Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l я заметила такую тенденцию, что если получилось маловато - то девочки говорят " какая девичья грудь получилась")))
Все пропорционально, но мне нравятся побольше ... Хотя у самой вроде не много получилось.... |
|
||||
|
||||
Добрый день, девчонки! Моим сис сегодня 2 месяца, выставляю фото. В жизни соски на одном уровне, но т.к. у меня скалеоз, кажется что не на одном. Ассиметрия в размере как была до ОП, так и сохранилась. Наверное надо было ставить разные объемы. Сделала фото и заметила, что имплант контурирует, в зеркале это было не заметно. Видать правильно сделал Док, что шире не поставил, надо наедать массу, но после ОП из-за недостатка физ нагрузок никак не могу убрать животик... Конечно, в идеале, я бы хотела грудь по-больше, чуть пониже... Но все-равно, в любом случае, сейчас лучше, чем было до, хотя палево, что силикон 100 %. Да и они такие холодные!!!! Кто-то тут уже писал об этом.
|
|
||||
|
||||
Vamp-I, форма красивая, а с размеров уже не знаю, как его определять))
Но они небольшие получились! Мне кажется, расстраиваться насчет размера рано, еще ж изменятся немного! В целом все эстетично, но хочется побольше увидеть на Вас (это чисто на мой вкус). Хорошая работа дока, в любом случае! Поздравляю! Светлячок, такие кругленькие, аппетитные! Красиво! А рост у Вас какой?) |
|
||||
|
||||
svetlychog, красота. А покажите исходник. И профиль/проекция имплантов какая?
|
|
||||
|
||||
svetlychog, ооочень хороший результат как по мне. Не зря я к Сыновцу собираюсь.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо за мнение. Мне кажется что эти сиси сделали меня какой- то крупной и полной. Раньше стройная была, а сейчас этот скромный размер выглядит как жир... а не грудь. Толстит меня(((
|
|
||||
|
||||
Vamp-I, да побойтесь бога)) какая ж вы крупная! В раздетом виде вы суперсекс с сисями!
А полнить они могут в одежде, имхо. Покажите фото в свитере, если есть сомнения! Вот тенденция: худые девушки делают грудь и кажутся себе полными. Нам, толстякам, вас не понять 😘😘😘 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за поддержку. У меня депресуха, аж до слез... Межгрудка вообще никакая... исходник был без птоза вообще, красивой формы, а стало хуже, две ватрушки бесформенные, как жир, верхний полюс пустой... отчетвиво сис я не вижу, а жиром заплывшее что-то. Хотя отека уже нет почти. как баба я выглядить стала, а не как девушка.
|
|
||||
|
||||
vamp-l депрессия тоже почти у всех была!красиво все у тебя,а будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
vamp-l отек у вас есть. И будет до месяца точно. Если у вас под мышцу, то мышца еще держит грудь, позже и мышца отпустит и ткани растянутся,грудь расправится, будет объемнее. Все у Вас хорошо. А будет еще лучше. Не выдумывайте.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний где можно твои фото без белья посмотреть, какой у тебя размер имплантов, щя увидела твои сис в белье просто бомба, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, что то я волнуюсь ))
Просмотрела темки, мало у кого гематомы были) Вот что имею 3 день после Оп Волнует естественно это гематома, тк дренажи мне не ставили, док вчера при осмотре сказал все ок, что даже синяки могут и еще появиться ... Волноваться или рассосется все же? А то я уже начиталась, что чуть ли не вскрывать меня будут ...) |
|
||||
|
||||
misssis )) , не паникуй )) Сравнила )) Синяки - это норма. Гематомы, которые вскрывают совсем другие. И уж точно доктор сразу же озадачился бы.
У меня была гематома. Так даже утрА дожидаться не стали - дежурный врач вечером оперировал. |
|
||||
|
||||
Спасибо,успокоили, до утра точно доживу, а там док скажет ) просто тут дежурного нет в выходные) я вообще одна из пациенток) надо меньше компру расстегивать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|