Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вот какой вопрос: сделала трансконьюктивально нижние веки (удалили грыжки) и блефаро верхние, в целом все неплохо. Когда лицо расслаблено все ровненько, а вот когда улыбаюсь появляется целый букет морщин, можно ли что-либо с этим сделать?
|
|
||||
|
||||
Александрия, аналогично....стараюсь меньше улыбаться. Говорят, к шести месяцам кожа должна сесть, посмотрим...ну и, наверно, ботокс можно.
|
|
||||
|
||||
Oleata а под глазами? там ведь ботокс не спасет
Oleata а с отеками ты справилась? у меня вроде норм, хотя иногда по утрам еще отекаю, но значительно меньше |
|
||||
|
||||
Тави , здОрово, ждём фоточки
Александрия Oleata У меня тоже морщинки собираются при улыбке. Сегодня была у косметолога, она говорит, что и отёк ещё есть, и кожа ещё не села, как надо, и что качество травмированной кожи (растянутой в период реабы) улучшится. Очень хочется верить. Сегодня 17й день после ОП. |
|
||||
|
||||
Фотки в норм. сост. и при улыбке
|
|
||||
|
||||
Lulechka у меня та-же песня...когда смотрите прямо- все гладенько и молодо, при улыбке букет лучиков.
У меня оп была 18.03 - месяц назад. Кто-нибудь знает, это преодолимо? |
|
||||
|
||||
Александрия
Lulechka девочки,необходимо очень хорошо увлажнять кожу век,у меня сухость прошла |
|
||||
|
||||
katarklim , у вас было, да? Прям морщины-морщины? И прошло всё? А через какое время?
|
|
||||
|
||||
Александрия да, отеков сейчас нет, так иногда, если напьюсь жидкости на ночь. Про ботокс ничего не знаю, это так, мои предположения. Lulechka, замечательно все для такого срока. Морщинки должны пройти, я на это надеюсь, все таки не зря говорят пол года ждать.
|
|
||||
|
||||
tiramisu , есть и при классческом нижнем. У меня прошло больше 3-х месяцев - картинка та же, куча морщин при улыбке.
|
|
||||
|
||||
Lulechka
Александрия да,увлажняющими и маслами разными,у меня вообще везде очень сухая кожа,морщинки через месяц точно прошли,у меня была классич. нижняя блефаро |
|
||||
|
||||
Девочки, наверно и от возраста зависит, морщинки, я имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
У меня морщинок вообще почти нет под глазами.И при улыбке они не в уголках,а как бы подглазами. И мешков нет и грыж. Но у меня слёзная борозда и врач говорит что перед липофилингом хорошо бы кожу лишнюю под-убрать. Мне 44 будет. Толи отложить блефаро и просто филеры поставить. На распутье я.
|
|
||||
|
||||
tiramisu, у меня тоже слёзная борозда выражена, филеры ставлю, на нижнюю блефаро не решусь пока! Вообще считаю, любую блефаро делать в случае, только если нет другого решения проблемы, а смотреть уже не можешь на себя, т.е. терять нечего...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нужно ботоксом расслабить и заживёт быстрее без напряга) мне док сказал-а время? когда не будет уже ни синяков ни отёков ) я правда недавно только сделала,но у меня одна морщина была как-бы между швами при улыбке-теперь нет) |
|
||||
|
||||
да как вам сказать...
|
|
||||
|
||||
Saloma Ну так же не всегда будет. Понятное дело, что верх и низ заживает чуть сложнее и тяжелее.
liya 73 Честно. Нет. Не пожалела. Хоть пока и не восстановилась до конца. Но я очень долго готовилась и выбирала хирурга А на тему ботокса - не знаю, мне мой док сказал, что пока не восстановятся глаза, не надо колоть никакой ботокс, потому что и так там все слабое, а ты еще расслабишь, есть большой риск опущения век. По мне, так лучше немножко мощинок, чем опущенные веки на полгода |
|
||||
|
||||
хирурги многие не любят ботокс, поэтому я так и не знаю что с морщинками при улыбке делать...
Saloma как можно пожалеть??? когда сойдут все отеки и прочие некарсивости будет в 100 раз лучше чем до ОП!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|