Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это до оп
То есть я понимаю, что Г пришлось там покопаться.. Но он не ответил на мой вопрос "сколько достали", сказал лишь, что там еще до фига осталось и ГЕЛЯ и фиброза, всё достать невозможно, иначе не останется губ вообще.. |
|
||||
|
||||
Durita здравствуйте. Со швом у меня такая же проблема, в тех местах где не кололи дипроспан. Вы немного подождите еще очень рано. Дипроспан сделает свое дело. С этой же проблемой я планирую в июне к Н.О у меня в принципе такая же проблема как и у вас. Только времени у меня после второй больше прошло почти 5 месяцев.
Durita судя по объему до оп у вас было правда многовато геля... Если я не ошибаюсь. Два месяца нужно для того что бы был видимый результат из которого можно сделать какие то выводы. Очень рано еще. |
|
||||
|
||||
Примерно через 7-10 дней после первой оп было так
|
|
||||
|
||||
А это сейчас фото близко чтоб было понятно.
|
|
||||
|
||||
Duritaда, у меня тоже последние 3 года стал расти фиброз, а раньше, меня мои губы устраивали. Все было красиво.
Вы знаете, я внимательно посмотрела ваши фото, разница видна. Вам реально надо просто ждать, губы будут меньше. Это точно. Видимо у вас такая реакция, не надо расстраиваться. Поверьте мне, ждите. Я 2 месяца паниковала, и губы все это время уменьшались в размере. Все девочки это и пишут. 2 мес. - только тогда увидите окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Прити как у Вас дела? Сколько дней прошло, как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Durita Вы просили узнать про Вашу ситуацию у Н.О., почему бы Вам самой ей не написать по Вотс Апу, выслать свои фото?! Вот ее телефон +79255076278
Durita Не стесняйтесь написать Н.О.!))) Я сама общение с ней начала с смс! И она мне во время осмотров рассказывала, что ей пишут девочки и высылают фото! Она очень внимательна и Вам ответит!!! Я про Вас говорила, что губы после операции у Г. стали большими очень отечными и бело-синюшние!... Так что смело ей пишите!!!;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без помады: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В улыбке без помады: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Розовая помада: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и в красной помаде (захотелось))): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото увеличиваются по клику. |
|
||||
|
||||
Rita 25 посмотрела ваши фото, у нас с Вами думаю очень похож результат. Справа как будто кусочка не хватает а левая шире сторона.
Харизма как красиво!!!! Искренне рада за Вас поздравляю! Вот это результат!!!! Браво!!!! Харизма сколько времени прошло после оп? Девочки нижняя губа немного увеличилась а на слизистой просвечивается что то белое. Что это? Фиброз? Остатки? У кого-нибудь еще что то подобное происходит? |
|
||||
|
||||
Tia , спасибо))
Операцию делала 2 апреля, то есть прошло чуть больше месяца. По поводу белого на нижней губе - к сожалению, ничего подсказать не могу. Может быть вы фото выложите, если получится сфотографировать? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Буду, значит, ждать, надеяться и верить. Постараюсь не нудить здесь слишком много ))
Харизма, браво! Отличный результат! |
|
||||
|
||||
Durita , спасибо))
Вы и не нудите совершенно. Просто делитесь своими сомнениями и беспокойством - это тоже опыт, собственно для обмена им мы все здесь и собрались)) |
|
||||
|
||||
Девушки, доброе утро! Я написала НО и получила мгновенный ответ. (Какая же она отзывчивая молодец!) В общем, дилемма. Мнения врачей слегка разнятся, и что делать, кого слушать- не понятно...
