Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
viktosha да,делали,,,это точно!!а в Эдаране Мечковский-грудь,Авсеенко-нос)))
ой,я от одного врача имела в виду,совмещали)а вам согласились,чтоб на операции 2врача делали??? |
|
||||
|
||||
Вот я тоже хочу грудь у мечковского, а нос у авсеенко) они отвечают очень неясно, я спрашиваю возможно ли совместить, а мне отвечают что нежелательно, лучше не совмещать и прочее. Так нежелательно, но возможно?)) просто мне кажется сделать две оп с перерыв оп в три дня-жесть! Кстати, как вам все сделали?
|
|
||||
|
||||
viktosha неее,мне не делали)я просто по факту написала,что они делят операции у себя в клинике!неет,в перерыве 3дня кто вам делать будет оп,,,это тяжело,2наркоза!!!!лучше сразу или уж период реальный,месяц хотя бы.......Просто тут девушке делали одновременно нос и грудь у Стасевича..вроде!(это пример белор.врача...)
|
|
||||
|
||||
lesira мне написали там что перерыв между оп три дня мнимум, вот и я думаю что жесть) но я просто с таким трудом время нахожу для всех этих дел, а еще на вторую оп... Просто эти операции практически везде совмещают, никаких сложностей быть не должно
|
|
||||
|
||||
Теоретически возможно совместить если оба хирурга находятся в одной клинике или один хирург делает и маммо и рино ;)
Думаю после маммо черех 3 дня вам врядли захочется сразу рино, уж тогда чтоб пару месяцев прошло |
|
||||
|
||||
vitosha так они в одной клинике и находятся!) причем нет конкретики с их стороны. "Лучше не совмещать" меня не остановит. Но если по почте мне администраторы отвечают, то я с хирургом сама поговорю. Почему то я уверена, что не будет с этим проблем)
|
|
||||
|
||||
может им неудобно вместе делать????хз,,,могли бы и совместить.......но 3дня перерыв-это жуть для организма
надо тогда говорить с обоими хирургами.... |
|
||||
|
||||
Совместить было бы очень удобно! Я еще из России, мне мотаться туда сюда совершенно никак нельзя
|
|
||||
|
||||
Нет, мне очень уж работы Мечковского и Авсеенко нравятся! Я уже и на маммо записалась, в начале апреля поеду)
|
|
||||
|
||||
viktosha уговаривайте)))тогда.....я тоже все никак не соберусь к Авсеенко на липо....с ним еще и не свяжешься,только через Эдаран,неудобно(
|
|
||||
|
||||
А как вам грудь и нос сделали? Результат хороший?
|
|
||||
|
||||
viktosha мне нос не делали,мне грудь,но не Он)))нос делала сестра у Авс.,но отзыв без фото я писать не буду!!!а вы много результатов носов видели у авсеенко,в принципе...??только не пишите отзывы об итоге операций ,без фото нельзя,забанят!!!
|
|
||||
|
||||
Да, на другом форуме) я изначально к хиневичу хотела, но на сайте висит всего две работы и отзывов особо нет, а про мечковского и авсеенко-предостаточно)
|
|
||||
|
||||
lesira знаю, уже деньги поменяла)
|
|
||||
|
||||
viktosha согласна с AVUNIA, универсал будет лучшим вариантом )
Девочки, я еду на операции 17 марта, оперировать будут в Мелиссе, так док мне сказал, что принимают любую валюту (долл., евро, рубли) по-моему раньше принимали только белорусские рубли... Может это в Мелиссе так Кстати, я забронировала 2-х комнатную квартиру, если кто-то едет в Минск с 16.03 по 24.03 и не против совместного проживания - велком и дешевле и веселей )) |
|
||||
|
||||
Просто в эдаране меня устраивает все, и прайс, и отзывы, и местонахождение в городе для меня удобное)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответ! Делала липо талии. Действительно, сутки на реабу очень мало,не знаю,может это только мой организм так отреагировал. Делали в два этапа,тк объем большой( два дня 10.03 и 11.03 (талия)плюс еще лобок и подбородок. Сегодня только более менее. Отеки большие,как мне кажется и еще чего-то начало давление шалить,может от отеков?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|