Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну вот как-то я не представляю, чтобы трубку засовывали, пока ты в себе. Гастроскопию народ плохо переносит, а тут вообще немного в другую стезю суют.
|
|
||||
|
||||
AnnSof, я имею ввиду, что я не помню, что еще используют для премедикации.
кроме пропофола. вряд ли фентанил - это наркота. нужна отдельная лицензия. есть не у всех. поэтому вот я тоже думаю. что чисто эндотрахеального наркоза нет. будет по-любому - комбинированный |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну, вот была сегодня у Радионова, уточнила про наркоз, все именно так, как я и написала.
|
|
||||
|
||||
AnnSof
Ты сегодня у Радионова была?Или я что-то не поняла? |
|
||||
|
||||
Девы, а если две опи через два дня сделать, организм выживет? Хочу сперва рино и потом сразу подбородок. Или организм этого не перенесет?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, врачи обычно заставляют делать 2-3 месяца перерыв
с 2 днями ни один анестезиолог не рискнет да и Вам зачем такие риски? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, у меня обычно сны очень яркие каждую ночь что-нибудь снится, а во время наркоза вообще сон как реальность был. Интересно от чего это зависит.
Little-Olga, а подбородок под общим тоже? Я бы наверное не делала с таким маленьким промежутком. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, не пугаю) не подумайте, но в медлазе мне было не очень после наркоза. так впервый раз отходила, не скажу что долго, но отходняк был. вот после этой опи -теперь есть страх )
|
|
||||
|
||||
В общем, мужу ничего не сделали, только зря наркоз ввели, случился бронхоспазм и операцию отменили. Вот как вариант последствия,возможно он приболел, а мы не заметили, так что вот ((((
|
|
||||
|
||||
А на анализах все хорошо было?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, в Артимеде наркоз такой, что впору заказывать его без надобности. Я месяц как после 6 часовой операции. Уснул_ проснулся и выспался еще))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто недавно оперировался в Бюстклинике, как там с наркозом и анестезией?
Три года назад делала Рино, и может меня проглючило, а может и нет.. мне показалось, что я слышала разговор врача с медсестрой, где фигурировала фраза: «у неё был анафилактический шок». Уже в палате, когда в себя приходила.. первым делом, поймала медсестру и спросила как все прошло, сказала, хорошо. Отошла я тоже хорошо. Но вот эта фраза напрягает.. хотя могла и себя накрутить.. Вообще, было 3 наркоза. Самые ужасные-первые два, но это было в детстве, в больнице в глубинке.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, я 8 апреля оперировалась там, не представляла что такой может быть наркоз, в хорошем плане.. Анестезиолог подошел, говорит "Ну что , давай подумай о чем-то хорошем или о ком-то, я только начала мысленно проговаривать имена своих детей , до второго даже не дошла ) Проснулась сразу с сисями в палате. Просто закрыла глаза и сразу очнулась в палате, ни снов, ни разговоров. Короче мне очень понравилось, я думала наркоз это что-то кошмарное, у меня их вообще не было... Отходила тоже отлично, первый подъем с кровати после наркоза немного поштормило, потом была как огурец.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то поможет..
Внучке делали ОП на челюсти, наркоз был трубка через нос, сейчас просыпается, покашливает, есть советы? Например при интубировании таблетка от боли в горле, а если через нос? |
|
||||
|
||||
Parpar, это та же интубация, только через нос. Но при выходе из наркоза первые часа полтора-два что-либо пить и есть не надо. Можно прополоскать рот.
|
|
||||
|
||||
У кого нибудь были проблемы с почками после наркоза?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а что вы чувствовали непосредственно перед тем, как провалиться в сон? У меня была одна операция. Помню, подключили к пальцу ту штуку, которая отслеживает сердцебиение (не помню название), и я услышала своё учащенное сердцебиение, казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет (
Потом мне ввели наркоз, мгновенно почувствовала горечь во рту, медсестра спросила: «Горчит? Неприятно?», я ответила, что да. Она сказала: «Скоро уснёшь». Ещё я почувствовала дискомфорт в лёгких, они стали такие тяжелые, я даже испугалась, но потом отрубилась и проснулась. В целом чувствовала себя хорошо. Задумываюсь о повторной операции. У кого-то был подобный дискомфорт или горечь от наркоза? |
|
||||
|
||||
@Veronica976573, у меня было так: в палате ввели предмедикацию, и дальше я смутно помню только, что уже лёжа на столе меня спросили как ощущение от наркотических веществ, я смеялась и говорила, что хотела попробовать и очень нравится а дальше в палате проснулась и всё
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь выбирал ксеноновый наркоз? расскажите свои впечатления. Думаю, лучше ли он на самом деле или это маркетинг)
|