Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня ок все, завтра на первый осмотр) потом хочу написать в личных темах, историю своего преображения)) но это планы на будущее) первые дни боли ппц какие, благо мне муж и сестра очень помогали) а так даже с кровати сама не могла встать, ну про это в поделитесь опытом отпишусь) про анестезиолога, он вместе с женой уволился, нам медсестра рассказала. Теперь там другой, который у нас первый день на опи работал, такое ощущение, что он с грудями раньше не работал, иначе как объяснить его - "конечно, у Вас грудь будет болеть, Вас ведь там так расковыряли" (( мне так неприятно было это слышать, итак вся никакая была, так он ещё так выражается ( толком ничего не сказал больше, ну попейте там любые обезболивающие и все( ну мне он не понравился, короче) медсестра меня всё-таки уколола по просьбе Саломеи, но укол не помог, только перед выпиской уколы хорошие, действенные, в вену потому что, наверно) короче отпишусь ещё) Настя, как осмотр прошёл сегодня?
|
|
||||
|
||||
Napanda все хорошо сегодня первый раз увидела свои новые сиси))) конечно спина скрючена живот надутый поэтому оценить картину в полном объеме не очень получилось но я всё равно довольна когда спина выровняется и живот сдуется будет вообще красота!!!!! Сали разрешила снимать белье на 2 часа в день! Посмотрела сказала все норм. Следующий осмотр 25 апреля. Очень хочется уже перемерить всю одежду с вырезами)))
|
|
||||
|
||||
+ 1 и я тоже её теперь рассматриваю для себя... Хотя у меня она как- то не очень " вяжется " с хирургом пластическим... Больше с актрисой какой- нибудь) очень уж красивая девушка
|
|
||||
|
||||
И фотками никто из пациенток Саломеи, кроме Вики, не поделился Napanda, когда уже ждать?)
Милена, у нас с тобой грудь похожая получились, и по размеру тоже) |
|
||||
|
||||
Анютаа , поздравляю! И спасибо за фото
Limonova , разве похожи? У нас ведь и импланты разные, и доктора разные, да и мы с тобой не близнецы |
|
||||
|
||||
Спасибо ! А у меня к вам вот такой вопрос , как ухаживаете за кожей груди чтоб не появилось растяжек? И еще девчонки когда снимают пластырь которым швы заклеивают это очень больно ? , мне через неделю на трехнедельный осмотр
|
|
||||
|
||||
Сегодня 14 дней с операции . Левая еще чуть более отекшая (но она изначально была чуть чуть больше ) . Ничего не болит , изредка чуть чуть потягивает в области швов особенно с левой стороны . И еще правая по моему начала чуть опускаться , а левая еще пока немного зажата .
|
|
||||
|
||||
Спасибо !
Спасибо )) |
|
||||
|
||||
Я на днях на консультацию иду.. Девочки, поделитесь, как там с датами на операцию? Обычно много дат свободно или как повезет, и могу предложить только через месяц например? Хочу быстрее сделать всё..
|
|
||||
|
||||
Девулечки, привет. У меня тут недавно слетели все контакты, не могли бы вы в личку кинуть номер Тагира Ришатовича? а то пара вопросов появилось, а номер благополучно утерян
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|