Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Пластика в Крыму
Нет, моей груди уже лет 13-15, делала в ростове
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, о, как вы меня обнадежили таким возрастом груди! Я тоже мечтаю, чтобы все хорошо получилось, и переделка была бы уже через минимум 15 лет, а может вообще обойтись без переделки ))
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, душа моя, свой результат сфоткала бы красиво и выложила в раздел, где наши долгосрочные результаты. Там знаешь как нужны такие девчонки с долгим сроком ношения? Очень-очень нужны, для мотивации))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, круто!!! Я про "возраст " груди
Ой, а тут и фотка уже есть! Слушайте ну шикарно. По любому свои за 15 лет поизносились бы))) у вас очень натурально выглядит. А тогда больше вы не захотели? Или фигура была помельче? |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, да, прям своя, натуральная.
Думаешь, добавить бы не мешало? Не, зло есть желание улучшить)))по-моему, Конфуций или кто-то из древних А вообще меня такой возраст носки очень радует, надеюсь свою относить не меньше |
|
||||
|
||||
Мне док тогда отговорил, сказал могу побольше, но придётся мышцу надрезать, типа оно тебе надо? Если не принципиально, поставлю такие на что даю пожизненную гарантию. И на тот момент мой вес был 48кг)), подумала нормально будет и с такими. Но что могу сказать по поводу размерчика, может из за того что они компактные грудь не обвисла, стоит как у подростка, хотя все время хожу без бюстгальтера, очень редко одеваю (только на выход).
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, у вас очень хорошо!!! Сама думаю сколько ставить. Если много вдруг потом неудобно с ними будет или тяжело таскать))) у меня мышцы верхней части туловища дохляцкие.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, ну просто вау! И этому рукотворному творению уже столько лет! Да и не скажешь, что она рукотворная, так натурально все смотрится. Вот и думай, что лучше сделать: большую, но с проблемами провисания в дальнейшем и необходимостью носить бюстики, или небольшую, но с естественным видом, возможностью вот так долго с ней щеголять и без необходимости ношения лифов. Для меня лично лучше меньше, да лучше. А какой у вас объем и фирма имплантов?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а это мне кстати АА говорил, что мол не забывайте что вы потом всю жизнь с этим весом ходить будете. Вот во мне и борются противоречия,Ю то я думаю что уж ели делать, то делать, то я думаю, а как же, блин, потом привыкну не привыкну?))) Хотя всё таки думаю привыкну!
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Lilulya, я вот сама еле решилась на 400. Что получиться с этим? Вся в предвкушении. Знакомые, кто делали себе грудь, говорят брать как можно больше, Я сперва просила 350, РЮ легко согласилась, мне тут же приятельницы, раз легко согласилась - проси больше! Все они хотели большего после операции! Мало им было. Вот и договорилась на 400, хотя такой груди и близко никогда не было, даже когда кормила. Но у меня рост 170, вес 56-57, ОПГ 75, свой 0,5, т.ч. я рассчитываю на 2,5, а это, наверное, не много. На большее я не решусь.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, Очень интересно посмотреть как у вас будет выглядеть))) Очень буду ждать!
Мне АА сказал что много мне не надо, а Лазуренко сказал что сделает уверенную тройку. Теперь правда не пойму тройка это сколько? |
|
||||
|
||||
Lilulya, ну если учитывать, что 150 - это один размер, то 3 умножить на 150 минус свой исходный размер (в мл), вот примерно и получится . Только нужно учитывать и рост, и вес, и объем грудной клетки. И все равно это очень примерные расчеты будут.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, даже не знала что так считают. Спасибо за подсказку. А почему свою минус, а не плюс? Оно же добавится к тому что есть сейчас????
Рост у меня средний 167, вес 58, но фигура груша т.е. весь вес внизу))) ОПГ 71. Третий будет мне много или нет вот в чем сомнения... |
|
||||
|
||||
Девочки, номер Рушаны кто подсказать может? Что то прямо так хочется к ней всё таки попасть....
|
|
||||
|
||||
Lilulya, минус, если высчитывать объем импланта. А если рассчитывать объем груди, то прибавлять, конечно, все верно. У меня есть знакомые с такими параметрами и у них 3-й размер, они очень довольны. А у кого 2-й, те хотят большего. Но это сугубо субъективное мнение. У меня РЮ, когда выбирала объем импланта, еще на мою попу сзади посмотрела есть она или нет ). У меня попа есть ) (ну можно было бы и чуть больше попы, я бы не отказалась, чтобы как у бразильянок ). Поищите фотки девочек с похожими параметрами, может это поможет выбрать нужный размерчик. Вот я хочу 3-ку, ну 2,5 минимум. И круги. Хочу, хочу, хочу, хочу
Lilulya, у меня есть, но не знаю, как написать его. Можно ли сюда? Или сами позвоните в Ирей, вам там дадут ее телефон |
|
||||
|
||||
Ivolgа, попа у меня то же есть, даже слишком попа. Буде малость уменьшать в плане "галифе")))
телефон тут вроде можно писать. Хотя вдруг я ошибаюсь и вас за это накажут??? А размер конечно лучше третий чем второй))) Буду конечно ещё искать фотки. И на консультацию ещё к Рушане хочу попасть. Вы не в курсе как она сейчас принимает на консультацию по каким дням или по времини у неё какие то ограничения? Мне из Севастополя ехать да ещё с работы отпрашиваться поэтому надо заранее спланировать. Всё номер у меня Рушаны есть. Пока не отвечает сбрасывает. Буду названивать позже))) А вдруг она совмещает операции грудь и лицо?!? Мечтаю.... всё и за раз)))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, я приезжала по субботам. Но нужно лично у нее узнавать, когда она свободна. На неделе мне тоже не удобно было приезжать, я тоже из Севастополя. По времени примерно 40-60 минут длилась консультация. Один раз я была одна, другой раз к ней была очередь из нескольких человек. По утрам у РЮ операции примерно до обеда. Она точно совмещает операции, т.к. она говорила, что наиболее популярная нос и грудь. Я сама так хотела, но муж не разрешил нос мой трогать.
Она обычно потом сама перезванивает |
|
||||
|
||||
Ivolgа, она мне написала СМС, я начала её спрашивать. Пишет что будет на след. неделе потом опять уедет. В принципе вариант в субботу мне может даже удобнее. В субботу наверно пораньше можно будет или то же операции?
|