Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой номер, случайно не 17? Я сейчас от нее в восторге!
|
|
||||
|
||||
nikita Да номер 17. Я подумала что кроме меня он никому не может понравиться .Муж сказал ,что пахнет гречкой( я у него ,видимо, только с едой ассоциируюсь]. Сестра сказала, что ее ,вообще тошнит от меня
|
|
||||
|
||||
Судя по вашему нику мы тезки, наверное, эти духи подходят для нашего имени
Муж ваш - юморист, всему моему окружению они очень нравятся, говорят. что очень сложно духи раскрываются, не просто сладенький аромат, мама моя чувствует кондитерку в этом запахе, муж - цветочный аромат, я - сандал еще чую. Как то раньше я брала номер 13, не смогла им пользоваться, очень душным для меня оказался |
|
||||
|
||||
Я сейчас маньячу по Шанель №19 пудровой. Знаю, что не весенний запах, все-равно маньячу. Муж говорит, что не ожидал от меня такого плохого вкуса.) Обычно у нас с ним мнения схожи в парфюме. А у меня с этой пудрочкой такая любовь с первого взгляда случилась, что редко бывает.)
|
||||
|
||||
Yasya, а ты Back to black Киллиановские пробовала? Как они?
|
||||
|
||||
Сабиша, ентот афродизиак я несколько раз уже тестила... честно говоря, не знаю как его описать
Но крышу у меня не снесло, чтоб взять и купить. Следующий мой парфюм от Килиана будет Rose Oud (жабу только нужно уговорить, чтоб душить перестала)))))) |
|
||||
|
||||
А Taste of Heaven не пронял? Я от него тащусь, но все та же зеленая тварь не дает покоя
|
||||
|
||||
Мне вообще все парфюмы от Килиана нравятся в той или иной степени. Не были бы они такими дорогими, скупила бы всё Я несколько месяцев заглядывала в бутик Килиана прежде, чем купить Love, все таки он оказался для меня самым-самым... вот от него тащусь не представляешь как
|
|
||||
|
||||
А я вот как- то купила килиановские "опасные связи "без затеста... Меня не впечатлило, слышу ладан, хоть убейте, маме подарила, ей нра
Сабиш, Taste of Heaven, вроде заявлен , как мужской аромат, нет? |
|
||||
|
||||
Я в "Опасных связях" слышу прекрасную сливу ням-ням
По-моему, "Вкус Небес" (или как бы лучше перевести ) - унисекс |
|
||||
|
||||
nata_m, думаю он и правда больше подошел бы мужчине, но я от него просто тащусь Наверно разорусь все-таки Окружающие правда реагируют неоднозначно, начинают принюхиваться
Еще помню людям очень нравился на мне Estee, именно духи. У мамы были. Так красиво открывались.
|
||||
|
||||
А я не могу выбрать пару парфюмок, и любить их круглый год...
Вот, ведь... Очень редко избавляюсь от парфюмки по сиюминутным впечатлениям, или впечатлениям "в несколько дней". Всё играет роль...: и погода, и природа, и настроение, и одежда, и обстоятельства.... Какую весну впадаю в запой с Монталями... Нет, я пользую и что-то другое, иногда... но от Монталей щас (вёснами ) тащусь... А , ведь, совсем недавно и не нужно мне было их... я аж мешочки потуже завязала(в которых монталевские флакошики всегда идут),чтоб не "воняли" на весь шкаф так сильно.... А щас - упиваюсь этими ароматами... Вот что в голове "перещёлкивает"? Надела недавно Свит Редэмпшен Киллиана (оч. красивый парфюм) - нет, не то... красиво, безусловно, но не его время, что ль для меня...С Любовью Киллиановской то же самое... |
|
||||
|
||||
Я живу в стране с вечным летом, поэтому парфюмы только под настроение, по случаю и под стиль одежды... для делового костюма что-то деловое для сарафана что-нить легкомысленное и т.п. Тоже не могу выбрать пару парфюмов на все случаи жизни... хочется менять их с одеждой
|
|
||||
|
||||
yasya, я вот тут с жабой пытаюсь договориться Скажи плз, а Love терпкие? Хоть немного похожи на Taste of Heaven? У них основные ноты одинаковые вроде.
|
||||
|
||||
Сабиша, Love очень сладкий, ванильный... для меня какой-то даже шоколадный, хотя шоколад там не заявлен , в общем, сладость + что-то цветочное. На Taste of Heaven совсем не похож, в нем вродь полынь и лаванда
Конечно, перед покупкой нужно тестить, и не один раз а то жаба потом не простит, если в итоге парфюм не подойдет |
|
||||
|
||||
Ой нет. Сладкий я не хочу. У нас тестить негде, не продают его. Надо пробников несколько заказать. А по твоему опыту, что из Киллианов ближе к Тейсту, но не настолько брутально?
|
||||
|
||||
Сабиша, даже не знаю, что посоветовать... Тейст вродь такой уникальный
Могу ещё на неделе зайти в Килиан вынюхать получше |
|
||||
|
||||
Если будет время плз
|
||||
|
||||
Я сегодня занюхивалась Ясиной "любовью", также затестила Тhe end и по- моему Запретную любовь, понравилось все, но все эти запахи - сладкие, так что , Сабиш, их можно не брать в расчет. Яся, я тоже чувствую шоколад, тоже очень понравился запах, заказала себе небольшой объем, так что скоро тоже стану обладателем этого парфюма
|
|
||||
|
||||
Никита
The end - это который Sweet Redemption? А Запретная любоФФ эт какой? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|