда добавляю ТТТ на выход- вид вполне презентабельный. Да, на шею и декольте мажу триредакшн, раздражения не было никакого, и за два месяца почти совсем исчезла гусиная кожа, которая меня всегда бесила То есть такая проблема- попробуйте. |
|
||||
|
||||
У меня на ГНК веки и отекают, и обвисают. Пользуюсь 2 недели.
При чем наношу мокрыми руками и даже не каждый день. И еще, сегодня утром заметила, как обозначились в районе глаз старые-престарые швы, которые раньше только под лупой разглядеть можно было |
|
||||
|
||||
Танюшь,
про тебя я помню! Потому и спрашиваю, типа "какова статистика"... |
|
||||
|
||||
Но сегодня еще и швы вылезли. И ведь это в дополнение к морщинкам, которые теперь стали более ярко выражены
Зато мне очень понравился Лаксал крем. (Это я для статистики Леотаны ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исик, спасибо, супер закажу, но я с Солюшеном никак их сравнить не могу в нем какие-то "энзиматикалли" коллаген и эластин пептиды эт чё за звери? оно нам надо? Последний раз редактировалось Тата; 05.02.2010 в 22:29. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
Пуш, по количеству меди они равны просто КП серуму ( т.е слабее супер КП серума). Но там да гидролизаты коллагена и эластина. В принципе оно надо Я бы взяла их в пробнике к заказу, а из базового, ели ты хочешь посильнее, СуперКП серум или Триредакшн крем - они равны по концентрации купрума.
Крем лучше для сухой кожи. Супер КП серум с салицилкой и будет сушить, я его напрмер не люблю - он скорее для кожи с акне. Приходится использовать с маслом - а оно поры забивает если постоянно использовать, короче не всем подходит. Надо искать свое средство, а искать там есть среди чего. |
|
||||
|
||||
Пуш,
мне так сказали... Девушки, кто применял... А как это будет выглядеть на мне, попробую - узнаю..:d Их, кстати, тоже можно разбавлять же... |
|
||||
|
||||
Лео, куда там разбавлять, итак никакой реакции т.е. эффект, можт, и есть, я просто слишком многого хочу, поэтому не замечаю , но никаких раздражений у меня ни от каких пикардиных средств нет. Наверное, меди в организме не хватает катастрофически
Исик, огромное тебе гран мэрси Солюшен возьму в пробнике, а за основу Супер СР, я все равно капли с жирком мешаю, тем более при наших теперешних погодах пережирнить невозможно ) на морозе вообще все выгорает кожа как бумажка жеванная Последний раз редактировалось Тата; 05.02.2010 в 22:32. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подозреваю, что у меня будет всё... Потому уже (заранее) думаю что и чем разбавить... |
|
||||
|
||||
Leotana, нет, веки не отекают и не нависают... но вот морщины на нижнем веке - жееесть... за 1 сутки просто распластались по всему веку... кожа на вид пергамент напоминает, когда улыбаюсь! Люди добрые, это временный фифект? это типа кожа отмирает, потом она слезет и будет лучше? Или это мне просто средство не подошло.... я в панике((
|
|
||||
|
||||
Ну, да это так называемые аглинес. Снизьте частоту применеия и разбавляете на время привыкания. Используйте через день-два. Это практически у всех бывает и писали про это много-много раз.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо)) Просто все мои воспоминания о прочтении темы - это то, какие суперские пептиды и ваш невероятный резалт с шеей и локтями)) А вот аглинес - я думала это явление не временное, а у тех, кому это не подходит.
Спасибо за пояснение, попробую ч-з день мазать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И будет щастье! |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Намазала вчера вместо Супер ГНК крема пробник P&R Хай ретинол и лавандовое масло (который, у меня в аннотации написано, рекомендуется для тех кому за 45), серых точек стало мало, на веках внизу все то же безоразие, поэтому с утра решила помазать Шисейдо Бенефьенс. Сегодня вечером на веки попробую помазать супер ГНКСерум, потом расскажу, как пошло. Если не пойдет, то продолжу ради эксперимента мазать только шею, у нее аховое состояние из-за колец венеры, в принципе, больше из-за нее решилась на пептиды.
|
|
||||
|
||||
Замужем, у вас пантенола или бепандена нет? Лучше им приводить эпидермис в состояние созревания . Есть еще крема с пептидом фактор роста эпидермиса - их тоже неплохо. Но первые два, с пантенолом ,купить то можно в любой аптеке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|