Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорпионка
Вас что-то разозлило в моих словах? Простите великодушно! А слова "ты тут тоже 9 месяцев всем мозг выносила , забыла уже???" вместе с красной карточкой в репутацию Вы мне прислали для чего? Чтобы осадить меня, уколоть или еще для чего? Так я прекрасно сама помню как было и не стыжусь совершенно, и рада, что все таки сделала так, как мне хотелось сразу! Я - СДЕЛАЛА! И лет своих я не стыжусь, в отличие от некоторых, кто просто число и месяц пишет Так вот про МАЛО. Если желать больше, то для чего? Чего не достигнуто? - Красота? Это очень растяжимое понятие. У вас красивые наполненные грудки, мне так очень нравятся. Как может быть красивое красивее? - Совершенство? Нам его не достичь, как обещал Дали А потом, кто сказал, что мы уже не совершенство? ;) Покажите нам его, мы у него самого много недостатков найдем - Чтоб завидовали? Если только на этом строить свою жизнь, то ее проживешь не для себя, она мимо пройдет, не подарив своего вкуса. Сначала пишем, что делали для себя, а потом расстраиваемся, что не замечают. Чувствуете? - Чтобы вызывать похотливые взгляды мужиков, реагирующих на оголенное декольте? А вы уверены, что именно они, кому СИСЬКИ подавай, вам нужны? А как же мы сами, со своей душой и интеллектом, не нужны получаемся? - Счастье? Так это просто чувство, его можно испытывать или нет, у него нет материальной основы. Если не умеешь его испытывать, то и не испытаешь, когда достигнешь целей поставленных. Так и будешь невротически все улучшать... -Сексуальнее выглядеть? Так сексуальность женщины настолько многогранна, что грудь может отдыхать. Наша сила в другом... Так к чему стремится тот, кому не хватает объема? Приглашаю поболтать. Объясняю, я не ненавистник большого, коль переделала на маленькое. Мне просто неудобно было, не нужно столько, стыдно. Ничего не имею против большой груди, но на других. Но зачем еще больше, коль и так красиво? |
|
||||
|
||||
Филя,полностью с Вами согласна,хороший вопрос с вариантами озвучили,есть над чем призадуматься8))
Девочки,цените то,что сейчас есть-это Ваша жизнь,зачем создавать себе поводы для огорчений? ИМХО вообщем,не в размере дело... |
|
||||
|
||||
filya, да, мне показались не корректными и даже оскорбительными слова "Чем стонать и плакаться, лучше ...." я уж молчу про фразы худеть попами лучше....Куда бы мы без этих ценных советов, а? Как я уже и писала, никто в этой теме не стонет и уж тем более не плачется.... Осадить, пожалуй да, верное слово...Так как переход на личности в темах запрещен, озвучено это было в личке в аналогичном твоему тоне... Не пойму чем мания хотеть маленькую грудь отличается от мании хотеть большую? Только размером.....
|
|
||||
|
||||
Ну, это гротеск, простите, что я его применила. Помню, когда я сама терзалась с неправильно выбранным размером, со мной похлеще разговаривали (или я это так воспринимала? ), и это считалось нормальным.
Сама я перешла в другое измерение (место, где все таки достигнут баланс) и знаю, что здесь хорошо. Зову вас с собой |
|
||||
|
||||
Для того и форум,чтобы делиться, можно и "поплакаться",кому-то хочется больше,кому-то меньше,раз у вас,filya, баланс,это замечательно!Но так далеко не у всех, и не надо никого осуждать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, радуйтесь присутствию груди, радуйтесь отсутствию проблем. Это просто привыкли вы уже к себе новой, кажется, что так и было, а ведь было гораааздо хуже. Неужели сейчас некрасиво? От добра добра не ищут))))) А вдруг была бы куча проблем - растяжки, боль, швы ужасные, порнуха какая-нибудь, а этого нет. Я себя так останавливаю - ПОМОГАЕТ (шепотом)
|
|
||||
|
||||
Ну вот, даже тут нельзя поплакаться получается. Дома муж сказал- прекрати обсуждать этот вопрос и забудь о переделке. И тут тоже наезжают...
