Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, может и правда гелями, как более предсказуемыми?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта да фотка классная!Неужели это все-таки отечность, после 4 месяцев! Всегда бы с таким отеком ходить! Мариэтта у меня на гели с гиалуронкой, всегда отечность и усиливающиеся мешки , если колоть под глаза. А вот Ева М по-моему выравнивала "косяки" липофила как раз гелями.Если вы не склонны к отечности под глазами, то можно и ими попробовать для начала.
|
|
||||
|
||||
У меня уже мозг кипит Доделаю все процедуры и пойду по врачам. Хотелось бы услышать Янковскую, она приезжает 13 в Москву, пойду на встречу. К Гурьянову зайду, благо рядом. Гришкян в планах, но боюсь , что под местной анестезией не возьмет доделывать глаза.
Как всегда, планов громадье Умка, не знаю. На сроке 4 месяца отека не чувствовала, может и был. Но результат мне нравился больше чем сейчас. По мне, так сейчас, отек на всем лице или это липофил прижился Век живи, век учись!! Гели тоже боюсь, слышала, что притягиваю воду. Малаховская за гели, но у нее свое видение красоты. В.И., по моему, совсем не против " большого" лица. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень хорошо под глазами лежит белотеро софт! Он спасал меня, ровненько ложился и не контурировал никогда, хотя у меня под глазами ооооочень тонкая кожа. Попробуй для начала его.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка мне тоже нравится белотеро софт. Ставила в носогубки-очень мягко! Но под глазами дал дополнительный мешок,гель притянул влагу, которой у меня под глазами и так очень много.
|
|
||||
|
||||
Срок липофиллинга и фракционного омоложения СО2 лазером Асклепион(делали липофил и сразу СО2 лицо, шея) 4 мес и 10 дней (фото с телефона).Почему-то с месяц, наверное, левое верхнее вего припухшее, никаких действий на нем не было. Цветопередача какая-то не такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina
Очень красивый результат! |
|
||||
|
||||
Галина, красивая, молодая и ухоженная женщина.
|
|
||||
|
||||
Umka 45, я делала 19 апреля-в 11-00 был липофиллинг, когда закончили эту ОП, сразу СО2. В теме много и фото моих и описания ОП
Мариэта, спасибо! Но,к сожалению, все равно не добиться ровного, одинакового со всех сторон результата. То тут выпуклость, то там впадина Я смотрела за твоим результатом- очень четкий овал, здорово! Шея красивущая. У тебя только мелкие доделки- основное супер. А я с шеей про махнулась, не сделала и вот она на лицо |
|
||||
|
||||
galina получается что лазер не мешает приживаемости жира?! Почему тогда все боятся нагревать кожу? Или может это нельзя через какое-то время , а сразу же можно? Ничего не понимаю... Хочу сделать лазер на кожу, через месяц после липофила , и сомневаюсь . А вы мне просто приятную новость сообщили. Значит лазер после липофила возможен!
|
|
||||
|
||||
Мне сделали сразу Наверное, возможен, доктор Саруханов и Мария Левицкая, И вот мои разные глаза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina а в губах гель или жир?
|
|
||||
|
||||
Лера, я тоже задавала этот вопрос))))- свои!
|
|
||||
|
||||
Девочки, лет 5 назад я начала колоть гель, примерно раз в 9 месяцев. А перед первой ОП в 2010 перестала, потому как занялась кардинально лицом, не до губ было Потом мне и косметолог стал отказывать, говорил - и так они есть(губы) Видимо , образовался фиброз - и теперь они такие. В прошлом году, кажется, делала татуаж(красная кайма исчезла). В соответствующих темах и фото и результат. Так что - хожу с фиброзом. Но что странно, утром они какие то большего объема, а к вечеру- совсем узкие. Кажется, я не в тему, прошу прощения
Я в июне колола ботокс, может он так подействовал и веко опустилось и стало таким пухлым |
|
||||
|
||||
galina ещё про глаза не поняла, что один С. филил, другой Л.? Шок.
Сразу извиняюсь, но скажу, лицо мне очень нра, а вот шея((( фигня этот Асклепион, я на нём 3раза фраксель делала! Мне кажется, если сделать обычную подтяжку нижней 1/3, результат будет супер, заодно и брыльки подтянутся. |
|
||||
|
||||
Leriya69, я путано все написала. Глаза вообще не филили, не было надобности. Ботокс был сделан через два месяца. Смас нижних2/3 был в 2010. Но - ШЕЮ я не сделала, моя большая ошибка. После СО2 кожа точно стала лучше и шея дряблость потеряла- но это у меня так
Саруханов филил, а Левицкая делала фототермолиз |
|
||||
|
||||
galina теперь поняла. Делала на таком же аппарате, СО2 глаза, лицо эрбиевым, 3 раза, результат на месяц( Поэтому и сказала, разве сейчас нельзя сделать подтяжку шеи и нижних 1/3, от этого комплекса изменения были бы явными!
|
|
||||
|
||||
Leriya69, знаешь как не хочется снова под общий наркоз, но, так как эти мысли уже застолбились в голове - может перед Новым годом и сделаю.Главное обидно - подтяжка же была нижней части, я метаниях была весной - неужели придется делать. Сейчас спокойна и к мысли привыкаю, конечно результат будет явным. Как надумаю - обязательно покажусь. Мне в себе надо иметь твердое убеждение - да, не удержался у меня СМАС
|
|
||||
|
||||
Ну вот, моему липо пол месяца. Объем практически весь сдулся( по- моему такой скорости еще ни у кого не было), носослезки(ради которых все затевалось) на месте. Все лицо практически без изменений, только небольшие неровности, и по закону подлости в районе суфов(ну я думаю это пройдет).Один глаз выглядит чуть лучше , чем до липофила. Зато второй гораздо хуже, засчет появившегося мешка. Если мешок пройдет, то результат будет почти никакой.Если нет(даже боюсь об этом думать),то на одном глазу сведется к нулю еще и результат от блефаропластики. Фото буду выкладывать на сроке 1мес. Все же надеюсь, что под глазом не жир, и все рассосется.Да еще на этом мешке мармыль сейчас соскочил,мешает объективному фото. Кстати , об улучшении качества кожи. Она у меня и так "не фонтан"-проблемная и чувствительная, а сейчас просто все в воспалениях. Такие грустные дела. Вобщем , как Овейс говорила -хорошо хоть "косяков" нет. Так что буду теперь надеется, что вернусь хотя бы к прежнему состоянию. Уже не до улучшений...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|