Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
так обязательно отскочит, ладно, что получится, то получится, я съем ВСЁ , т.к. особо себя не балую. Это меня МЧ балует по выходным всякими вкусностями, а я честно 5 дней ем "сильнонизкокаллорийнуюпищу"
|
|
||||
|
||||
Подскажите рецепт из тыквы
|
|
||||
|
||||
Рецепт чего? Супа, пирога, салата...?
|
|
||||
|
||||
TazDevil
Мне лично-любой еды)))) и супа и салата и каши и второго)))))все, что найдется Искала в яндексе, но чо та вкусного не нашла |
|
||||
|
||||
Очень вкусный диетический суп из тыквы я давно готовлю по рецепту Белоники, выкладывала его уже несколько раз. Так как на диете тыква - это очень круто: сытно, витаминно и мочегонный эффект.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Заглянула.. Боже, как это сложно.. Снимаю шляпу, если ты такое готовишь.
|
|
||||
|
||||
Я делаю очень просто- тыкву кусочками запекаю в духовке до мякгости, снимаю шкурку. Взбиваю в блендере с кипяченой водой до нужной густоты. Все . Солю и перчу по вкусу. Можно кинуть горсть поджареных кедровых орешков.
|
|
||||
|
||||
Алия, хочешь ваще просто? Берешь тыкву, чеснок, перец - режешь на куски, брызгаешь маслом - в духовку. Вынимаешь, валишь в блендер, заливаешь готовым куриным бульоном из пакета, превращаешь в пюре, подогреваешь, фигачишь перец, соль, петрушку - тадааа. Можно сливки булькнуть, если на диету наплевать.
Это очень просто - тока чистить задолбаешься. Ваще я и не такое могу гыгы. |
|
||||
|
||||
Вау!
У меня с недавнего времени появилась духовка. Я почти все теперь там для себя готовлю. Спасибо за наводку! Сколько примерно по времени тыкву печь?? |
|
||||
|
||||
Минут 20-30, до мягкости.
|
|
||||
|
||||
Шоколадный чизкейк для сладкоежек, сидящих на диете.
Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г. Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Способ приготовления: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. |
|
||||
|
||||
Cуп "Таратор" (холодный) с минимумом калорий
30 ккал на 100 г Ингредиенты: Кефир 0% Зелень: укроп, петрушка. Свежий огурец,, соль, чёрный молотый перец, чеснок. Огурец и зелень нарезать мелко, залить охлажденным кефиром (можно развести водой), приправить по вкусу. |
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо за рецепт из тыквы! Печеная тыква -- это что-то!!! Сделала суфле из того, что имелось в холодильнике: запекла тыкву грамм 250-300, промолола в блендере с зубчиком чеснока, творогом 100грамм( не было сметаны), чуть соли, молока и воды (для приятной консистенции). Очень вкусно! Еще бы зелени (не было) и перца (забыла).
|
|
||||
|
||||
Не имеет.
|
|
||||
|
||||
Делала шоколадный чизкейк. Добавила 2 белка. Мужу понравилось, съел пол-торта сразу, но он любитель всего шоколадного. Я шоколад не люблю, мне не понравилось. Ну сносно если очень сладкого хочется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер) Плдскажите,а как диетично вешенки (грибы)приготовить? Что то на ум ничего не приходит
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала вчера шоколадный чизкейк, ночь он у меня стоял в холодильнике, утром был божественен! И реально оч легко. Только я не совсем поняла, до какого состояния его варить. Я сняла с огня, когда увидела, что от творога вода отделяется. Или ее надо выпаривать было?
|