Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sasha92, я тоже присоединяюсь к девочкам, главное теперь - не торопиться, не наломать больше дров. Со спокойной (постарайся) головой взвесить все возможности исправить ситуацию. Для этого, конечно, нужны консультации хороших хирургов по липо и липофиллингу. Они есть, надо найти своего. Материальный вопрос вторичен, это твое тело, твое здоровье, найдешь мастера, найдешь и средства для этого. Ты молода, тургор кожи хороший, все поправимо! Сейчас трезво собирай инфу и анализируй!
|
|
||||
|
||||
Саша, тебе доктор деньги вернул? Если нет, то не ты мутант - он! В плане мозга. Изуродовать молодую девчонку, знать, что с деньгами у нее напряг, а стало быть исправить это уродство не на что и жить со спокойной совестью на ее деньги! Реально больные люди.
Саша, если тебе негде будет остановиться в Москве, у меня есть свободная квартира. Деньгами на операцию тоже частично поучаствую. Дай свой мейл! |
|
||||
|
||||
Светлана, огромное спасибо за поддержку и желание помочь!
Фотографии доХтеру я послала, пока он не отвечает. На следующей неделе назначена очная консультация, посмотрим, что будет. В Москве я живу с сентября в общежитии одного из медицинских ВУЗов Мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю,будет видно или не очень, выкладываю плечо до и две фотографии после. |
|
||||
|
||||
Sasha,Все будет хорошо!а со временем лучше)))
Я тоже еду на переделку(коррекцию) в начале апреля. И еще,извините если не туда пишу;я бы сняла небольшую комнату,может кто знает контакты. |
|
||||
|
||||
Фото внутренней поверхности бедра-это уже после "коррекции"...
|
|
||||
|
||||
Саша - может, тебе стоит поговорить с Катериной? (хозяйкой сайта). Достаточно часто на сайте лучшие хирурги проводят акции по разным направлениям. Вдруг планируется что-то по липофиллингу? ты могла бы принять участие, мы бы за тебя голосовали Твои косяки должны исправиться филлингом!!!
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю идею Даши!
И кстати, "Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Каждый даст по рублю и получишь 100 рублей" Саша, я не шучу. Думаю, что найдутся форумчанки, которые с радостью тебе помогут материально. Я не говорю, что по много, но в твоей ситуации, кто по 500...кто по 1000 руб. Нас же много! Я точно поучаствую, когда найдёшь дока, который реально за тебя возьмётся. Так что не унывай. |
|
||||
|
||||
Молодцы девченки)))
|
|
||||
|
||||
Я за!!!! Сашуля, не переживай! Мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!
Саша - и поменяй аватарку. нефиг себе в карме дырки прожигать, у тебя сейчас наоборот начнется прекрасный этап в жизни )) Офф - можешь своему хЕрургу ее (аву) отдать ) |
|
||||
|
||||
Я тоже "за" насчет помощи Саше..и проголосовать и денюжков немножко дать
|
|
||||
|
||||
девочки,очень нужен совет.сама я худенькая,но живот ,бока и талия проблема.Которая в одежде не особо видна ,но в купальнике животик трясется при ходьбе и ели сяду наваливается прям.Приходится буквально высушивать себя худобой,иначе в этой области моментально жир наростает.Так вот вопрос.у меня были одни роды.сделать мне липо сейчас или после вторых родов???Просто с одной стороны думаю дождаться когда мои места еще больше распустятся после второй беременности и будет прям жирище, а с другой стороны вдруг потом кожа лишняя может образоваться и только абдомино поможет??Может липо до беременности как раз поможет сохранить кожу на животе в нормальном состоянии???Я прям гружуь на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Вообще,вроде существует такое мнение:что подкожные рубцы после липо препятствуют сокращению кожи после беремености.. хотя , если исходить тогда из этой логики-то они (рубцы) тогда должны мещать растягиваться этой же кожи при беременности (типа кожного корсета)..хотя моя логика может хромать-блондинка я
|
|
||||
|
||||
Вот это форумчанки! Чтобы услышать столько слов поддержки,сочувствия, получить десятки e-mail'ов с предложениями помощи стОило даже стать мутантом Благодарю вас от всей души! Разумеется, материальную помощь я не приму, но ваша моральная поддержка уже делает меня сильнее и увереннее, что в конечном итоге я превращусь обратно в человека
Великое Спасибо! Фото-волны на п.п.б. после 1-й липо(до коррекции),как выглядят сейчас левое и правое бедро. |
|
||||
|
||||
Я ,присоединяюсь что бы оказать Саше помощь!!!
Саша Вы не отказывайтесь.........не осилить одной без помощи ..... |
|
||||
|
||||
Да, сейчас посмотрела цены у В.И. Липо фланков - 38 тыс, липофил 1-ой зоны (5 см. кв.)- 28 тыс., + пребывание, + эпидуралка 15 тыс., + анализы.
Не отказывайся! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|