Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев у меня было тоже самое))
|
|
||||
|
||||
Я помню, что мой врач мне говорил, что если сделать операцию не затрагивая кости, то синяков под глазами не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно не спец.... но я так понимаю что у меня с затрагиванием кости? Спинку ж понижать будет. Или я не права?
И ещё прошу совет: выбираю сейчас билеты... Мне очень хочется обратно лететь на самолёте, всего час до Киева из Минска, а не ехать поездом так долго..... Подскажите, насколько транспортируемое состояние, что б через неделю после ОП выдержать перелёт? Что-то я вся в волнениях по поводу и без перед Оп |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев не волнуйтесь, недели достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.
Ju-Zev в Питере специалистов много, почитайте отзывы. У всех разный почерк. Посмотрите, какие носики вам понравятся. |
|
||||
|
||||
В СПИКе у Арбатова носики мне очень нравится, посмотрите его работы, может и Вам понравится.
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев, очень редко у кого есть показания к рино без затрагивания кости.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста на повторную ринопластику нужно делать компьютерную томографию?один врач сказал нужно,другой у которого делать собираюсь он говорит нет не надо ..
|
|
||||
|
||||
Если оперироваться у того, кто считает ее необходимой - никуда не деться. Если к того, что считает лишним - делать не нужно
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Планирую ехать на ринопластику в декабре к Арбатову, выбрала его так как много положительных отзывов и понравились его работы. Я сама из г.Казани и хотела предложить, если из моего города также планируете поездку к Арбатову в СПб (дешевле на 30 тыс., по сравнению с мск), то можно было бы поехать вместе. Это вроде как моральная поддержка и будет удобнее арендовать квартиру или снимать номер в отеле, так как администратор из СПИКа сказала, что лучше находиться под присмотром 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Альбина1986 ,ой,как обидно,я тоже к Арбатову планирую,но к декабрю не успею с деньгами((. Планирую к весне ехать. Скажите,вы консультировались уже у него? У вас полная рино? Цену озвучил?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер tuldiana! ВВ кратко проконсультировал меня по эл.почте, направила ему фото и также фото своих хотелок))) он сказал, что все возможно и сделает в лучшем виде! Стоимость операции 210 т.р. Сюда включены расходы на палату, наркоз, дальнейшие косметологические процедуры в спике. Запись в СПб возможна только на 21.12.15г. , если честно планировала что уже в первых числах сделаю))) не получается у меня перед праздниками исчезнуть с работы на 2 недели. А вот в январе затишье, вот думаю завтра записаться на первую половину января. Очень жаль, что у вас не получается, как то нервно одной ехать....
|
|
||||
|
||||
Девочки планирую на ринопластику к Валихновскому ( Киев) подскажите возможно кто у него делал ?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, еду к ВВ уже 14.12 в СПб !!!!! Отзовитесь, может кто из Казани тоже планирует на рино в эти даты!!!! Нужна моральная поддержка, волнение с каждым днём усиливается(((
|
|
||||
|
||||
Альбина1986 ,дату переиграли??? Как я вам завидую)). Не пропадайте,пожалуйста. Сколько планируете быть в Питере? Где остановитесь? Блииин,как бы я с вами рванула(((
|
|
||||
|
||||
Девушки,приветик! Носики от Ищенко есть тут?)
|
|
||||
|
||||
tuldiana Да, появилось окошко на 14.12, кто-то отказался.... Как же горестно, что у вас не получается((( ещё немного и я наверное пойду для вас за кредитом))) еду на 7 дней, сказали, что этого вполне достаточно!!! Где остановиться не знаю пока, муж говорит, что лучше оставаться все это время под присмотром врачей, но думаю вряд ли меня оставят в больнице . А вы весной?
|
|
||||
|
||||
Альбина1986 ,я сама уже сегодня у мамы даже клянчила деньги на оп,как узнала,что вы едете так скоро))). Да,в Спике уж вас не оставят на неделю. Черт-черт,как было бы здорово не одной там пройти это.. Но я за вас рада! Вы только не пропадите! Я жду ваших вестей здесь!) пусть все пройдет на ура!
|
|
||||
|
||||
Зойка , Ка-бо делала, у нее личная тема есть, в личных темах по рино есть несколько девушек, ну и мой нос тоже от АЛ ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|