Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я тут, оп сделала, отзывы не оставляю, чтобы не забанили, потому что пока без фото
может на выходных в "Поделитесь..." выложу. А так шов у меня по ареоле, |
|
||||
|
||||
девочки,такой вопрос-на каком строке вы прекратили клеить мепиформ? у меня 11 месяцев,как то надоело..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут надумала мепиформ купить. Вроде была речь о том. что это дорого очень, даже есть купон на скидку от хирурга. А на сайте он стоит 180 р. и 200р доставка. в чем подвох? Их надо много? или указана цена за 1 листочек?
|
|
||||
|
||||
Ка-bo посмотри размер пластыря, удобнее брать большой и резать как надо. мне хватило одной упаковки. А цена странная какая-то, лучше уточни на сайте где смотришь.
|
|
||||
|
||||
Я покупала 4/30 см по 500 руб.
Мне хватает этой полоски на 2 раза заклеить (т.е. на 4 сиси))) |
|
||||
|
||||
Я тоже купила 4х30 мне хватило на 1 месяц
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого под мышкой швы, откликнитесь.... У меня почти месяц после ОП и в районе швов уплотнения, как буд-то шишки внутри, скажите это нормально?
|
|
||||
|
||||
А как долго это обычно занимает? Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
в 6 меся вроде можно оценить уже результаты. к этому времени точно должно все рассосаться.
сегодня была на консе, про нитку свою сказала. достать ее пока нельзя - очень маленький хвостик торчит. решено ждать, когда вылезет побольше. у меня 5 недель сегодня, уплотнение на месте шва есть. в прошлый раз мес 3-4 было, потом как-то незаметно прошло |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, груди 6 месяцев. Рубцы под грудью пигментировались, невидимыми и тонкими не стали. Даже наоборот "пожирнели" - потолстели. Очень стесняюсь.
|
|
||||
|
||||
Делают иссечение... но это не гарантия, что они станут тоненькими в итоге. Опять же будет рубец формироваться несколько месяцев и опять может все расползтись.
|
|
||||
|
||||
Клювик, а вообще у вас есть склонность к образованию таких рубцов?
yasya, ну хотя бы можно попытаться устранить те факторы, которые привели к пигментации и расползанию. после иссечения |
|
||||
|
||||
При иссечении швы становятся немного длиннее. Один фактор точно не исключишь - это собственный организм. Но, конечно, можно попробовать... только это не гарантия.
|
|
||||
|
||||
Мои швы. Поганююююючие.. В швах была почему-то уверена. А зря. При чем, с близкого расстояния они не так заметны, как с дальнего. Они плоские и какие просто отличающиеся цветом. Издалека -четкая "улыбка" под ореолой, а в близи просто нечеткий контур пигмента. Надеюсь на "побеление" к году. Хотяяя...
Кстати, хирург Антоновская, Днепр. А говорили "шьет как Марья-искусница". Шьет может и так, а режет фигово. Там где попала на контур, шва не видно, а где вылезла на кожу (практически везде) видно. Поддерживаю связь с девочками оперировашимися у нее (познакомились в клиники). У них тоже самое. |
|
||||
|
||||
Да уж. Я тоже в швах была уверена. Тоже зря. Видны за версту.
Кошатка, я не знаю про склонность моего организма к таким швам. Не оперировалась ранее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|