Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тоже читала версию, что это мужчина-актер.)) И как-то верится легко, надо сказать!))
|
|
||||
|
||||
balutina, ты про чей угол?!
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
|
|
||||
|
||||
А это не парик?
|
|
||||
|
||||
Alena34, я что-то не пойму Вашего сарказма. Ей вообще-то 46 лет и овал лица не нарушен, птоз не выражен, носогубок и морщин практически нет. При этом я не вижу каких-либо явных манипуляций с лицом, пытаюсь понять то ли это наследственность, то ли аккуратная работа косметологов/хирургов. Да, она, конечно, не Дженнифер Лопес, но представьте себе мне она нравится. Это преступление? Повод обсмеивать и сравнивать ее с Мэнсоном? Тут судя по всему собрались дамы которые в ее возрасте выглядят гораздо круче -ок, с удовольствием полюбуюсь. Фото-в студию!
И, да, раз уж вам интересно какой старухе может понравиться эта замечательная и обаятельная актриса, то мне 38. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, возрастные изменения у неё обычные для такого возраста. Их ни мало и ни много. Самое то.
Но вот образы причёсок(особенно их!) макияжа и одежды совсем бедовые. Все это прибавляет возраста. Волочкова тоже кому-то внешностью нравится, а Алена не хуже. Катерина, если ее состояние лица не парит, то не думаю, что с париком заморачивались бы. Кмк. А если да, то наверняка что-то пожиже подобрала. Без такого очевидного намёка на парик. Кмк Очень размер Ее груди нравится ) |
|
||||
|
||||
Может и парит. Думаю, она могла себе что-то делать. Но если ее сейчас прооперировать, лицо будет ненатуральным (и не украсит его особо), что для первой леди совсем не годится.
|
|
||||
|
||||
Сегодня с первого ряда наблюдала Юлию Рутберг - еле узнала, только по характерному профилю. Фантастически молодо выглядит:
Раньше выглядела так и ей 51 год. |
|
||||
|
||||
Алена, по мне так ты выглядишь куда лучше.
|
|
||||
|
||||
Обратите внимание на старение области глазниц. Форма век - самый наглядный способ понять как работает время.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И ротовые щели
|
|
||||
|
||||
Вообще никого не узнала(
Бабушка в розовом - как страшно жить( Одна мулатка похорошела с возрастом) |
|
||||
|
||||
Мулатка, так стала просто красавица))))
Дама в розовом какая была красивая такая и осталась))) |
|
||||
|
||||
Старение голливудских звёзд. 35 женщин показаны в двух вариантах - фотка в молодости и рядом фотка в 60 лет с хвостиком.
Задолбалась я конечно листать, но кому не лень, посмотрите. Реально интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотреть советую без звука. Я думала, что ей хорошо так за сорокет. Кокетливо губки трубочкой отклячивает в неведении, что вид нижних зубов в ротовой щели ппц как фу. Ну почему они ТАКИЕ?! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|