Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну все ж на консультации у НН сайзеры меряли. Ну правда чтоли что часто в итоге тити после оп оказываются меньше, чем при примерке сайзера? Меньше, чем ожидаемый результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно оперировался, какая получается в итоге цена на увеличение груди
|
|
||||
|
||||
voyager101, 4000€ получается
|
|
||||
|
||||
Мама Чоли, да правда, в сайзерах выглядят больше. Помню, когда у НН меряла сайзеры в 380 мл, они мне показались огромными, а когда перед оп НН показал мне мои импланты 420 мл, они визуально мень ше сайзеров выглядели. Грудь вышла меньше чем в сайзерах на примерке.
|
|
||||
|
||||
Хеллоу девчули. Была на консе. Значит у меня была подтяжка по ареоле и сейчас хочу увеличить максимально. Я тяжелый пациент док сказал но он возьмется за переделку. Примерили мы 300,350,375 мало мне) выбрали 450 сверх высокий политех оптикон. Мой прайс операция 4000€, импланты 1250€, бюст 95€, наклейки 55€,палата сутки 2850 грн. Лекарства 1300 грн. Конса анестезиолога 350 грн. Конса Дрюка 420 грн. Все через кассу. Евро смотрим курс на день оплаты. С датой определились. Создам темку ближе к дате. В навигаторе яндекс карты вбиваем добробут и он приводит вас прям ко входу чтоб не морочить доку голову как к вам заехать. Там реально больничный городок можно потеряться. Вот думаю 450 не мало???
Девули где сдать весь комплекс анализов чтоб не бегать искать узистов и экг с вичем. Чтоб все в одном месте. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Нет! через кассу все в гривне. По курсу сайта финансы.юа на день оплаты!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, спасибо. Когда у вас операция ? Сейчас ещё реально записаться на операцию в ноябре ? |
|
||||
|
||||
Сказал ноябрь расписан уже. Я на декабрь. Консы по пт. Но мне сегодня повезло попасть к нему. Напросилась) на эту пятницу все расписано. На следующую пятницу можно записаться. И в начале декабря на оп. День операции выбирайте неделю спустя после месячных. И чтоб до нового цикла неделя оставалась. Я шла на консу с менструальным календарем. В январе у него отпуск. Я опять думаю 450 не мало ли)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну обычно через месяц после операции девочки к Н.Н. приходят на осмотр, а если операция в декабре и в январе у него отпуск, то нужно будет ждать 2 месяца ? |
|
||||
|
||||
Прошлась по всей теме. Все 15 страничек по 50 смс. Его любимый размер 375 всем его рекомендует. И всем говорит про бедра. Мне тоже говорил если больше выберем обьем то бедра будут меньше и вы больше не песочные часы а треугольник. В прошлом году он тоже в январе был в отпуске девули писали. И 23 января он уже принимал. Поэтому если я приду на месячный осмотр неделей позже думаю ничего страшного не случится. Мы в 21 веке есть связь везде. Вибер вотсап. Почта. Скайп. Я найду его если надо будет!))
Девули отпишитесь кто ставил у него сверхвысокий профиль 450 и больше. Так хочу посмотреть фото его работ. Про рябь он мне тоже говорил. Я сразу кричу липофил. А он а дир где мы возьмем?!) я говорю что наем за годик))) короче как герасим на все согласен ради пышной грудки. А вообще так хочется вступить в сообщество 500++ но база не позволяет всего 13. И худышка я сухая. Пошла булку скушаю. С моим птозом кстати он сказал что дабл бабл не будет так как имплант большой. А я этого больше все смущаюсь. |
|
||||
|
||||
Мне предложил 410 стиль ММ 400 мл, и я сейчас тоже задумалась не будет ли мало. Жира у меня на липофил нет особо, да и с моим ростом 175 такой объём может просто затеряться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В личку не могу написать. Нет нужного кол-ва сообщений |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|