Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через какое время после оп, можно бегом заниматься?
|
|
||||
|
||||
Не знаю в какую тему написать: короче, можно ли ходить в сауну с нашей грудью?
Пробовала на фитнессе прыжки, не комфортно мне прыгать, грудь дергается и мне не приятно |
|
||||
|
||||
Про сауну мне док говорил, что можно, но в полотенце - имплант и тело с разной скоростью нагреваются, что не есть хорошо.
Но через сколько после оп не спрашивала, мне пока не актуально. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а мне до сих плр не комфортно на животе лежать, на фитнессе я исключила упражнения на животе, а дома когда дожусь, то руки подлаживаю, а на море на шезлонге я грудь выкладывала в изгибе подголовника или на круг детский ложилась
Иверия спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, груди 2 месяца и 10 дней. С понедельника начала тренировки в тренажерке и аэробику + бассейн. Все отлично, хотя боялась, что еще рано и не смогу полноценно заниматься
|
|
||||
|
||||
Сегодня пошла в бассейн первый раз, думала хуже будет. Плавала брасом,кролем. Брасом чувствовала, имплант под мышцей сжимался. Но не больно, просто необычное ощущение, которого раньше не было.
|
|
||||
|
||||
У меня уже 5-й месяц пошел . Тренировки веду и занимаюсь почти полноценно. Не бегаю и не отжимаюсь , жим лежа тоже не делаю . Прыгаю когда грудь держу руками сильно , чувствую имплант внутри , неприятно . Но в целом все отлично с тренировками ! Возвращаю форму !
|
|
||||
|
||||
Мапи
Я рада, что ты вернулась на тренировки, работу! Держись! Интересно, а чувство это пройдет при тренировке, чувствуется, как мышца имплант сжимает.. Бр.. |
|
||||
|
||||
Veronique , спасибо! Я сама рада очень , наконец то мое тело подвластно мне ! Вчера делала бёрпи , ооооочень не комфортно груди (((( кажды раз хочется её поставить на место ... Некоторые упражнения прям фу как неприятно ((((
И еще все тренировку провела с весом 12 кг , гантели по 6 в каждой руке! Грудь на вес не реагирует , только на прыжки и немного на планку на локтях . |
|
||||
|
||||
Мапи она только реагирует на те моменты, когда сокращается бгм, по моим ощущениям, на все остальное нет. вот кролем когда плыву,где больше мышцы спины работают- нормально, а брасом, где бгм сокращается- неприятное ощущение, чувствую, как мышца жамкает имплант сокращаясь.
|
|
||||
|
||||
Вероника , я еще не плавала , но думаю будет так же реагировать . Потому что мыть полы руками не могу до сих пор )
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а на бгм запрещены только силовые нагрузки, рывковые и с весом? А статические? Типа планки или что-то мягкое из пилатеса? Плавать как я понимаю осторожненько можно будет?
|
|
||||
|
||||
Irishka87 , я планки делаю, но иногда бывает дискомфорт после тренировки. Начала делать планки где-после 6-7 месяцев после оп.
|
|
||||
|
||||
Я тоже планки через полгода начала и никакого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
девочки, а стойку на голове с анатомами можно делать?
|
|
||||
|
||||
Irishka87
Плавные можно, только вопрос в том, когда перестанет быть дискомфортно, ну этот дискомфорт скорее знаешь такой психологический, когда мышца напрягается, так чувствуешь инородное тело. amby В йоге? Я думаю можно. Для анатомов вредны только резкие, рывковые нагрузки, большие веса. Как Irishka87 написала. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 спасибо! Буду знать))) то есть все-таки немножко задействовать ее в комплексных упражнениях можно? О целенаправленной проработке, понятное дело, речи нет...
Veronique я вот начиталась, мол, от нагрузки мышцы будут толкать имплант в сторону подмышки и со временем груди могут разъехаться в стороны... Поэтому конечно переживаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|