Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи , это здорово, что у вас все так зажило без последствий. Это большая редкость после редукций- всегда,как говорят, хирурги одна грудь "хулиганит" Вот и мне "повезло" с этим. Так что до пятницы однозначно еще компрессионка и салфетки с мазями к одной груди. Вам , наверно, ЛБ дырочку зашивала сама- может другие нитки взяла и их не надо снимать. В силу того, сколько на мне швов и шовчиков-мне это не принципиально. Вам во сколько в пятницу на прием?
|
|
||||
|
||||
На прием ориентировочно 12.30
А вам много убирали, что так швов много... ???Мне последние , после дренажа не ЛБ накладывала... Толком так и не поняла, что будут снимать, что нет... Горизонтальные швы заклеены, вертикальные открыты, толком не рассмотреть... |
|
||||
|
||||
Кларучи , жаль не увидимся.. Дочка говорит, что швов тьма..я туда даже не заглядываю. Особенно на редуцированной груди..мне еще на ней несколько родинок с сосков убирали-поэтому ей хватило по полной программе
Вы не собираетесь еще фоточек своих выставить двухнедельных? У меня только одна фотка после разметки оказалась и то лежа -щелкнулась. Ракурс так себе получился- поэтому жду похода к доку- может скинет свои профессиональные . |
|
||||
|
||||
Девочки, привет и меня в свои ряды принимайте..)...послезавтра иду на Оп, боялась как огня, пока тему вчера не перечитала)))).....сегодня и спала отлично, и спокойная как удав....теперь жду-не дождусь ОП..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Uralochka, удачи вам! |
|
||||
|
||||
что-то этот вопрос меня начал беспокоить....я вчера ногу подвернула, хочу-прихрамываю, да еще и потом пятки болеть будут...кто-нибудь причину узнал?))))
Кларучи спасибо).... |
|
||||
|
||||
Uralochka, я думаю это последнее о чем стоит беспокоиться... попа мягче пяток, а так и она бы затекла от длительного лежания на операционном столе...
|
|
||||
|
||||
Uralochka , я узнала про пятки,, мы их банально отлеживаем, оказываемся
|
|
||||
|
||||
ветик меня, когда положили на опстол, под пятки положили импланты( не мои конечно)), я не понимала зачем?!! Сейчас прочитала вас и все стало на свои места
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , а нам ничего не положили..
Кларучи , ну у меня меньше 150 гр (мл) убрали в груди, убирая ассиметрию между одной грудью (первого размера и второй почти третьего) Поэтому ,конечно, у вас более значимый и показательный результат операции редукции получился |
|
||||
|
||||
Uralochka Удачи Вам! Чтоб все получилось очень красиво и Вы были довольны!
|
|
||||
|
||||
Девочки а вы знаете сколько у кого убрали? Что то я не догадалась спросить сколько в граммах... Во время операции взвешивают отрезанное что ли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
моя мечта спасибо) очень надеюсь на самое лучшее...)... Девочки, а есть какой-то другой метод уменьшения, не якорный?.....или он самый оптимальный.....и меня еще интересует, ест ли напряжение в верхней части груди после ОП, в смысле, напряжение кожи, на зоне выше соска..... |
|
||||
|
||||
Uralochka , у меня напряжения нет
|
|
||||
|
||||
это радует) подозреваю, что у меня там тоже будет шов, так как сразу будут удалять небольшую опухоль...
|
|
||||
|
||||
Uralochka , так наверно не сверху будут удалять..а раз уже будет снизу или на соске разрез , то через него и удалят
|
|
||||
|
||||
ветик может быть...мне особо нет разницы)...как сделают, так и приму, в любом случае, доктор лучше знает......просто любопытная я очень)))))
Маммолог говорила, что сейчас тоннели через железу стараются не делать, плохо заживают.....прямой доступ лучше.... |
|
||||
|
||||
Uralochka редукцию проводят либо якорным способом, либо только с вертикальным размером (и с перемещением САК, конечно). Все на усмотрение врача и в зависимости от клинической картины. Если уменьшение будет не очень большое (пара размеров), то чаще делают только вертикальный. У меня именно так и было. Если же объем редукции предстоит большой, используется "якорь" (например, если грудь 7 размера, без "якоря" не обойтись).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|