|
|
||||
|
||||
Филя, просто немного не приятно фраза "стонать и плакаться"...я тогда получается и ДО ОП "стонала и плакала", я же боялась как все ОП,реабы,наркоза,не знала как дока выбрать,что на консах делать и т.д. И советовалась у опытных И спасибо,тем кто советовал и поддерживал,хорошо,что есть этот форум. Ну да ладно, я ,например, и не обижаюсь на твои слова это у меня просто последние дни настроение какое-то плаксиво-депрессивное... А над предпоследним твоим постом можно подумать...есть доля истины... Особенно мне понравилось типа "делаем для себя,а потом волнуемся,что никто не замечает"... ЛИЧНО Я просто делала не для какого-то КОНКРЕТНОГО человека, а для себя (раньше комплекс был от формы после кормежек,даже не снимала пуши во время секса)... но теперь очень хочется,чтоб этот человек появился...любил,восхищался... а его пока нет,к сожалению. Ну и т.д. А здесь просто мы все собрались "по-интересам" и хорошо,что можно друг другу поплакаться и определиться,где и правда "размерчик не дотягивает", а где это просто "загон" и временные психологические трудности, да и просто хорошо делиться опытом и советами, размышлять,общаться и философствовать
Потому что мне тоже дома сказали,что насчет "загона" про "мало"-я типа -гоню! Все я с ними рот про это закрыла,чтоб в "морально не устойчивую жертву пластической хирургии" не записали , а здесь мы поймем друг друга очень даже хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, особенно когда предъидущий не выплачен и з.п 10000тыс. Кроме того, вот у меня даже такая маленькая грудь получилась совершенно жесткой, просто каменной, но наверное бОльший имплант хуже уже не сделает |
|
||||
|
||||
А я сейчас полчаса перед зеркалом крутилась и точно поняла,что мое "мало" точно не "загон", реально маловато! перемерила-91см вот блин,еще меньше! Реально,на примерке сайзеров на консе 350мл ТАК НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ-точно помню-они смотрелись большими! Что с размером ошиблась-это точно (просила ж дока "как сейчас в пуше,только на размер больше",говорил,что 350 так и будут. П...ц,не так!!!). Ну а вот буду ли переделывать через год или нет-вопрос, и вопрос риска и главное денег! Так что так!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, я вас вот понимаю относительно профиля. Жалею, что не настояла на высоком, врач средний предложил, сказал, что будет естественнее и не даст огромной груди. Вроде бы и форум читала, и знала, что мне нужно. А вот реально поняла только после операции, все же не всегда нужно доверяться врачу )) Вот был бы профиль высокий и меня результат бы удовлетворил полностью. А сейчас приходится думать о коррекции
|
|
||||
|
||||
Ну уж не знаю, как Вы измеряете! У меня профиль был 4,5 см, 250мл, меньше нулевого размера исходник и под грудью 74, получилось по груди ровно 90, которые не сдвинулись с места все 9 месяцев! Если бы объем мой уменьшился, как у вас тут все тает на глазах, не пошла бы на переделку! Сейчас любимые 88 при профиле 2,7см.
Не верю! У Вас сколько профиль в сантиметрах? И когда фотки мы увидим????) |
|
||||
|
||||
У меня 88.5 по груди, а профиль 5.5 и это сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
Ну надо отдать должное "сдулось" у меня всего пол сантиметра.
|
|
||||
|
||||
А у меня по груди всего 86, а профиль высокий! Под грудью 68.
Маркиза, для меня 91 - было бы идеально. А напомни остальные параметры - бёдра например. У меня попа -90, и мне бы твои 91 - в самый раз! |
|
||||
|
||||
У меня: 170см ,91-68-98.
Валентина,поэтому при моей попе как раз и будет идеально,если верх тоже будет 98 . Блин,у тебя 90 см,офигеть!!! Это мне надо 8 кг сбросить, чтоб у меня 90см было,а я и так 59 уже вешу (все запарили-кушать тебе надо-кушать-похуделаааа"). Маргарита, у меня ментор круглые,средний+,350мл,основание 12,6см. Мне основание меньше нельзя,а то будут "яблоки на поляне". Филя,профиль в см 3,8. Т.е.если мне брать высокий профиль (как мечтаю) и чтоб примерно такое же основание (посмотрела сейчас линейку менторов), то тогда объем либо 425 либо 450мл. Наверное,для дока это и сыграло роль в выборе (я б тогда на 450 побоялась,я и за 350 переживала,что много,а сейчас смотрю,что совсем не так как на примерке даже начинаю сомневаться,что точно ли мне 350 (!) поставили,а не 300? Предвосхищая ваши вопросы типа "а нафиг им подменять тебе размер", рассказываю: перед ОП принесли мне импланты,смотрю,а это 300,я говорю-вы что? я же 350 заказывала! Я не пойду тогда на ОП! Док,перепроверил,что да-договаривались на 350. Типа,не те привезли. Отзвонился помощнице,через пол-часа подвезли в клинику 350,он зашел,показал,типа смотри-привезли твои. После ОП на выписке отдали наклейки с коробок (350). Ну вот,реально,на примерке сайзеров 350 были БОЛЬШИЕ! Так куда ж все делось? Филя,а меряю как обычно объем груди (по соскам) боюсь,чтоб дальше не уменьшилось (типа отек же сходит),а то и так уже нифига нет: ни "секси-сисек" ни денег Девочки, а на узи можно увидеть размер имплантов? Что у меня 300 или 350... а то и правда уже сомневаюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|