Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
LENO, Да, я тоже иногда путаюсь в разных названиях
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться опытом. Начинала эпиляцию 4 года назад, электро. Мастеров меняла, но в итоге у меня очень долго получилось. Последний год правда редко делаю, раз в 2-3 месяца. Подмышки вырастают единичные волоски, бикини лобок тоже кроме полоски оставленной пару штук бывает вылазит, а вот губы и попа пока ещё довольно много
Ноги в итоге не стала делать, сделала лазером Vectus Palomar. Раз 5 сделала, растут, но пушковые, брею раз в месяц. Волосы на ногах были светло русые. Мама моя делала этим лазером темные, через 3 раза все ушло. Бикини наверное все равно электро буду добивать, надо было лазером тоже делать |
|
||||
|
||||
elenalla ,пока нет возможности написать вам в личку, можно я здесь пораспрашиваю? Пардон, если буду задавать глупые вопросы. Я раньше делала эпиляцию в салонах, а теперь решила дома.
И вот вопросы про домашний фотоэпилятор. Почему вы остановили свой выбор именно на этом?(тот, что у вас сейчас). Сколько примерно времени уходит на одну ногу? А можно ли перед фотоэп-й волосы на ногах не сбривать, а выдергивать обычным эпилятором ? |
|
||||
|
||||
Еще желательно обратить внимание на величину окошка и на скорость вспышек, т.к. от этого зависит, сколько времени будет занимать обработка ног например.
|
|
||||
|
||||
Девчат, у вас тоже домашние?
|
|
||||
|
||||
LENO, Я еще пока не купила, но уже собирала информацию.
Все не решусь, так как не ясно, насколько с моими светлыми волосами вообще имеет смысл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогично!!!! У меня на руках светлые тонкие волосы. Но длинные(( А на ногах от постоянного эпилиривания жесткие и темные. Отзывы у всех разные Смотрела в ютубе и по отзыву(уж больно хорошему), вышла на алиэкспресс. Подозрительно дешевый. И это заманивает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инна1612, спасибо! А светлые волосы берет? Или только темные?
|
|
||||
|
||||
LENO, светлые волосы берет очень плохо. В инструкции производитель честно пишет о практически нулевом результате для светлых и рыжих волос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда же и до нас светловолосых прогресс дойдет... |
|
||||
|
||||
LENO, уточняю, почему именно сбривать волосы, а не выдергивать эпилятором. Смысл в том, что выдергивая эпилятором Вы удаляете волосы с корнем, а фотоэпиляция - это именно воздействие на корень волоса. А если его нет, на что воздействовать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну, этого ждать можно только от лазерных процедур, но никак не от фотоэпиляции. А домашний вариант - это как раз фотоэпилятор.
|
|
||||
|
||||
Я ходила в салон на лазер. Не помню какой. Были темные толстые волосы несколько штук на груди. Долго мне их били. Измучилась. И так не взял. Правда теперь они растут светлыми и тонкими. И это радует!!! Пусть хоть так
|
|
||||
|
||||
LENO, оставьте, светлые и тонкие точно не уйдут.
|
|
||||
|
||||
Печально
Но похоже что это так. Их даже электро не взяло... |
|
||||
|
||||
Решила попробовать лазерную эпиляцию на Mediostar. Думала, что бестолку, волосы светло-светло русые, но, акция, понимаешь))) К моему изумлению подмышки ушли сразу, после одной процедуры. Даже не брила больше ни разу. Бикини, то, что не глубокое, тоже ушло, но результат не такой глобальный. Глубокое бикини не ушло совсем, оказалось, что там 90% седых волос, а когда постоянно делаешь шугаринг, про это и на знаешь. Жалею, что не начала делать лазер раньше, пока седины не было. Теперь придется, видимо, делать электро.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста в личку мастера по электро в Москве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, видимо, в личку писать не могу. Мне нравится Ира (4-ая категория) в Эпилсити на Китай-городе 🤭 не болтает, делает все аккуратно и быстро. |
|
||||
|
||||
У меня светлая кожа, то что нужно для фото и лазера, но у меня рыжие волосы, поэтому все эти процедуры практически ничего не дают, только электро.
Может у кого-нибудь иной результат? |