Итак, кое что скопирую, кое что- своими словами. Сказала, что у меня сильный отек, и ни о каких коррекциях пока не думать, а лечиться. Лечение- магнитотерапия, после чего ультразвук с гидрокортизоном. "В случае деформаций биполимерным гелем как таковой жидкой фракции геля в тканях губ не бывает, а только фиброз или рубец-это одно и тоже. Ни в одном случае ( а у меня опыт очень приличный) геля там не было!!!!! И вся операция сводится не к удалению геля, а к иссечению избытка фиброзных тканей. А так как отек в рубце сходит намного тяжелее, посему и держится он дольше. Наберитесь терпения, отек у Вас однозначно присутствует и сойти он может и без дипроспана. Единственно эти инъекции только ускоряют этот процесс так же как и физиотерапия" Она не жалует дипроспан, говорит, что вообще всё зажить может само, отек сойти сам, без единой вспомогательной процедуры. Уколами или физио мы просто этот процесс ускоряем. Как же так, девушки? А Г говорит, что дипроспан- это такая же важная составляющая, как и сама оп. Без дипроспана всё снова зарастет, искривится итд. Я вот уже и билет купила, в среду прилетаю на второй укол (( А он такой гормональный, что у меня вообще уже крышу рвет от депресса, плюс отражение в зеркале усугубляет. В общем, запуталась я. Швы, сказала, подкорректиррвать можно будет. И еще странно, Г говорил мне, что вырезал много, но и осталось там много, причем и геля, и фиброза. Как же так? Ведь НО сказала, что геля там по прошествии лет уже нет, а лишь фиброз. utianna, как вам делали магниты? Какая там мощность должна быть, сколько по времени, с какой периодичностью? Я спросила НО, но она лишь сказала делать 14 раз, про мощность не сказала. Я, если честно, не знаю что это за аппарат, и как он работает, может там не регулируются мощности. Думаю, делать нечего, слетаю на второй укол, а по возвращении буду искать магниты в своем городе. |
|
||||
|
||||
Durita Привет! Я тоже писала Н.О. недели две назад и тоже в ее ответе было сказано про физио и магнит, но и про дипроспан она мне так же как и Степашке,ответила,что очень любит его использовать и поскольку фиброз неизбежен ,то она тоже его колет. Но начать предлагала с физио. Но я то уже сколько всего понаделала и ничего не изменилось, только уколы на время улучшают ситуацию. После этого я пошла в госпиталь Вишневского,и там сказали ,что начинать надо с магнита,т.к усиливает трофику тканей,снимает отек , потом физио на мощности 0.2 вт(а я то до этого вообще на 1Вт делала). Но дело в том,что я многим писала и приходила и заочно никто не брался без пальпации давать кое какие рекомендации!!! Может у вас там воспаление или еще какая нибудь бяка,как можно без осмотра давать не безвредные советы?! У физио и у магнита есть противопоказания!
Что касается магнита: я сначала сделала в госпитале,это такая установка с двумя лапами-кругляшками.Их прислоняют к губам и так 10-15 мин. А в пол-ке портативный прибор ,эдакая коробочка, тоже прислоняется к всей плоскости губ.Без мощности. Так вот Н.О. сказала ,что если не поможет все это тогда дипроспан. Durita! Вам же дипроспан колоть уже скоро? Но его нельзя колоть раньше чем через 3 недели. все врачи вам это в один голос скажут. У вас хоть какие то улучшения есть на фоне дипроспана??? Я делала магнит до праздников каждый день по 15 мин.и после 3 раза.Наверное в общей сложности раз 9-10 сделала. Пока прекратила,т.к. опять у меня нарастает рубец .Пойду к карповой.Правильно написала Н.О. отек вокруг рубца ну никак не хочет сходить и еще этот чертов фиброз!((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнила!)) Полиакриламидный гель он называется. |
|
||||
|
||||
У меня на узи показало и гель и фиброз и рубец! Я это описание выслала Н.О., она спрашивала,показывали ли мне то что вырезали,конечно показывали желто-белых червячков), так она сказала,что это слюные сосочки или что то типа того. А другие врачи этого не знают?!
Я вообще не знаю кому верить! |
|
||||
|
||||
utianna , а могло быть в ваших губах и то и другое?
Ой, ну это я уже давно для себя уяснила (не касательно нашей проблемы) и смирилась)))) |
|
||||
|
||||
Харизма а Вам кололи дипроспан?
utianna а Вы не спрашивали по поводу козырька у Н.О? pain как у Вас дела? девочки кто оперировался у Н.О подскажите из этого перечня анализов все надо сдать? Группа крови и резус фактор • Австралийский антиген (HbsAg)- анализ крови на гепатит "B" • Anti-HCV-total - антитела к антигенам вируса гепатита "C" • Анти HIV - анализ крови на СПИД • RW RPR- анализ крови на сифилис • Общий анализ крови: гемоглобин, гематокрит, эритроциты, лейкоциты+ лейкоцитарная формула, тромбоциты, CОЭ • Биохимический анализ: глюкоза, общий белок, креатинин, мочевина, общий билирубин, калий, натрий • Коагулограмма+ агрегация тромбоцитов • общий анализ мочи • рентгенологическое обследование грудной клетки (возможно - результат флюорографии)- действителен в течение 1 года • ЭКГ с лентой • консультация терапевта • для женщин - консультация гинеколога+мазки Не пойму зачем мазок и флюра хотя я ее 4 дня назад сделала. И моча зачем? |
|
||||
|
||||
Tia , нет, мне дипроспан не кололи.
По поводу анализов - если вы в институте Вишневского собираетесь оперироваться, то несколькими страничками раньше я выкладывала список анализов, который мне там давали. Мазок на флору и рентген грудной клетки - это обязательное условие для госпитализации в институт Вишневского, тут ничего не поделаешь - у них порядок такой. ЭКГ я не делала, у меня местный наркоз был, для общего нужно. У себя в институте они берут группу крови и резус фактор, не доверяют другим лабораториям)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|