Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иринка89, ну зачем же так грубо... Никто не смог ответить сразу.
Ничего не кровоточило, на 10 день уже швы снимают, и там остаются следы примерно как от царапин по кровавости. Если кровит, то может быть воспаление. Не горячий? Не красный? Болит? Швы вообще снимали? |
|
||||
|
||||
иринка89 здесь все добровольно отвечают на вопросы требовать не нужно
У меня швы саморассасывающимися нитками сшиты, не кровили, вид как у царапин |
|
||||
|
||||
Oks123 Шовчики классные, прям ювелирные) Скоро вообще не видно их будет)
|
|
||||
|
||||
Margo81 Марго, ты хоть напиши как твои шовчики, как грудь? Довольна результатом, по истечению времени? У меня 6 недель, корочки все вроде прошли, кроме одного одинакового участка на обоих грудях чуть ниже сосков. Две маленькие дырочки с корочками, которые на ощупь колятся... Вот и думаю толи нитки толи что... Не как не могу начать клеить мепиформ из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Sheli
Лазерную эпиляцию со свежими швами делать будет нельзя! Вы когда начинали курс, то там в противопоказаниях написано, свежие раны, травмы. |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо! Но я имею ввиду не сразу, конечно, а после того как швы затянутся?
|
|
||||
|
||||
Sheli
Это надо тогда у дока спрашивать, через сколько лазерную эпиляцию делать можно, но мне кажется, пока рубец формируется нельзя, полгода где-то. Скажите, а Гришин разве подмышечным доступом делает? |
|
||||
|
||||
Veronique, на 100% не знаю. Его пациентки говорят, что не делает. На консультации буду точно выяснять.
Я просто кандидатуру еще одного врача рассматриваю, который точно делает. Мне почему-то кажется, что подмышками будет менее заметно, чем под грудью. |
|
||||
|
||||
Sheli
Отпишись, пожалуйста, когда узнаешь, про подмышечный,ты там ближе. Дрюк точно делает подмышечный. А кто еще? Я не знаю, какая грудь у тебя( ничего что на ты?), но если 0 груди, то подмышечный доступ самый идеальный, так как складки скорее всего не будет. Еще бы желательно видеть результаты через подмышечный доступ, а не просто от доктора услышать, что делает, так как не все врачи им владеют, это самый трудный доступ в плане техники. |
|
||||
|
||||
Veronique полностью с тобой согласна, но у меня 0 (ОГ 71, ОПГ 68), поэтому и хочу подмышечный.
Хотя в любом случае нужно послушать врача (не хочется рисковать). Как только узнаю что-то сразу отпишусь. Подмышечный еще Пасичный делает, но читала о нем не очень хорошие отзывы. Планирую к нему тоже сходить. |
|
||||
|
||||
Sheli
У меня такие же почти параметры ог 73,опг 65. Тоже решила подмышечный. Ты еще про Дрюка почитай, есть тема. И есть тут девочки с подмышечным от него, можешь с ними пообщаться. |
|
||||
|
||||
Собираюсь увеличить грудь, но никак не могу определиться где делать разрез. Доктор предлагает по ореоле, но я слышала, что чувствительность потом может не восстановиться и заживать там мне кажется будет дольше, к тому же если где то неровно зашито, будет более заметно и надо переделывать. Девочки подскажите как долго заживало, док сказал через полтора месяца после операции можно уже в бассейн ходить, но я боюсь к этому времени еще будет слишком заметно. Как у вас долго заживало, когда можно уже на люди выйти?
Швы как я поняла док не заклеивает, а зашивает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|