Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss, я тоже бугристая вся такая, плюхи от ушей идут с двух сторон. Завтра сфотаюсь при свете. Правда у меня синяков уже давно нет, но и результат не столь впечатляющий. Кстати, мое втяжение, которое было на одной щеке стало понемногу сглаживаться. Сейчас шея беспокоит. Но я как-то настроилась на позитивное ожидание. Сейчас ищу дока, который может скорректировать мои неподнявшиеся нисколько брови(((
Кстати, напомните, кто ваш доктор. |
|
||||
|
||||
NataLiss
Про работу спросила-есть ли возможность отсидеться дома в период реабилитации? Про S-лифтинг,я думала,что там маленький совсем шов ниже мочки уха. Потому спросила. natalja333 Напомните что вы делали? Хрусталева? Сколько Вам лет? Результат отличный,очень естественно. Сколько прошло времени? |
|
||||
|
||||
alkin , мой док говорит, что наличие синяков оправдывает и наличие бугров: то есть у меня биохимия такая особенная. ))) Я так поняла, что мой случай - чуть ли не единственный в его практике. Сейчас делаю электрофорез с димексидом и лидазой. Надеемся, что это поможет.
Зойка , я не хожу каждый день на работу, но и отсиживаться не получается: деловые встречи и переговоры не всегда можно отменить. И сейчас это для меня испытание. Иногда вижу в глазах людей сострадание, иногда ужас... Бывает и прямых вопросов не удается избежать. Придерживаюсь однажды сочиненной легенды - перенесенная травма. |
|
||||
|
||||
NataLiss, я купила дарсонваль и ультразвук. Делаю. Но мне кажется, что это как насморк: лечишь - проходит за неделю, не лечишь - проходит за 7 дней. Еще я голову дарсонвалю, чтобы сократить выпадение волос.
NataLiss, а кто ваш док? |
|
||||
|
||||
alkin , я тоже дарсонваль купила, и для волос (которые все наперечет) в том числе.))) Мой док - Черкезов А.Э. Доком я очень довольна к слову.
|
|
||||
|
||||
NataLiss, спасибо. У меня с волосами та же история, все посчитаны))) я к своему доктору и пошла еще из-за того, что он ничего не выбривает))
Попробуйте всеми незаслуженно забытую мазь вишневского. |
|
||||
|
||||
alkin , Вишневского - отличное средство. А в данном случае как и для чего?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, я компрессы делаю периодически. Мажу лицо, потом накрываю пищевой пленкой с предварительно сделанными разрезами для глаз, носа и рта, потом бинтую и спать ложусь. Как-то лицо мягчает после этого, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
alkin , спасибо! Я попробую... Чего уже только не пробовала...))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, не за что))) в любом случае хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
alkin , это точно!!! )))))))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, я делаю день траумелем, день - арникой, день - вишневским. Ну в смысле ночь))
|
|
||||
|
||||
alkin , и каждый раз под пленку на ночь?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, траумелем и арникой иногда без пленки, а вот мазь Вишневского без пленки потом с постельного белья не отстираешь))
|
|
||||
|
||||
alkin , ну да... про вишневского - это точно.)) А арника тоже крем?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, мазь гомеопатическая 25-28 рублей стоит
|
|
||||
|
||||
alkin , спасибо! Я обязательно попробую!
|
|
||||
|
||||
NataLiss шикарно помолодела! Примите мое восхищение.
А реабилитация - ну что ж, желаю чтобы поскорее все закончилось и личико Вас радовало!
|
||||
|
||||
Еще тут продублирую вопрос. Очень интересует: почему во время смас оп швы за ушами делают не всем? Если за ушами нет шва, значит упрощенный смас? и эффект недолгий будет? И что вообще швы за ушами дают?
Попробовала доков попытать - культурно послали. NataLiss , если не секрет, сколько вам лет? и что написано в выписке : смас или упрощенный смас или что-то еще? И фото ДО оп вы выкладывали? Если, то киньте ссылку, я все перерыла , не нашла. |
|
||||
|
||||
capuchino
Фото тоже не нашла,хотя,точно видела и запомнила.И врача Nataliss называла. S-лифтинг было написано.Еще удивляло почему коротко-рубцовый выбрал доктор,были показания к полноценному СМАС. NataLiss Плохо,конечно,что приходится показываться на людях..Желаю ВАм бодрости духа и скорейшей поправки!!!! А личико будет красивишным!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|