Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела на всех и решила тоже показаться.Какие же мы всетаки тут все сильные. после оп 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
только как-то кривовато на фото вышла в живую лучше и вроде побольше.
|
|
||||
|
||||
Еще раз убеждаюсь, что Ваша грудь МОЯ МЕЧТА!!!
Берегите ее, балуйте красивым бельем, вкусными кремами, нежным массажем!!!))) |
|
||||
|
||||
Ромашка спасибо большое.стараюсь беречь.
|
|
||||
|
||||
Оля, извини, если ошибаюсь, но это твои посты я читала о том, что муж до сих пор не очень положительно относится к новой груди? Может я что напутала...но твоя грудь - просто загляденье! Я бы себе такую точно хотела, размер и форма классные
Краска, твоя грудь мне тоже приглянулась сразу, клевая, жаль, что сейчас она не симметричная, это единственный минус Девочки, пожалуйста, можете написать мне в личку своих врачей, буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
Нет это не про меня,мой оооччень положительно относится.
|
|
||||
|
||||
adriana
клевая, жаль, что сейчас она не симметричная, это единственный минус от природной ассиметрии никуда не денешься, да еще 2 года гв дали о себе знать... на фото, когда еще сама фоткаешь, все намного страшнее получается =) |
|
||||
|
||||
Лида, спасибо,интересно (отчет за месяц). А то я что-то боюсь делать
Oliaxxx, грудь-просто супер!!! Очень красиво,очень естесственно!!! А ты уже ведешь обычный образ жизни или есть еще физические ограничения??? И еще вопросик-интересно,такой потрясный результат может получиться с круглыми или это 510-е такие классные? Ну и Хирургу конечно большой респект!!! Ох,если б знать,что ТАК получится-прям бы сейчас легла на ОП!!! А так все сомнения гложат и страхи... |
|
||||
|
||||
А у кого нет хоть какой-то асимметрии? :dur:
|
|
||||
|
||||
Асимметрия у подавляющего большинства. Изначально мы не симметричны, а после увеличения асимметрия увеличивается.
Так что девушки, только планирующие операцию будьте к этому готовы. |
|
||||
|
||||
ну вот и я заметила ассиметрию только после операции, ее и на всех фотках "после" видно... но это только если раздеться, а топлес я загорать не собираюсь)) зато с ассиметрией естественно смотрится)
имею в виду мой вариант |
|
||||
|
||||
У меня 510.Анатомы.очень они мне по форме нравятся.много рез-ов с ними видела.Я веду обычный образ жизни с месяца.в зал с 2-ух.единственное в чем себя ограничиваю это поднять что-то тяжелое.Сильно тяж.
|
|
||||
|
||||
Oliaxxx, и я Вам свой комплименты хочу высказать - замечательная у Вас грудка!!! очень нежная, и гармонично смотрится.
Краска, Вашу красоту легкая ассиметрия абсолютно не портит. Я вот вообще вся ассиметричная от природы. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня ассиметрия получается очень выраженная, когда руки вверх подняты, с опущенными тоже есть немного, но не так заметно как когда наверх. А у вас когда руки поднимаете ровно все? И еще вопрос - после ОП прошло уже 11 месяцев, а одна грудь все продолжает болеть, и спать не могу на этой стороне и чувствую все время ее. У кого - нибудь было так?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|