Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Verpa это не Sara у тебя? Очень похож, там кости съёмные .
|
|
||||
|
||||
Selia Мне уже можно с месяца любые. Ношу и те, и те. Просто именно этот понравился кроем. Удобно и не навязчиво.
Элиза* Нет, это интимисими Selia Доступ по ореоле |
|
||||
|
||||
Verpa Очень красивый бюстик.
Вообще, в интимисими хороший выбор белья. А мне ещё в аутлете (во Внуково) нравится Кельвин Кляйн. И там сейчас скидки 50%. |
|
||||
|
||||
Ирина** Здорово, спасибо! Но не доеду, боюсь.
Девушки, а кто знает, где есть большой выбор купальников на наши прекрасные формы? Чтобы придти- примерить и было из чего выбрать? |
|
||||
|
||||
Verpa да,Интимиссими, модель Сара имела ввиду)
Я очень полюбила эту марку. |
|
||||
|
||||
Verpa Виктория сикрет в Европейском купы должны быть, но я не была правда лично. Все старые купы налезли. У меня шторками были ))
|
|
||||
|
||||
А мне ни один старый купальник не налез, ни бандо, ни просто чашки. Обидно то, что 2 из них я даже не одевала ещё, летом купила, на осенний отпуск...
|
|
||||
|
||||
Элиза* Упс, сорри. Название модели прошло мимо)
Irasis Спасибо! Сейчас народ схлынет - схожу. Мне так жалко горы белья хорошего. Ни во что теперь не лезу. По объему чашек может и ок, но вот база, так сказать, стала больше. Irasis в твой профиль заглянула и вопрос назрел. А где ты покупала такие прекрасные бюсты-полукорсеты? В восторге от розового с бантиком, розового с косточками внизу и зеленоватого с молнией... |
|
||||
|
||||
Verpa я в штатах брала, обратила внимание там на грации, но тоже была толпа, не стала мерить. Надо сходить в Европейский в будни, а то пока там ажиотаж наверное...
|
|
||||
|
||||
Irasis да у меня тоже не очень много стало. Я расчитывала вытащить из них чашки поролоновые. Вытащила - не лезет. Ткани мало, сиськи не прикрывает)))
Я чисто из экономии расстроилась, дорогие, зараза. |
|
||||
|
||||
Irasis Спасибо. Пойду-примерю. Определюсь с размерами, а там и аналог можно из штатов заказать. Я раньше развлекалась с vs так.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|