Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надия, Белая , абсолютно права. Поверьте ей. Жаль только, что нам с ней это вовремя никто не подсказал. Лучше потратить МНОГО ВРЕМЕНИ, на поиск золотых рук, а не МНОГО ДЕНЕГ на золотые методы
|
|
||||
|
||||
Девушки а есть ли у кого уплотнения после липосакции? И через сколь отеки сходят ? У меня пятый день липо бедер. Силуэт изменился , но объем как будто я поправились сильно.
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо за ответ. А то на сайтах клиник пишут три недели и все ок. А оказывается некоторые синяки только к третей неделе вылезти могут! Хотела спросить есть ли смысл делать массаж от уплотнений через пару недель, пить мочегонное, мазать всякими геляси синяки. Я сейчас делаю только йодную сетку, и мне кажется , что она неплохо синяки убирает.
|
|
||||
|
||||
Екат , массаж делать стоит, если выдержишь, это больно мазать обязательно, смесь лиотона и бепантена, несколько раз в день, ткани восстанавливать нужно, чем быстрее это произойдёт, тем лучше восстановится кровообращение в травмированной зоне. Я мазала три раз в день точно.Три недели это только только в себя придёшь, а окончательное восстановление до полугода у всех, вне зависимости от метода.
|
|
||||
|
||||
Белая а через какое время после липо можно лететь домой, 5 часов самолетом? И вообще, сколько длится реаба? Я имею ввиду, как долго я буду неактивна?
|
|
||||
|
||||
Тифани , отёк на 4-5день самый большой, первые дни ощущения не очень комфортные, лучше отлежаться, на 5 день реально улететь, я так и улетала, правда час всего в пути.Если тебе фланки и поясницу делать будут, там полгода точно ощущения будут, те же полгода до полной усадки .А так и через 10 дней виден результат будет, ткани немного отёчными будут, но силуэт виден будет.
Немисил выпьешь и всё ок будет. |
|
||||
|
||||
Тифани по ощущениям как будто вас избили. Как синяки болят если ушиблись где, так же и тут. Я к стати на второй день домой поехала . Поезд 4 часа шел до Мск .
|
|
||||
|
||||
tech, а не помните имя девушки, которой сделали лазером, и кожа подтянулась? Жира уже нет, но как же мне не хватает тургора!!!!
|
|
||||
|
||||
disloyal , не помню, надо искать в теме липосакция за 14 год, я делала в мае, она за месяц передо мной , тоже у Иванченковой, фотки были в теме, она делала колени и руки.
disloyal , вроде форумчанка Алена_А. |
|
||||
|
||||
disloyal , я делала лазером .. но кожа не подтянулась - несмотря на то что потом еще прошла курс- радиочастотной подтяжки. Вообщем, теперь дополнительно при утреннем и вечернем уходе за собой добавлена зона рук- втирание всяких сывороток, подтягивающих кремов, массаж ролером .. в надежде не то чтобы улучшить ситуацию , а просто не дрпустить ее ухудщения.. Разговаривала с доком , который делал мне эту область- предложил поставить нитки - на сегодняшний день сумма посчитана в размере 80 тысяч на эти нитки.. Думаю
|
|
||||
|
||||
ветик , у тебя же боди тайт ? Никакойтам подтяжки после этой чудо липосакции нет. У меня тоже самое, стало хуже, чем было .
Видимо у лазерной другой эффект. |
|
||||
|
||||
Алена мне писала, но фото на новом сроке так и не выложили: сфоткала неправильно ракурс, а потом, пока суть да дело, набрала вес сильно и теперь нельзя сравнить. Все мечтает похудеть и вот тогда...
|
|
||||
|
||||
Белая , у меня на пузике - лазерная..точно такой же эффект замятости и потеря тургора кожи .Единственное, что там все же жировая прослойка все же подувеличилась со временем - поэтому не сразу бросается в глаза. А если схуднешь- то картина один в один. Поэтому я и сделала вывод- что хрен редьки не слаще. Способ липо не панацея для тургора кожи
|
|
||||
|
||||
Девченки, нужно ваше мнение =) У меня фигура типа груша. Плоский живот, а на бедрах жир, который спортом и диетами до конца так и не убирается. Думаю про липо. Сейчас я набрала немного вес, скоро буду худеть в любом случае. Вопрос такой: сначала похудеть, а потом сделать липо того, что не уйдет? Или сначала сделать липо, а потом пробовать спортом и диетами убирать остальное? Липо ведь все не сможет убрать?
|
|
||||
|
||||
lilou , липо всё не уберёт конечно, если в клинике Сергеева будете делать, то Кахраманов сделает, как нужно.Проконсультируйтесь с ним, он по существу скажет.
|
|
||||
|
||||
lilou на мой взгляд, вопрос в конкретны объемах. Если вы все-таки в диапазоне стройных, но с поправившимися жировыми ловушками, то можно и не худеть. Если действительно располнели везде, то лучше похудеть. Так доктору будут виднее проблемные зоны.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|