Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Для меня подтягивания - это основное упражнение на спину. Только сегодня делала. Если я вешу поменьше 54 кг примерно, то подтягивалась 10 серий по максимому раз. Это от 12 до 7 раз получалось. Прямым широким хватом. Отдых между подходами 1 минута. Но это довольно круто для меня. Типо мой максимум. Если я вешу побольше, как сейчас зимой (что-то в районе 57 кг), то у меня получается 7 подходов по 10- 5 раз.
Ну а надо оно тебе или нет- это индивидуально. Многие просто не любят подтягиваться. Так что себя насиловать. Кроссфитом можно прекрасно заниматься и без подтягиваний. Зайди на crossfit.com, там куча комплексов и примеров Да, еще добавлю. Я - не показатель. У меня довольно хорошо развит верх тела и я в смежных видах спорта делаю много движений типо подтягиваний, так что натренировала |
|
||||
|
||||
Дела никак не обстоят 😇 ни разу не подтянусь.
|
|
||||
|
||||
девочки, не подскажите можно ли подтягиваться после маммо? импланты стоят частично под мышцей. Это было мое любиом упражнение на спину. Сейчас кроме тяги к поясу и ГЭ ничего не делаю на него,запугали меня..
|
|
||||
|
||||
Ни разу не могу подтянуться но и цели такой не ставила. Подтягиваюсь на платформе.
|
|
||||
|
||||
я вчера как раз в зале попробовала подтянуться, чисто вышло 3 раза, гы-гы, позорище
вот буду тренировать подтягивания, к сожалению у нас в зале турник неудобный, хват либо широкий, либо руки боком, нет прямого турника |
|
||||
|
||||
Вот вы умницы-красавицы,все таки подтягиваетесь
Леся ,у вас так вапще крутой подход.Тож надо попробовать,но я очень боюсь расскачать еще сильнее и без того не маленькие спину и плечи. Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Смотря сколько собственного веса
|
|
||||
|
||||
Леся,Кошечка,вы пчелки,силачки и крутышки))))))
|
|
||||
|
||||
у меня турник дома, на нем дети висят и муж. Я пробовала подтянуться - не вышло, больше и не пыталась, потому что еще и в имплантированной груди странные и неприятные ощущения возникли. Пресс я с его помощью качаю порой и все.
|
|
||||
|
||||
Джила не, Леся силачка, а я не Я только пчёлка ))
|
|
||||
|
||||
кошечка ,во мне 54 кг при росте 164.Так стоит пробовать или многовато весу?
|
|
||||
|
||||
LarisaP конечно стоит. У вас параметры как у Леси. Не 100 кг же весите
|
|
||||
|
||||
добрый день.
Очень нужен совет-мнение от опытных. После 2х недель перерыва вчера пошла в тренажерный зал, но не смогла выполнить и половину обычной тренировки( темнело в глазах, кружилась голова и начало тошнить. С чем это может быть связано? Раньше таких проблем не было( |
|
||||
|
||||
Кушали нормально до тренировки? Может быть потеря выносливости перед месячными, давление низкое/высокое.
|
|
||||
|
||||
Ну входят то аккуратно , половину и надо сделать первые 2 раза, потом постепенно догонять. Недели 2 минимум.
Тошнота и головокружение может быть связано с едой. Пресс качали? |
|
||||
|
||||
Отвечаю сразу на все вопросы)
До этого ходила по утрам и по вечерам. А вчера пошла днем, так как до 12 проспала) Ела вроде нормально за час до тренировки + за 40 минут выпила л карнитин. Во время тренировки БЦА. Все как обычно. Так я и половину сделала на морально волевых....приходилось несколько раз водой ледяной умываться, чтобы совсем плохо не стало. Пресс не качала. |
|
||||
|
||||
В следующий раз надо сразу уходить при таком самочувствии.
|
|
||||
|
||||
Да, думаю, что надо было...
но я , если честно, просто не поняла с чего бы это вообще началось((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|