Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елизавета Д , я не потеряюсь) самой интересно - лицо меняется, в лучшую сторону слава богу. Отек такой мощный и непроходимый сама не ожидала если честно. Хотя, судя по рассказам девочек, если копнуть ветку "нитей" намного пораньше, у многих так было. И втяжения у кого то на сроке 2 месяца еще были. Завтра ровно месяц. Отек совсем ушел. Может и вправду лето, может вот так организм отреагировал, может моя щитовидка (у меня гипотериоз) добавила проблем, да и как ни крути астрологически день был совсем неподходящим для ОП на лице. Я три месяца назад делала подтяжку и увеличение груди - все зажило как на собаке)) все идеально красиво и ни одной проблемы. Да не суть теперь. Сейчас с каждым днем только улучшения. Это я в плане втяжений. Всю прошлую неделю, каждый день делали мне в клинике ультразвук на ферменкол. По пять минут на каждую щечку. Дома делала каждый день компрессы с демиксидом. Однозначно помогло. В понедельник показываюсь Ольге Юрьевне, физиотерапевту. ИЭ сказала, что можно что бы не мучиться немного "заполировать" оставшиеся неровности пластичным филером.
|
|
||||
|
||||
Каким прогнозом и календарем вы пользуетесь? Или по вашей личной карте? Мы, конечно, уходим от темы, просто хочу все к одному подвести, чтобы все прошло самым легким образом. А ваши фотографии говорят лучше всяких слов - вы как будто не только нити сделали, а и нити сделали и на курорт съездили, очень свежее лицо. Отлично!
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д , я установила нити 7 июня, вот отсюда и отсчет- месяц, фото результата сделаны вчера. Фото ДО сделаны именно в день установки, совсем забыла их сделать и прямо в клинике и быстро сняла себя на телефон).
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду - вы пишите что по астрологии это не очень удачный день был. И мне интересно каким астрологическим календарем вы пользуетесь.
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д не поняла Вас сразу). Просто набрала в поисковике календарь хирургических ОП на июнь 2015. Много сайтов на эту тему. Инфа везде одна. Ну и календарь луны без курса смотрю естественно. Луна с курсом была, а вот ОП на голове, было нежелательно.
|
|
||||
|
||||
Таша, ну классно же на фотке! Овал молоденький и супер-естественный! А месяц это очень небольшой срок, да и по фоткам неровностей не особо видно... Здесь действительно есть девочки, которые восстанавливались, так что все пучком, по моему.
|
|
||||
|
||||
Согласна с вами, овал очень хорош, приятно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Уже забыла про них. Выгляжу хорошо, все держится. Мужчины повышенное внимание обращают, приятно!
|
|
||||
|
||||
Поняла вас, уже два месяца скоро, покажетесь? Вы такая красавица, Таша.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже посмотрела фото, учитывая воспоминания. Люблю фото на форуме смотреть у всех и особенно по нитям.
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д
ЕвгенияКр, в выходные выложу, обещаю). Как раз два месяца будет. Втяжения еще немного есть, но я уж плюнула и не замечаю, рано или поздно пройдут. Результат очень радует и это главное. |
|
||||
|
||||
Да, результат радует и радует! Зайду в выходные или в понедельник посмотреть на вас.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала выкладываю фото. Срок - 2 месяца после установки нитей. Если присмотреться, можно заметить оставшиеся втяжения, но я их не замечаю совсем). В понедельник иду показываться ИЭ. Позвонили из клиники и пригласили. Очень приятно такое внимание к пациентам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таша, вы отлично выглядите! |