Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, никогда в рамках этого сайта не давайте советов употреблять антибиотики "просто на всякий случай", так как вреда от этого больше, чем пользы. Антибиотики широкого спектра легко разрушат всю флору кишечника, а на по-настоящиему серьезное воспаление не окажут нужного действия. Незачем просто так сокращать себе жизнь. Антибиотики должен назначать только специалист.
|
|
||||
|
||||
Эх... Будет конса в спике в пт, оч интересно что скажут... Вот думаю к кому лучше то пойти ?
Кстати сейчас в Питере буду 10 дней... |
|
||||
|
||||
Sgusha
Скажите, а где можно посмотреть что было у вас после первой операции? И все - таки может скажите кто был первый хирург? Все же печально, что никто не застрахован от осложнений даже в руках самых самых хирургов. Только морально настроюсь, что надо идти на консу, тут бац!.... |
|
||||
|
||||
Kraska, сходи к Арбатову, Моураовой.
|
|
||||
|
||||
Фото есть в этой же теме, пост 635
|
|
||||
|
||||
Девушки было у кого нибудь подобное -срок после оп почти 2 мес., установка под мышцу- справа под грудью (ближе к межгрудке) образовалась двойная складочка- как будто имплант уполз немного вверх. В реальности это гораздо заметнее, чем на фото плохого качества. первая паника у меня прошла, но стоит беспокоится??? или просто ждать пока опуститься
|
|
||||
|
||||
охохо, там просто не видно, спасибо Обаяшка. Когда ее не было все было ровно и красиво, складка нарисовалась вчера утром-шир. примерно 1 см- боюсь вдруг это превратится в дабл
|
|
||||
|
||||
albinasl как ни смотрела никакой складки не нашла..
У меня тоже складка ближе к межгрудке то видно то нет,врач сказал отек.у меняи1,5 мес |
|
||||
|
||||
Мурзик я тоже думаю может это отек так спадает, нелучшим образом, создавая кривизну окружности.
|
|
||||
|
||||
Ну что была я у Маураовой ЛБ... Ничего не сделаешь в моем случаи
так идет мышца что не прикрывает имплант, если бы не расширяли и не надрезали бы мышцу грудь ушла бы в подмышку- не париться или липофил ;) |
|
||||
|
||||
Kraska, ну что ты решила? Не париться, или липофил?)
|
|
||||
|
||||
Kraska, ой, я бы не трогала, правда) Если бы можно было переделать-переделала бы. А коль нет-то и не парься! А липофил тоже иди и знай как оно будет, сколько его приживётся, и как эти места будут выглядеть..
|
|
||||
|
||||
Rumba) у дока моего не такая уж и дорогая процедура до и на одну грудь всего...буду думать точно до зимы, тк этим сейчас некогда заниматься ... А если зимой уедим в Индию то и про липофил возможно передумал )
Вроде как и выхода нет но мне спокойнее стало... Возможно я слишком опять таки придираюсь... |
|
||||
|
||||
Kraska, вот мне кажется что мы все слишком к себе придираемся)) и я в том числе))
|
|
||||
|
||||
Kraska, вот я прям хочу чтоб я пришла на консу по поводу добавки, а док сказал-неее, больше тебе ставить нельзя! И привел бы мне веские аргументы)) вот может тогда бы я наконец успокоилась))
Но я знаю что он так не скажет, потому что говорил:"А потом когда ткани растянутся можно будет больше поставить". Вот лучше бы он этого не говорил)) |
|
||||
|
||||
kosha000
Вроде выше писала... Она мне показала где мышца проходит и имплант не прикрыт вообще ничем, мне так же эту грудь расширяли в межгрудке... нсли бы этого не сделали грудь уползла бы в подмышку те была конкретная асимметрия... Выход липофил только ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|