Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо дорогая, успокоила!
Цитата:
а ты попробуй пробежать по колено в воде, поймешь, ощущение какбутта голень развивается в воде как красноармейский флаг) Мечта777 а у тебя какой размер? я забыла |
|
||||
|
||||
Стройняшка,
у меня 90 Политех, такой же как у Кнопика и док тот же - Барьяш из Минска. Про карман для импланта - часто читаю что при повтрках отслаивают карман глубже - вот хочелось узнать на сколько глубже, по логике вещей чем глубже тем сильнее прижат имплант и соответственно меньше должно быть контурирование, вот! Кнопик, забываю тебе каждый раз написать - наш док швы не снимает, узелки, но со временем проклевываются нитки. Я про это не знала, и в итоге если стразу с этим вопросом нне разделаться, то портятся швы (они заживают, аккуратненькие, а потом бац и нитка, приходится ковыряться и не айс в итоге). Обрати обязательно на это внимание!!! У меня на одной ноге один сняли через 1,5 меняца, а на второй два через 4 месяца. Приходилось мазь вишневского прикладывать , ходить вонять, да и как писала выше швы то уже поджили и были очень здоровские а тут ...Когда дока спрашивала почему он не удаляет узелки как все через неделю-две - ответил , что внутри все очень травматичное,чтобы не повредить внутренний шов. Для меня это было все равно не понятно. И еще...про местонахождение шва... У меня тоже сбоку, но намного выше чем у тебя, Кнопик, практически на уровне подколенной впаднки , только сбоку, так что сильно внимание не привлекает. Интересно, а при переделке надо будет новый разрез в другом месте делать? Короче хочу списаться по возвращению с Крысиным и Сарухановым и послушать их мнение. Слава богу раздирающие эмоции поулеглись, мозги включились. На каблуках ноги сморятся лучше, но в колготках А без и на плоской подошве странно и нереальной формы, на даче хожу в коротком а вот типа покрасоваться нет желания. Вот такие новости. |
|
||||
|
||||
Мечта777 вобщем неудачный этот имплант я так понимаю( а у тебя сразу полсе ОП как было? у Кнопика то вон какие красивучие ножульки были сначала, прям модельные
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, можешь глянуть мои до и после на 120 стр 3 часть и дальше немного в динамике
90 не то что неудачный...ему бы ширины добавить см 2-3 и цены ему бы не было, он длинный но вот ширина... А еще я поняла что мне нравятся не сильно фигурные ноги..для меня мои новые никак в голове не укладываются по мироощущению и самовоприятию. Счастливая, как ты там? уже дома?...что молчишь? Ты как и думала тайно от семьи в командировку летала? Ждем новостей |
|
||||
|
||||
Мечта777 посмотрела, я конечно видела уже, но пока все темы читала, в голове перемешалось все окончательно) очень похожи на ножки Кнопика. в том плане что тоже низко стоит, чуть чуть бы повыше. а вообще в целом мне нравится, особенно в контрасте с ДО
да да, ждем Счастливую. мне тоже хочется посмотреть на очередную 135ую красоту девы, я на пляже уже не клею швы, пиливать я хотела кто и что там себе думает)) в общем не парюсь я, как будто и не было ОП)) |
|
||||
|
||||
Стройняшка побегала по воде. Ничего не ощущается. Странная я))
|
|
||||
|
||||
PrincessKa мож это я странная)))
|
|
||||
|
||||
Мечта777, было бы хорошо хоть телефонами обменяться!!! Как это слелать??))
Насчет швов, так у меня не было ниток, тк швы были только заклеены стрипами, потом их отклеила и все. У меня на правой ноге имплант сильнее выпирает чем на левой. Да и установлен ниже... Короче, капец, я думала, что наш док лучший по круро в Минске..., Разочаровалась! И почему он не разрезает сзади как все это делают в России? Я боюсь показаться в юбке окружающим, они неестественные!(( Что ты планируешь делать дальше с ногами? Хотя у тебя лучше гораздо чем у меня! Хочу проконсультироваться с Сарухановым, интересно что он скажет по поводу установки... Тк мне Барьяш сказал, что других вариантов установки не было.. Не знаешь может у Саруханова есть мейл, написать ему лично? |
|
||||
|
||||
Knopik Саруханов же по липофиллингу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и закончился наш совместный отдых с Вкуской и Лалой ........было все круто......но сегодня всем нам очень тяжело))))))))))
Фоток сделали много, они все у Лалааа, какие нибудь фото , да выложит.....))))) Ноги , что у Вкуски, что у Лалааа ........очень крутые!!! Обычные......нет, не обычные....эти ноги можно смело назвать красивыми....)))) Мы с Лалааа пытались отговарить Вкуску от липофила, ей Нечего липофилить....у нее ноги, это мечта, все идеально! Но Вкуска упрямая и упертая, все равно ее не переубедить.....))) |
|
||||
|
||||
Oks123 ну вы молодцы, завидую белой завистью! представляю трех красоток с идеальными ножками!
