Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, только я этого не нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите, в ОРТО по цене дороже беби фут получается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
GLadyS, я покупала Беби Фут за $25 +$4 за доставку. Можно найти за $20, если брать сразу несколько упаковок.
Я себе еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для ног заказала, он обошелся в $15 вместе с доставкой. Посмотрим, сравним, может эффект одинаковый будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем спасать лицо от мороза? Мой Дрим Крим со Скинактива похоже, не справляется с нашими суровыми зимами. Кофейный тоже легковат. Чем защищаться-то??
Купила вчера Аквалия термаль минеральный бальзам от Виши (написано, что идеален для мороза) и планирую сегодня забежать купить Нутрици 5% от Ля рош позе. А что у вас?
|
||||
|
||||
Девочки, а каким кремом Вы спасаете в такие морозы свои руки?
|
|
||||
|
||||
Варежками ?
А если серьезно, планирую (когда найду идеальный) тем же, что и лицо, ну и сразу по приходу в помещение обычным своим Найс дей Алессандро. Жду в ближайшее время еще парочку питательных алессандровских кремиков. А какая у них классная королевская серия . У меня омолаживающая сыворотка и крем-маска, использую на ночь - ручки замечательные.
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго вам идут посылки со скинактива? Ко мне обычно за 10-12 дней доходили, а это уже прошло больше двух недель и нету до сих пор
|
|
||||
|
||||
На морозы из имеющихся кремов больше всего подошел Shaded Rose от Sanre. С утра намазала и забыла про лицо на день, ничего не беспокоило. Хотя брала его на лето, но в итоге зимой он мне больше нравиться.
А дрим крим вообще не понимаю, он мне и летом как-то никакой, в холода даже не стала пробовать мазать. |
|
||||
|
||||
Чем только не мазала- все без толку, этот момент нужно пережить просто, неделю, не меньше красивая ходила, сейчас мажу метохондриями, помадкой, короче все ко мне наприходило, а попробовать охотааа, мазала еще ДП, он мне шелушивость на некоторое время убирал, но счипааало, ужас. Вот теперь, скорее всего, буду участками мазать космелан и один раз в 2 нелели, пока не отбелю совсем кожу от веснушек. Самое главноечто после небывалой красноты следом идут шелушки...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
митохондрии, кстати, немного ожгут, вот только не знаю, из-за недавнего космелана или сами по себе..
|
|
||||
|
||||
митохондрии сами по себе жгут, мне очень этот крем нравится.
|
|
||||
|
||||
DanaIsr,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с этого сайта в россию шлют? |
|
||||
|
||||
Исик, просвети плиз. Парабены сильно вредные для кожи? Methylparaben, propylparaben.....Помню читала на скинактиве, что парабенов не нужно бояться. Они кстати есть в составе некоторых тамошних кремов.
|
|
||||
|
||||
Иса, принимали ли вы цистеин, вроде это аминокислота?
наткнулась в LJ на обсуждение, в Японии эту добавку пьют для отбеливания кожи, борьбы с пигментом. и есть положительные отзывы. как по вашему, имеет смысл эта штука или нет? например нашла вот L- cysteine от Solgar.
|
||||
|
||||
Исочка, подскажи плиз!! Роллеры лучше брать с каким размером иголок? Предлагают 0,2-0,3-0,5-1-1,5-2
Что будет эффективным, но не садо-мазо? |
|
||||
|
||||
Так-с, порылась в архивах, нашла немного инфы)
Нужно 0,5 и 1,5 так ведь? 0,5 можно ежедневно, а 1,5 раз в неделю курсом в 6 процедур Иса, а активы только через пол часа можно наносить, до процедуры не наносят? Я имею ввиду на чистую кожу или какой-нить мезо коктейль можно? И если можно, то хде его взять-то?)) Ой, еще забыла спросить, на сколько процедур один роллер рассчитан? Спасибочки заранее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|