Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Внимательно прочитала все Ваши сообщения, но не совсем понятно, грудь вернулась в исходное состояние до операции или все -таки результат сохраняется? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а липо коленей вы довольны? Долго они приходили в норму?
|
|
||||
|
||||
Karavella
Честно, разницы вообще не увидела, видно мой доктор откачал там 10мл, что визуально не заметно. Естественно, реабилитация прошла на "ура". Моя липосакция-сплошные косяки и неровности. Если руки растут из Ж, то это очень грустно. |
|
||||
|
||||
переделку планируете?
|
|
||||
|
||||
Karavella
Да, планирую. Хочу на консультацию к Иванченковой сходить. А если цена будет неадекватно высокой объему работ, то поеду в Минск счастья искать. |
|
||||
|
||||
ага, я про Хиневича. Вот тоже мысли крутятся, чувствую поеду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а выше талии, где штаны коротковаты были, в первые дни вылез отек каменной такой колбасой на поясе. Я потом сориентировалась, и подматывала талию эластичным бинтом. Тут еще побаливает при растирании, как старый синяк; и кожа, как онемевшая. При резких движениях будто тянет ниткой в местах проколов. Вторую ночь сплю без копры, засупониваюсь только днем. А вообще - зажило, как на собаке. Я ожидала худшего, т.к. первые двое суток тяжковато было. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 8-й день после липосакции и температура поднялась до 37 градусов, доктор все еще в командировке. Было ли у кого-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
natlantus у меня температура была в течении недель двух после , но и то когда меряла . Операцию мне делали на 3 день месячных и плюс я была простужена .Вы должны знать что не обязательно от операции температура но и в дни овуляций поднимается .Может вы просто простыли или вирус подхватили?
Luga у меня тоже болит при растирании . Это значить норма ))) |
|
||||
|
||||
Точно нет, у меня такого никогда не бывало. Целый день была слабость и замедленная реакция, чудом в аварию не попала, а потом померила температуру и поняла в чем дело. Мне кажется это не совсем нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а когда можно спортом заниматся ? И тяжести поднимать ? Ходила по магазинам , сумки тяжелые , и мне как то не хорошо стало.
|
|
||||
|
||||
persikr
Через 3 недели, не раньше. Вот и мне от повышенной активности плохо стало. Надеюсь это не инфекция, связанная с оп. |
|
||||
|
||||
natlantus я скажу что первые две недели я была не активна и усталость у меня была , Может перед месячными такое состояние или действительно температура на операцию . Но дальше будет видно , тем более вирусы сейчас очень часто разные ходят . Отдыхайте и не переживайте. А когда вам сказали приедит ваш врач? Позвоните спросите на крайний случай у медсестер , что это может быть .
natlantus я вам скажу повышенная активность не очень хорошо , я как мне легче становилась так сразу мне плохело как вам , может стоить все на релаксе делать . |
|
||||
|
||||
Врач будет только во вторник, завтра позвоню, попробую узнать. Мне как выяснилось еще и компру как минимум на размер больше одели, так что я была без компрессии все это время, как то мне не везет совсем((
persikr А как же жить и работать? На неделю я отпуск брала, а в понедельник снова в бой. |
|
||||
|
||||
natlantus а как вы узнали что компра на размер больше ? Вас что вообще не утягивало ? На каких местах у вас липо ?какой метод ? И сколько откачали ?
natlantus Работать значить не сильно активно ))) нужно себя береч |
|
||||
|
||||
Вы не поверите, я не знаю сколько) Липо было скорее всего водоструйка, т.к. потом был липофилинг груди. Жир забирали с фланков, коленей и внутренних бедер. Основная цель была липофилинг, липосакцию бы просто так не стала делать. Про компру узнала, когда поехала за утягивающими штанишками к поставщику белья, т.к. на компру одежда не налезает и на работу ходить не в чем. Они сказали, что утягивать должно намного сильнее, да и давления я особо не чувствовала. А как только у меня появилась куча вопросов, доктор технично свалил, и теперь я сижу в страхе и неведении((. Но медсестры мне уже намекнули, что во всем, что происходит, я сама виновата, потому что должна была все знать. Интересно откуда))
persikr А вообще я делала все то же и там же, что и Krasotka infuture |
|
||||
|
||||
natlantus Температура могла подняться от излишней физ. активности. Даже если чувствуете себя нормально - не напрягайтесь, как в обычном ритме жизни!
Мне в четверг откачали 3,5 л жира, а в понедельник уже работала полный рабочий день. Но у меня работа малоподвижная, главное - за руль заползти и выползти. И то тяжковато было. Температура до 37 держалась дней 5-6. |
|
||||
|
||||
Luga
Спасибо, мне стало полегче) Luga Не могу сказать, что сильно напрягаюсь, вроде за рулем все время, и сижу, просто по магазинам прошлась, как и раньше это делала, и вот результат. |
|
||||
|
||||
natlantus вот и ситуация )) когда будите у врача еще спросите сколько вам откачали и сколько закачали ))) Надеюсь все у вас наладится и главное в больнице поуверенней нужно , а то смотри какие )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|