Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот я немного поиграла цветом, но когда я смотрю в зеркало то вижу примерно это....канапушки не так видны, это просто я все так затенила, перетенила, но цвет губ передала)))
я тоже как престарелая русалка с такими губами, ващееее))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки рассмешили реинкарнацией и группой крови)))у меня тоже вторая,думаю скорее результат зависит от группы крови мастера)))))))))
|
|
||||
|
||||
У тебя все как надо Inspiratio, ттт,
я так и хотела как у тебя, естественно и красиво, очень гуд |
|
||||
|
||||
Что характерно, и у меня вторая. :dur:
Прислали фото "до" и "сразу после". Рыжеватость бровей не шибко видна - для этого надо было выйти на солнышко. Зато видна какая-то их пятнистость. Не обращайте внимание на отсутствие форы бровей - пытаюсь отрастить. |
|
||||
|
||||
Ох, ты бедненькая...видно все...
ток я не особо увидела что прям очень выше своих тебе сделали или тебя прям оч раздражало? а контроктубксом надо потом мазать? Желаю что бы у тебя все быстрее зажило и все прошло незаметно!!!! |
|
||||
|
||||
Сказали мазать Пантенолом. Но я, умная Маша, намазала Дерматопоетином. И... полегчало!
Волшебнаяя, рассматриваю Ваши губки. Красивая форма. Но татуаж, действительно, надо править - то ли чуть высветлить, то ли, наоборот, добавить. Непонятно. Хвост левой брови (на фото справа) целиком выше линии роста волос. Хвост правой - частично. Сейчас потихоньку уходит отек с бровей и спускается на веки: прощай, Брежнев. ...Привет, Ди Каприо! :dur: |
|
||||
|
||||
высветлить надо, я не хотела такой контур очень очевидный...мажу кремом от веснушек, прошел месяц-сегодня ровно, мажу не так давно дня 4 наверно, какой то он не оконченный и цвет люлец конечно, вместо освежающего - убивающий- к кому то еще мучить губки боюсь идти, мажу ,загораю, может быть мес через 2 все же немного посветлеет....
форма у меня между прочим испорчена- нижняя губа от середины вверх, тоже не очень, но не критично конечно....но не очень |
|
||||
|
||||
Мне еще говорили, что татуаж боится солнца и фруктовых кислот. Мол, "хочешь, чтобы быстрее сошел - мажь лимонным соком". Не знаю, насколько это правда.
|
|
||||
|
||||
Лимоном тоже мажу)))
|
|
||||
|
||||
Помогает?
Спустя 3 часа после удаления. Вспышка изрядно высветлила брови. В реале они равномерно бордовые. :dur: На этой фотографии хорошо видна асимметрия, т.к. фото строго в фас. |
|
||||
|
||||
Ну вот еще и сок лимона оказывается помогает,у меня лимонов полный холодильник,а я и не знала .Волшебнаяя,а каким кремом от веснушек мажешь?
|
|
||||
|
||||
крем от веснушек- achroactive
лимон- мазала пока 2 раза, ну не знаю, мне кажется что сама растушевка у меня уже ушла))) может осталось что то оч отдаленное, а вот контур держится , там же еще синева на контуре, вот и развлекаюсь, лимон, скраб, крем от синяков, мазь от веснушек и еще детская мазь от гематом....Арника....вот такой вот микс)))) |
|
||||
|
||||
хоть на тон бы побледнее, а то прям так ярко ....контурище млин, сказала же, еде заметно...что бы помадами не красить а блеск и побежала, а тут получилось что??? при чем когда пудрой закращиваешь, как будто синева становится видна, коричневый что ли под пудрой он становится...
а еще брови у основания не растут., одна...у кого было так? выщипали, набили, а бах...не растет... |
|
||||
|
||||
Anneco,отважная вы,прям смотрю на фото и не по себе,скорейшего заживления вам ,вот почему нам так не повезло?!
Волшебнаяя,тоже попробую твой рецепт. |
|
||||
|
||||
А мастер что говорит? Побледнеет?
olia_aa, я ж вдохновленная предыдущим разом пошла. Тогда кожа сильно побледнела там, где удаляли, но не кровила. Зато мне со стрелками повезло. Даже не корректировала ни разу за 4.5 года. Дай Бог, еще столько отхожу. |
|
||||
|
||||
мастер))) говорит все будет так как задумано, но синева не проходит , а контур яркий, можно говорит перебить , но все же подожди немного...
чем перебивать? - если я просила самый натуральный оттенок и так что бы незаметно было что татуаж??? значит в палитре ничего другого не было, а экспериментировать более у нее не хочу, поняла что мне нужна акварельная техника, смывается быстро она но выглядит потрясающе... вот даже на фоту эту сейчас смотрю- вижу что остался только контр- вот его и надо нам побледнить, будем стараться)))))))))))) моя межресничка - мне тоже очень нравится))) очееееееееень))))) брови- пока немного темноваты, но думаю ничего страшного, челка и пудра все это скрашивает))) а к лету все будет думаю ляля!!!!!! |
|
||||
|
||||
жду- мажу- смотрю, жду- мажу- смотрю))) вот я и ускоряю весь процесс!!!!а по др никак , не могу я так ходить
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|