Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хрюша, быстрой реабы!)) Сколько часов ОП была и наркоз какой?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Вроде 2 с лишним часа. Наркоз общий. Почему-то эпидуральный анестезиолог даже не предложил. А я и не спросила.
|
|
||||
|
||||
Хрюша, на осмотр когда? Швы надо снимать?
Не цитируй предыдущее сообщение целиком, правилами запрещено) Просто кликни на ник и всё) |
|
||||
|
||||
На осмотр к ЕФ через месяц. Швы через 10 дней после оп снимать.
Сегодня к вечеру начали швы болеть чего-то... Я с телефона никак не разберусь тут. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ОП, подскажите, пожалуйста, у кого сколько времени кровило потом?
Мне при выписки врач сказал, что могут кровяные выделения ещё полтора месяца отходить. Это не слишком много? |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, через 2 недели можно садиться на специальную подушку.
|
|
||||
|
||||
Хрюша, а без подушки когда можно сидеть? Сама планирую операцию, останавливает то, что сидеть долго нельзя (3 мес?).
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, месяц точно нельзя, а дальше индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Хрюша, месяц? так долго.....я слышала, что 3 недели. Как сейчас состояние? Всё ещё постельный режим или уже легче?
Эники-Беники, тоже в планах эта ОП, но останавливает многое) |
|
||||
|
||||
Сказали, две недели нельзя вообще сидеть, потом 2 недели на подушке, п там будет осмотр врача оперирующего, и он скажет, как дальше.
Я тоже долго собиралась. Ещё и геникологи отговаривали. Я лежу ещё, сейчас лучше гораздо, но долго стоять не могу, тянущие боли начинаются, где швы. |
|
||||
|
||||
Хрюша, а гинекологи почему отговаривали?
|
|
||||
|
||||
А им не важно, что я не могу жить нормально, не могу нормально заниматься сексом, спортом, в море купаться. Главное, могу рожать, я же ещё молодая, а вот если зашить, то не смогу рожать. Это же самое важное в жизни...
|
|
||||
|
||||
Хрюша, меня тоже отговаривала моя гинеколог, в Боткинской тоже сказали, что все прекрасно, лишь в больнице Кулакова увидели показания.
kolbi, меня реабилитация долгая останавливает. Кстати, сейчас по квоте делают эту операцию (называется высокотехнологичная медицинская помощь). |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, вот и меня затяжная реаба пугает. По квоте с установкой сетки. Что то мне её не хочется(( Может что то изменилось уже?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, интересные новости
Пойду на прием к своей, в консультацию, уточню о квотах Спасибо! kolbi, вот я тоже призадумалась... А как они это делают? А бы как или научились... Их же должны отправлять на повышение квалификации ... новые технологии и тп и тд |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, не знаю подробностей) Но раньше только сетка и всё! Именно по квоте. Я начиталась про неё, не хочу((
|
|
||||
|
||||
kolbi, мне сказали, что можно сделать по ОМС бесплатно, если есть показания к операции, коими является недержание мочи, если его нет, то и нет показаний к операции.
Но вот вопрос, кто будет делать по ОМС, где и насколько аккуратно? Про сетку ничего не говорили, это зависит от степени опущения. |
|
||||
|
||||
Хрюша, тьфу тьфу 3 раза, таких показаний нет))
Вот что удивительно, реабы после пластики я не боюсь. Была б возможность , уже сбегала бы на что нибудь. А тут прям очкую и тяну который год. |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли мне швы. Один какой-то узелок оставили, слишком глубоко. Или сам выйдет, или через неделю опять пойду. Вроде все в порядке. Назначений новых нет, взяли мазок из влагалища. Ещё нельзя сидеть, но стою я гораздо увереннее, немного тянет место, где матку за связки пришивали к брюшине.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|