Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анфиса! Я бы Вам посоветовала СМАС нижней трети лица, подтяжка шеи, ну, и ботокс в межбровную морщину.
|
|
||||
|
||||
Платизмопластика точно нужна, проблему с шеей без нее никак не решить.....
|
||||
|
||||
lenaa, изолированно платизмопластика вроде не гуд...
Я вот не вижу у автора каких-то глобальных проблем ни с овалом, чтобы предлагать "смас нижней трети лица", ни с шеей, чтобы бежать под нож.Нормальная такая себе шея, ну немного тургор снижен-для этого есть косметические процедуры |
|
||||
|
||||
Нет, просто есть такая противная складочка продольная под подбородком посредине шеи, у самой была..... При наклоне шеи к груди она провиант, и ничем ее не убрать... Можно фото в наклоне головы вниз к шее? Может, ничего еще?
|
||||
|
||||
Мне от тургора ничего не помогло...((((делала мезо, радиолифтинг, фото..прям случай на мой смахивает, кожа провисла после похудения.. спереди не особо -то и заметно , а вот боком..
|
||||
|
||||
Про СМАС нижней трети лица у Анфиски - повременить можно - года 2-3. И о том-когда надо делать СМАС? Если вы просто пальцами от подбородка к ушам можете подтянуть 4-5 см кожи и новый овал вам понравится, то приближается время делать СМАС. Если вы сделаете СМАС в 45-48, то окружение этого почти не заметит. Ну, а после 50-55 это заметят все. Выбирайте свой вариант. Я сделала СМАС и шею после 55. Контраст резкий - до и после. Я даже сама к себе еще не привыкла.
|
|
||||
|
||||
анфиска70 , нижний смас и платизмопластика. Еси хорошо сделают, надолго о проблемах с лицом забудете, ИМХО.
|
||||
|
||||
меня беспокоят вертикальные складки в подъязычной области.изначально я худела на 29, тогда то они и образовались, как прибавила 4 кг, стало лучше, вес еще большой, а худеть боюсь теперь....девочки, спасибо за советы.на счет ботакса думала в межбровье, от солнца особо морщусь, выражение лица сразу недовольное становится,а так кроме увлажняющего крема мое лицо еще ничего не испробовала. в своё время не надо было отъедаться, может и проблем было бы меньше.
|
|
||||
|
||||
Вот про эту складочка я и писала тремя постаме раньше, в наклоне она превращается в поплывший овал.. Кожа не сократится уже в этом месте, она там самая тонкая,,,,,Но Вы выбирайте врача потихоньку, а годика через 2-3 дозреете....
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут надо решать, насколько готов человек к серьезному вмешательству.
|
||||
|
||||
Может глупый вопрос задам, но можно ли как-то чуть-чуть уменьшить естесственные скулы, похожие на скулы после эндо по рамиресу, кроме липо?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, показано ли мне блефаро верхнее/нижнее или можно на верхние веки забить, а нижние проколоть гелем и успокоиться?
23 года, заранее извиняюсь что в этот раздел, но подобную картину на своём лице я вижу минимум лет с 11-12, а то и раньше. видимо, наследственное. на первой фото щурюсь, на второй не щурюсь, и на третьей профиль.
|
||||
|
||||
where_is_alice , моя ты хорошая)))какое блефаро! красивые молодые глазки. Лет 10 гуляй спокойно!
|
||||
|
||||
where_is_alice,каким гелем?!Вы о чем?Никаких уколов,если не хотите преждевременных мешков под глазами.И для блефаро резать нечего еще.
|
|
||||
|
||||
cofa, возможно, я залила непоказательные фото. но мешки действительно большие и выпирают, очень меня раздражая. на большинстве фотографий я щурюсь, чтоб этого не было видно, надоело уже.
вот ещё фото, здесь лучше видно.
|
||||
|
||||
Мешков не вижу.Удалят грыжи,будет больше проблем(болезненная синева,провалы).
|
|
||||
|
||||
where_is_alice
Считаю проблему мягко говоря надуманной. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы, постараюсь поверить что всё хорошо.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Я собралась на СМАС нижней трети плюс платизмопластика. Доктор также подрежет ДАО. Я волнуюсь только об одном - у меня мелкие черты лица и я нигде не нашла ответа, растягивается ли рот при таких операциях и насколько сильно? Доктор мне говорит, что нет, а я всеравно волнуюсь, т.к. у меня мелкие черты лица и даже маленькое растяжение рта испортит весь облик. Что скажете? Заранее благодарю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|