Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Обязательно изучу всё, чем больше читаю, тем больше понимаю что разбираться надо
|
|
||||
|
||||
Светикусс, у вас ситуация не критическая ))) а почему со смасом не сделали? Доктор предлагала?
|
|
||||
|
||||
Rim, вот как исходник выглядел ( и до смаса и до генио) мне здесь 33 года , лицо рухнуло , сейчас профиль лучше конечно , но не доведён до ума . Думала после смаса всё хорошо подтянется и так как я молодая то обойдусь без платизмопластики , но увы
Rim, доктор не предлагал подтяжку шеи Меня радует анфас и полупрофиль , всё красиво подтянулось , но вот профиль... Комплексую изза него |
|
||||
|
||||
Светикусс, небо и земля! Даже уголки губ поднялись! И шея как при платизмопластике тоже подтянулась. Глядя на фото до, я думаю, ничего делать не надо)))). Лучше не куда)) лет через 7 можно подумать.
|
|
||||
|
||||
Я писала Серб, она предложила мне такую же методику, значит делают другие доктора так же. Вот ее ответ:
......."Я бы предложила Вам SMAS-платизмопластику латеральную и медиальную с ювелирной субментальной липосакцией для решения проблем птоза по овалу, шее и в средней зоне "...... То есть тоже сочетание 2-х методик. К сожалению, именно у нее материально не могу себе позволить тот комплекс, который мне нужен, т.к. кроме этого еще куча манипуляций.... Мне ОЧЕНЬ жаль.... |
|
||||
|
||||
Особенная не значит уникальная. Значит лишь, что большинство хирургов выбирают другие методики. Хотя и используя одну методику можно получать разного качества результаты, но тут уж остается только смотреть фото.
|
|
||||
|
||||
Rim, ДО был вообще ужас ужасный , но я знаю что не остановлюсь пока шейно подбородочный угол меня не будет устраивать . Вот на фото то что имею сейчас и то что хочу получить
|
|
||||
|
||||
Девушки , как вы думаете реально ли добится мне такого угла при помощи подшивания платизмы и плюс имплант?
Я не Толстая , рост 172, вес 57-58 |
|
||||
|
||||
Светикусс, я честно смотрю на фото левое и вижу, что и так хорошо ( на мой натренированный эстетикой глаз)))). Справа конечно идеал, вообще красота. Но стала бы я лично ради этого ехать в дальнюю поездку и делать ещё один наркоз?? Я сама перед такой дилеммой : доктор предложил сделать верх и среднюю, а потом уже по скайпу вскользь упомянул об овале, мол через год прийду за ним, если не сделаю сейчас. Вот и кручусь теперь перед зеркалом и вспомнились мне многие девушки тут на форуме, которых стал резко раздражать не четкий овал. На фоне общего дооперационного лица он был хорошим, а как подтянулось лицо овал бросился им в глаза своей дряблостью. Видимо тут в движении бросается большая разница в качестве кожи между оперированными и неоперированными отделами. Кстати, а вы доктору показывали моделирование? Она согласилась ? Сможет так сделать? И где разрезы сделает?
Очень украсил вас подбородок, только увидела. Очень красиво получилось. Только писалась часто грубит лицо в фас. И косо смотрится. |
|
||||
|
||||
Rim, я пока только в поисках дока , никому не показывала своё моделирование , Незнаю в чьи руки отдаться. Но то что меня эта идея не оставит ,это факт , комплексую изза своего подбородка , индюшатина висит или шея жабы. Мне надо до лета определится , там будет 2 недели без детей
|
|
||||
|
||||
Светикусс, я понимаю, очень вас подбородок украсил. Удачи вам в поиске дока, который сделают такую красоту.
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо такой подбородок вносит гармонию в моё лицо , начинают нравится и нос и лоб , а так то я критиковала , лоб слишком высокий , хотела понизить линию роста и спинка носа слишком высокой казалась , но я поняла что это всё на фоне невыраженной нижней части лица...,
|
|
||||
|
||||
Светикусс, ну да, странно, что никто раньше из доков вам не посоветовал. Обычно на других людях сразу видишь и прикус не правильный и где подбородок надо увеличить в то время как клиент просит рино, а на себе тяжеловато разглядеть, а у вас -глаз-алмаз)))
|
|
||||
|
||||
Rim, мне в 14 году один док сказал что подбородок маленький и щёки поэтому висят и сделал осенью генио своей косточкой . Результат не ярко выражен . Я разбираться в пластике можно сказать в последнее время начала, а глаз алмаз у меня всегда был))) могу картину на стену повесить , до миллиметра увижу наклон
|
|
||||
|
||||
Светикусс, классное модерирование! , у меня тоже такая же проблема , я тоже в поисках правильного решения. Мне врач рекомендовал имплантант и на 3 д моделировании получился такой угол с имплантантом . Я тоже не Толстая 164/ 55.
И ещё Вопрос: почему , когда вы делали генио , не сделали и подбородок? |
|
||||
|
||||
Alena34, я когда делала подбородок была таким чайником в пластике, только недавно начала разбираться. Сейчас точно понимаю чего хочу , но Незнаю кто может это воплотить в жизнь . Подбородок после генио так и остался маленьким , шейно подбородочный угол не чёткий. Думаю что в моём случае нужен комплекс операций таких как платизмопластика и имплант или возможно повторная генио с распилом кости подальше чем впервый раз, вообщем Незнаю , буду читать , искать дальше
|
|
||||
|
||||
Gelena995, это уже не моделирование, а суровая, настоящая ИЗУМИТЕЛЬНАЯ правда жизни))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ну здорово, спасибо!
На жену Федерико Феллинни! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Носогубки точно похожи |