Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И себе попробовала. Девочки, милые подскажите реальны мои фантазии. Если бы носик такой стал, я была на седьмом небе !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из методов по борьбе с отеками, которые я вычитала, к вашим компрессам с димексидом еще можно добавить: бессолевую диету (очень помогает по отзывам некоторых девочек. но нужна сила воли, так как люди на ней месяцами сидят); вобензим, серрата; наклейка стрипов долго и муторно; самодельная мазь ( тюбик гепариновой мази, 5 мл спирта, 5 мл димексида, кеналог 1 флакон и 2 раза в день смазывать); лимфодренаж через 2 месяца после ОП - 10-20 процедур, повторять можно через месяц; магнит. Ну и не плакать)) а то вчера вечером наревелась и на утро лицо, как пчелы покусали)) Интересно, кто что из этого пробовал, и какие результаты? |
|
||||
|
||||
Я, вчера тоже наревелась и стало чуть легче. Видно накопилось напряжение. Ждем, как прокомментируют " бывалые".
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Ваше моделирование больше похоже на результат операции. Так сильно кончик не сузится. Наклейте стрипы (если уже можно), часа четыре с ними походите, потом нос станет более-менее похож на то, что будет в итоге (но все равно не точно)
И мне тоже кажется, что дело не в клюве, а в том что проекция кончика низкая. Спинка то хороша. |
|
||||
|
||||
А искривленную перегородку равнять обязательно?
|
|
||||
|
||||
Приехала с осмотра.Девочки,нужно доверять своему врачу! Сергей Аркадьевич сказал,что изнутри все отлично,а сверху отек.Но,увидев сомнения в моих глазах ,взял МОИ пальцы и стал водить ими по носику . Показал,наглядно где отек ,а где нет!Я то боялась до него дотронуться,а он мял его моими пальцами.Как много у меня лишней кожи!Носяра то был не маленький! Она у меня тонкая,поэтому излишков много. Весь "клюв " ,это КОЖА с водой, я прямо могла ее оттянуть чуть чуть! И поняла,что носик будет такой ,как заказывала и кончик не "висит" (на ощупь)! Наконец то я успокоилась,правда по срокам ждать не меньше 6-7 месяцев. Рекомендации :дарсонваль по гидрокортизону и промывать по необходимости. Но,док убежден ,что все процедуры чисто для успокоения пациента...ибо все пройдет в срок,который обозначит сам организм (у каждого свой срок). Вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
Lazurnaya, Обязательно,что бы форму не повело и с возрастом проблемы с перегородкой усугубляются,по себе знаю.
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, терпите и ждите, пока отек сойдёт. В месяц не вы одна о повторке мечтали)
на второй склейке нормальный нос для такого срока. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня вопрос,кто сталкивался с подобным.Хирург сказал,что имеющаяся у меня розацея(без прыщей,но бывают покраснения на носу и щеках)после ринопластики может усилиться,то есть нос станет краснее. Вот думаю.Его можно закрасить(с зеленой подложкой и тоном сверху),но я не очень люблю на лице слои косметики.Нос не смертельно страшный,просто стареет и я хотела его укоротить. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, может у кого было так как на фото (сразу после снятия, 4 месяца), вернулся ли нос в прежнюю форму или это окончательно? Дипроспан и массаж не помогают.
|
|
||||
|
||||
А , что врач говорит?
Спинка твёрдая или мягкая? |
|
||||
|
||||
Kiri, врач говорит костная мозоль. Спинка мягкая, когда массаж делаю, ну то есть давлю сильно как он велел, клювность и горбинка вроде уходят но сразу вновь появляются когда прекращаю давить. У меня до операции была почти такая же форма, просто больше, такое чувство что ничего уже не изменится (
|
|
||||
|
||||
Если мягкая, то должно пройти. Это остатки прежней кожи с водой. Попробуйте мазь гидрокортизон , но с Димексид или физио ... микротому, дарсонвализация или фонофорез. Мне очень помогает дарсонваль ( он дома есть) по гидрокортизону. За два раза кончик перестал кривить и спинка сдулась.
Квас кожа толстая или тонкая? |
|
||||
|
||||
Kiri, Рада за тебя , покажись.
|
|
||||
|
||||
Сегодня, нос вот такой. Стал резко сдуваться. Испугался повторки
И это ранее утро, днём ещё лучше! Вчера остренького съела , вечером. Не удержалась. |
|
||||
|
||||
Kiri, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
У Харитонова, Москва. Есть моя тема.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли гипс. Понимаю, что говорить о результатах очень рано. Беспокоит один "момент", который был заметен еще в гипсе, а после снятия стал очевидным. Левая часть носа более впалая, по сравнению с правой, из-за этого создается ощущение, что спинка носа расположена правее от центра. Вопрос: можно ли, в будущем, как-нибудь скорректировать левую часть филлером? Кто сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Не нужно будет, никаких филеров. Спинка отекла , прямо на операционном столе! Сильная кривизна от отека. У меня тоже самое было, сейчас выравнивается. Ждите. Начнёте паниковать, пишите , будем успокаивать всем миром.
У кого делали? |
|
||||
|
||||
Kiri, спасибо, утешили! Надеюсь на лучшее, конечно... Автор - Арбатов. Носик нравится, в целом, несмотря на сильные отеки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|