Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а вас когда отпускались из клиники дренажи уже совсем не набирались?
Теперь я в вашей команде сиськастых)) все прошло хорошо, самочувствие отличное) болит только спина от вечного лежания, но у меня сильно набираются эти дренажи( итак сегодня уже третий день и переживаю чтоб домой отпустили! |
|
||||
|
||||
ia-svet, Удачной и легкой Вам реабилитации, какой у Вас доступ и что доктор установил?
|
|
||||
|
||||
ia-svet, поздравляем! Что поставили?
И раз уже отписались, то ждем фоточки, чтобы не было нарушения) У меня тоже дренажи быстро наполнялись. Держали 3 дня. Сделал в четверг, а выписали аж в воскресенье |
|
||||
|
||||
ia-svet, да, конечно еще набирались, но уже не так интенсивно как вначале, поэтому на первых УЗИ у всех абсолютно есть скопление жидкости, но она рассасывается сама в течении где-то плюс минус полугода. Поздравляю с красотой! Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Та у меня капец( сделали в четверг и домой ещё не отпускают( один дренаж сняли, а второй ещё сильно набирается( у меня уже тут истерика (
|
|
||||
|
||||
ia-svet, никаких истерик, раз задержали, значит так нужно, пусть лучше выйдет жидкость, чем внутри останется, это хорошо, что к каждому индивидуальный подход, а не под зад на следующий же день))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, Вы такая умница, всех поддерживаете, это так важно , спасибо
|
|
||||
|
||||
Как у вас все прошло?как сейчас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Елена1503,
Прошло все замечательно) и как то у меня все было не как у всех) ничего не болело, не тянуло, бетонной плиты тоже не было) У меня только с дренажами были проблемы, выпустили на 2 дня позже. Надеюсь теперь там все в норме, но контролируем. Итого уже прошло 2,5 недели) пока они немного разные и соски по форме отличаются, но я верю что все устаканиться)) |
|
||||
|
||||
Я довольно грудью, никаких претензий, но глаза он мне испортил. Глаз округлился, форма стала некрасивой. Сейчас мне другой хирург говорит что нижнее веко тянет и что его нужно укреплять кантопластикой, что сузит и уменьшит глаз. Прилагаю фото.
|
|
||||
|
||||
Эндо лба тоже не плохо, но одна бровь выше другой почти на 1см. Вот на этом фото хорошо видно. И кстати один глаз тоже выше и уже другого. Это тоже хорошо видно на фото. Перетянул маленько с одной стороны да, швы тонкие, корректные, нечего сказать
|
|
||||
|
||||
Когда улыбаюсь отличие глаз особенно хорошо заметно.
В общем сейчас эту асиметрию разной формы глаз и того что они стали навыкате нужно будет переделывать и другой хирург сказал мне что это будет очень сложно. |
|
||||
|
||||
Так на приём то он хотел приехать в 23:30 ночи вы же видите в сообщениях. Нет, я после этого с ним не виделась.
А! Самое интересное это мой нос! Вот фото до и после, вы видите разницу? |
|
||||
|
||||
Вот здесь отлично видна костная мозоль образовавшаяся после этой ринопластики.
То есть мой нос, просто так безрезультатно искромсали и изрезали, потом я мучалась с реабилитацией, никаких изменений в итоге и не постеснялись взять за это 3500 евро. |
|
||||
|
||||
Ракурсы очень разные, но разницу вижу - кончик поднялся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Хочеться поделиться с вами своими переживаниями и посоветоваться. Мы же с вами все клиенты виртуса. Я вчера прочитала на одесском форуме в разделе пластическая хирургия, сообщение и сылка на видео о том как девушка одесситка переделывала грудь спустя 8 лет,просто хотела улучшить форму. Первую операцию делала 8 лет назад в Виртусе. Вторую переделку в другой клинике. Когда ей извлекли импланты, они протекали и оказались дешовой фирмы силимер. Она утверждает,что в виртусе ей ставили политех и документы на руки давали с наклейками политех и платила она за политех. Как же это понимать? Девочки,а как удостовериться,что нам поставили ментор, а не другие импланты? Ведь речь идет о собственном здоровье? Если способ проверить?
|