я тоже не пойму что Вкуска липофилить собралась, ладно я) |
|
||||
|
||||
Стройняшка думаешь, мы с Лалааа поняли, Вкуска липофилить собралась))))))))))). Но это же, Вкуска)))))))
Вот Лалааа фото выложит, сами увидите ноги.......мои то как раз можно отлипофилить, только жира я не найду столько...))))) У девочек классные ноги, все тютелька в тютельку...... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вернулась я домой ..сегодня уже 3-ий день дома.. Ноги пока ещё отёчные,от этого и болят..К сожалению, вернулась я домой в совсем нерадостное время..Не успела зайти в дом, как минут через 20 началась воздушная сирена, а это значит ,что нужно бежать из квартиры в убежище..лифтами пользоваться нельзя,живу я на 8-ом этаже..сами понимаете , как я могла бежать...Сынуля мой без меня отказался покидать квартиру, пришлось попытаться В результате мы с ним поменялись местами- когда то я чуть что хватала его на руки и бежала..теперь он меня схватил на руки и побежал Вобщем, окупились мне вложения в хорошее питание и многолетняя оплата занятий спортом сына ..сильный вырос, бежал со мной быстро...Так и бегает со мной уже 3 дня... В свете всего этого, особенно радоваться ножкам нет ни настроения ни сил .. После Нижнего, я побывала в Питере..В Нижнем меня Лалочка наша спасала, колола мне обезбаливающе (от диких головных болей), помогала мне уехать, вещи мне собирала, огромный мой чемодан тащила эта тростиночка! А в Питере со мной возилась наша Klims49Возила меня по красивейшим местам Питера, водила в театр,провожала меня домой..А так как я ходила плохо и медленно,ей надо было проявлять немало терпения! Полюбовалась я и на ее ножки! Увидела во всей красе жолтиковскую работу! Скажу вам положа руку на сердце - ножки супер! Я ее просто умаляла не трогать больше ножки, не липофилить там ничего! Они именно такие, как нужно - красивучие! Но..эти ножки ещё и прилагаются к фигурке, как у статуэтки и к очень красивому личику..так что в целом картина аховская ! Вообщем,девочки, сама поездка моя в этому году меня очень порадовала...Я попала к доктору, к которому хотела попасть и не разочаровалась в этом . Я познакомилась с некоторыми нашими девочками, которые заботятся о красоте тела, но и не менее прекрасны душой Ещё в Питере я посещала клинику Саруханова, проходила там реабилитационные процедуры для ног (свето и магнито терапия, микротоки)..Скажу вам - это здоровская вещь! Синяки от липо почти исчезли,а обычно любой синяк на мне держится очень долго, отёчность значительно уменьшилась.. Вчера я сняла бинты и одела чулки,стало легче ножкам..бинты это - жесть! Но у меня тут же началась дикая аллергия на силикон от чулок ..Завтра займусь покупкой гольфиков, потому ,что с такой аллергией я месяц не выживу.. Сами ноги в чулках выглядят много симпатичнее ,чем после первой ОП..просто никакого сравнения ! Так что версия железобетонной фасции , которая сжимала мой имплант, прошу считать ошибочной - фасция та же, а результат на это раз виден невооружённым взглядом!К тому же после первой ОП,проявилась очень сильная разница в объеме ног..если помните по фото,правая нога была значительно тоньше левой...Я тогда это объясняла тем,что у меня наверное такой исходник был - разные ноги,просто я не обращала на это внимание почему то..Но СМА сказал,что импланты были установлены по-разному, поэтому получился такой эффект разных ног.Сейчас этого эффекта нет, правая нога уже не выглядит значительно тоньше левой Хотя ,как на мой вкус, даже 135 коротковат мне..Ну дрымба я высокая Поэтому в следующем году буду липофилить нижнюю часть ноги..Девочки, как только закончится у нас этот ужас с обстрелами, я зафоткаю и выставлю ножки на всеобщий суд Просто сейчас даже если бы захотелось мне фоткаться..было бы мне совсетно просить кого то делать мне фотки..просто не поймут ,что в такое время меня может занимать вопрос красивых или не очень ног |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya ну блин) я тоже из Питера, написали бы мне))) фото ждем!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya объявилась!! очень рада за тебя!! ждем, конечно, фоточек с нетерпением, но ты действительно пока погоди немного, ничего себе у вас там жесть(( надо сегодня у подруги спросить, свекры у нее там живут, приехали пару недель назад в гости сюда
|
|
||||
|
||||
Мечта777 а у тебя ноги сейчас не как на 120 ст, что то изменилось? Потому, что по фото на 120 стр....у тебя хорошие ноги....
Schastlivaya хорошо, что у тебя все хорошо с ногами. А вот ситуация в вашей стране страшная, дай Бог , чтобы поскорее этот ужас закончился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень не хватало Кошкина, потому что была надежда что она приедет тоже. Но может быть еще все впереди... Я очень на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
А мне все еще плохо.....и я сегодня на работе......
Следующим летом, дай Бог...доживем, соберемся еще ))) А Кошкин, хочет- не хочет, тоже придется присоединится))) Вкуска, вот только увидев тебя вживую, я поняла до конца, что ты имела в виду...когда писала, что тебе нужна пропорциональность верха и низа))) Сейчас идеальней не придумаешь, фигура у тебя классная.......... А ноги Лалааа я уже давно полюбила, они очень натуральные , даже идеальные. Когда же будут фото от Лалааа?!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки. Я до сих пор не отошла. У меня у крестниц др вчера было вечером отмечали. Сегодня у подруги др. Поэтому дома посидеть и выложить фото пока не получилось. Обешаю все к понедельнику сделать!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|