Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 все у тебя прекрасно!!! еще рано что-то оценивать
у тебя нет заминов от компры?????????????? как ты так носишь???????? у меня все тити мятые после нее |
|
||||
|
||||
Kurochka вот аналогично!
Yaka1 смотрела смотрела и так и не увидела сарделек. Красивая ровная грудь и это всего в 3 недели! И вообще-то тут уже стописят тысяч раз говорилось , что РАНО оценивать результат на таком сроке. Перестань паниковать ну честно, все красиво у тебя! |
|
||||
|
||||
Kurochka
Hиkи Вы серьёзно??? Те есть что она вот так широко сверху идёт это визуально норм?? Может я че то не понимаю конечно.. Не, я типа без паники пока )) просто странно.. Уже тут столько видела.. Такого вроде не видела )) shaid1 может у тебя отек ещё? Меня прям стала бесить компра(( все чешется под ней ( |
|
||||
|
||||
Yaka1 я говорю за себя: на мой вкус у тебя красивая ровная и аккуратная грудь. У тебя анатомы? Высота больше ширины?
И повторюсь, рановато оценивать, это еще далеко не окончательный результат. По поводу того что чешется- это жесть вообще! Исчесалась вчера вся под компрой.. Мужа изнервировала! ))))) |
|
||||
|
||||
Hиkи нет, ширина 13, высота 11
Вот ты поавильно описала! Они слишком вытянутые Поэтому ощущение что может быть внизу карман узковат Ну или мышца просто держит внизу Хз |
|
||||
|
||||
Yaka1 посоветую месяцев в 6 начать нервничать и паниковать))
Щас рано. Ну,куда гонишь лошадей? Месяц только прошёл. Ждём (3раза) Я на перевязках просила доктора почесать, приятное с приятным. В 4 руки такой нереальный кратковременный кайф был. Моей 5мес через неделю будет,кажется, ещё меняется) |
|
||||
|
||||
Yaka1 опустятся еще, я думаю. Я после прошлой ОП ооочень ко всему придиралась помню. Потом как-то некогда стало, запара на работе была. А после этого опомнилась, а мне все вроде и нравится стало. И мягенькая и натурально выглядела. Вот только сейчас торкнуло что мало мне.. При имплантах пушапы носить несерьезно как-то для меня.. Ну и решилась на повторку. Сейчас намного спокойнее отношусь. Правда может это пока. Пока я свою грудь не увидела а там как начну вам тут писать-истерить )))))))
|
|
||||
|
||||
Hиkи ну ты вообще герой!) пофиг на физический дискомфорт.. Но вот это моральный мозговынос - больше ни в жизнь )))
И время то,зараза, как долго тянется..((( Каждый день одно и то же.. Все эти фото бесконечные.. Потом сравнения как было, как стало .. Правильно говорит мой муж- ты слишком хорошо до этого жила! Скучно тебе было |
|
||||
|
||||
Yaka1 надо чем-то другим озаботиться, хотя понимаю, что это из области фантастики )) когда забот полно, некогда лишний раз на грудь посмотреть- быстрее время летит. А когда времени свободного много- тут всё... Каждые пять минут доскональный осмотр и придирчивая оценка.. ) сумасшествие чистой воды держись, должно отпустить ))
желаю тебе чтоб это произошло поскорее. И себе тоже желаю и вообще всем переживающим! Держитесь девочки! Прорвёмся! )) |
|
||||
|
||||
Yaka1
серьезно.Я лично люблю такую грудь.Прошу не кидать тапками)))Я люблю любую грудь,которая гармонично смотрится.Грудь женская вообще сама по себе шикарная,а если есть талия+попа,то грудь вообще как бутон от цветка,а грудь и попа как красивый ствол для этого цветка. |
|
||||
|
||||
Девочки, три недели груди и с внешнего края по бокам начала рябить, у меня протузия и нижний бок рябит и прощупывается. Слишком маленький срок, да? Я рано начала переживать? Или это уже на таком сроке ненормально?
|
|
||||
|
||||
Kurochka спасибо )) хоть со стволом все в порядке ))
Будем ждать распушения бутонов )) Девочки! Полегчало! Ещё посмотрела что на фото в зеркале нет такого сосисочного эффекта Почему то он на Селфи вылез |
|
||||
|
||||
Yaka1 на селфи вылез потому что ракурс такой ) чуть снизу сфотано, видно... Мне например очень нравяться ваши сис уже сейчас, представляю, какая красота будет через пару месяцев )))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ты как всегда паникерша) вообще, по собственному опыту - к 2-3 месяцем свою грудь не узнаешь. Она кардинально меняется и хорошеет к этому времени.
Sveta_lu срок маленький, однозначно. И вряд ли это рябь, скорее всего просто отек неравномерный... |
|
||||
|
||||
shaid1 , всё у тебя в порядке !!! Будет красивая грудь ( она уже очень симпатичная ) , наберись терпения и жди , когда все ткани и имплант встанут на место - распушатся
Hиkи +++++ |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Я вас почитывала уже месяц как, но вот только сейчас есть что самой написать) Делала все в Киеве у Эдгара Каминского в понедельник, во вторник муж отвез меня в Одессу домой на машине(в дороге конечно было нелегко, но терпимо). И вот сегодня среда, терпения уже нет, хочется посмотреть и потрогать. Врачи разрешили чуть снять компру и искупаться влажными салфетками, заодно сделала фото. Смотрю на фото и не понимаю правильно у меня все или нет? Соски вверх не торчат, внешне грудь один в один как была у меня при кормлении (раньше была 3, но после родов увеличилась до 6 и конечно потом обвисла). Это хорошо или плохо? Как ваше мнение? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|