Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натик777, удачи тебе и красивых форм!
|
|
||||
|
||||
yuki84
Не-а, не ответили Я уже еще раз напоминала о себе, но увы... |
|
||||
|
||||
ЮКОЧКА, ОЛЕЧКА И МАНЕЧКА.... СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖУ И ПОНИМАНИЕ!!!!
ЭТО ТАК ВАЖНО!!! МНЕ КАК-ТО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТЬСЯ, НАСТРАИВАЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ... |
|
||||
|
||||
Девушки, которым предстоит долгий перелет после операции! Обязательно! Старайтесь каждые пол-часа подниматься с сидения прохаживаться несколько минут по салону. Именно ходить, а не стоять. И обязательно летите в компрессионный гольфах. Это поможет предотвратить образование тромбов в венах нижних конечностей и, как следствие, такое страшное осложнение, как эмболия легочной артерии.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я так понимаю, что у НАТИК777 завтра операция уже?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont ага, вчера она ж улетела... видимо, на месте там бегает. Она должна была прилететь, переночевать у Вирджинии (которая наша), а утром уже в клинику на ОП.
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 удачи тебе! Как сможешь пиши нам. Мы все ждем новостей от тебя!
|
|
||||
|
||||
Приветик, девочки!!!! У меня все самое травмотичное позади!!! Но я себя чувствую ужасно, поэтому сил писать нет! Вы уж меня простите! Как отойду так напишу. Спасибо большое всем за поддержку!!!! Это очень важно для меня!!!! Самое главное я жива! Теперь пойдет процесс восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
Ура! НАТИК777 , с возвращением тебя! Уже все самое трудное позади! Ты сделала это! Кушай, спи больше, восстанавливайся! Ты уже красавица!
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 поздравляю! Заживай, расскажешь потом.
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 Хорошо что написала, переживала за то как у тебя все прошло! Заживай, набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 да уж, первая мысль "проснулась, значит, жива" актуальна для многих =))
заживай, все будет хорошо!!! передай огромный привет Хуаните и Вирджинии, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Ура!!!! Заживай поскорее! Очень рада за тебя
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки большое за поддержку!!!!! Так приятно!!!! Люблю вас всех!!!!!
Привет Вирджинии и дочери передавала уже, еще передам!!!! Они вас помнят и передают вам так же привет!!!! У некстати старшая дочь родила сына, ему сегодня 15 дней!!!!! Все подробности про мое житье бытье и послеоперационное восстановление потом, когда фотки сделаю!!!! Всех обнимаю!!!! Спасибочки!!!!! |
|
||||
|
||||
НАТИК777 не забывай много, очень много пить. Это очень важно! По 2 литра воды в день. Ну и таблетки по расписанию... и расхаживайся!
Спроси у Хуаниты канью пожевать. Ооочень клевая вещь! заодно завоюешь ее признание и любовь навеки а Вирджинию попроси музыку на телефоне включить, она тебе еще и станцует ;) |
|
||||
|
||||
И мамахуану не забудь домой купить
Натик, пиши нам! Мы ждем и переживаем за тебя |
|
||||
|
||||
НАТИК777 , как ты себя чувствуешь, расскажи как твоя новая фигурка?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!! Фигурка у меня пока отекшая!!! Виррджиния меня сфотала, но куда выставить я не знаю? Наверно в фетграфтинк, хотя и липо присутствует... У меня дурацкая температура поднимается к обеду 37'5, утром нет , в обед уже ест и так каждый день, это как ??? У вас девочки так не было???
Что-то не могу загрузить фотки с айпада.... Кто объяснит как это сделать???? |
|
||||
|
||||
Натик, антибиотики пьешь?
|
|
||||
|
||||
Да, все назначенный таблетки пью, но с чем связана эта температура не пойму.... На приеме у врача 2 дня назад, сдала кровь из вены, все в норме для моего состояния, понижен гемоглобин 9,8 при норме 12-15, но это все восполнило, а вот температура почему так долго? Может жарко? Но мало-вероятно.... Я когда хожу, разминаюсь, то как мышь мокрая становлюсь, но температура при этом падает, а вот когда лежу долго с утра до обеда, в этот период она и поднимается???? Что за фигня????
|