Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот чередовала я третиноин с Энвайроном. И ничего себе оказалось бесполезным. Я кстати в беллисиму позвонила очередной заказать а они сказали больше не будет поставок. Расстроилась. А тут вы всю мою схему раскритиковали. Но может и к лучшему
|
|
||||
|
||||
молодуха, не ну реально если средство с ретиноидом серьёзное, производитель указывает процент содержания. И ретиноид нужен из этих ретинол, ретинальдегид, третиноин. Все "ацетаты, пальмитаты" на уровне витаминки-антиоксидантки. Много их в крем не положишь, будет больше побочки, чем толка.
У меня была в ходу сыворотка Renew с ретинолом 1% и 10% ретин. пальмитата - на уровне 0,025% третиноина, не больше. Они недавно обновляли линейку и на многие средства теперь не пробивается код. На форуме космо не так давно обсуждали это и даже писали письмо производителю. Так что не переживайте за подделку, просто неприятно, что срок годности теперь проблемно вычислить. Особенно для ибейских покупок стрёмно, все боятся просрочку получить. |
|
||||
|
||||
молодуха, я на Белиссиме сейчас посмотрела - тоже нет полного состава, только это описание. Еще и цена... Сколько третиноина, даже самого дорогого, можно купить.
Не исключаю, что пептиды и витамин С там такие же "активные". Ни у одного компонента процент не указан. Этот Фернандес или как его там, видать, грамотный маркетолог. Ступени придумал. Я на одном сайте в описании к 4 ступени прочитала, что перед ней надо использовать 3-4 флакона из 3-ей и только потом к последней приступать. Это он к ретинолпальмитату так привыкать советует? Всегда надо полный состав смотреть. |
|
||||
|
||||
Эх девчонки что бы я делала без ваших советов. Вот реально прислушиваюсь. А теперь еще и сэкономила на ненужном немного денег. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодец дядька, чо. Самого Обаджи переплюнул. Обаджи хоть и на дешманских базовых составах, но именно активы замесил, создав свою систему. А здесь вообще на "витаминках" бабло косят. |
|
||||
|
||||
Зухра, и я вместе с Tatiyna-1977, послушаю!!! Запасы не початые имею и надо как-то будет приспособить с третиком!
Eskada, а что у тебя из ревалескина было? |
|
||||
|
||||
Был крем-гель для глаз и еще один крем, не помню какой(( я покупала несколько лет назад, как только открылась продажа. Эффект мне понравился, но, повторюсь, с третиком паралельно юзала
|
|
||||
|
||||
Я тоже пользовалась с третиком, у меня был ночной, сыворотка 0,5%, гидралифт, хотела интенс себе взять
|
|
||||
|
||||
Eskada, сейчас увлажняю японской маркой Forlle'd по наводке Nirvana. Вот тем мне Енверон и нравился, что очень хорошо увлажняет тоже! В общем жалеть не буду, что им пользовалась, а возможно и вернусь к нему, даже , как дополнение к уходу, как хороший увлажнитель.
Зухра, про срок годности я написала как раз по причине того, что там видимо мало консервантов. А то, что у ретиноидов срок хранения приличный, я знала. молодуха, ну вот открыли нам с вами глаза )))) |
|
||||
|
||||
Larissa68, я покупаю SC тут у нас на проф сайте. По поводу кода помочь не могу, я последний раз SС пользовалась года 2 назад.
|
|
||||
|
||||
Совсем недавно банила одну злостную оффтопщицу в этой теме. Будет продолжаться оффтоп, напоминаю, тему закрою без жалости и даже буду считать, то кому-то сберегла здоровье. То есть третьего предупреждения не будет.
|
|
||||
|
||||
Зухра, ну как рука поднимается, "все побежали и я побежал" ))) здесь же на форуме расписывали чудеса данной косметики. Я тоже повелась на фото результаты по удалению пигментации сывороткой интенс. Потом так жаба душила за потраченные деньги. Больше я такую дорогущую косметику не покупаю, несмотря ни на какие заверения. Вот))
|
|
||||
|
||||
Скажем спасибо девушке за закрытие темы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мы открываем тему, НО!
Пожалуйста, уважайте администраторов и друг друга! Для того, чтобы избежать нового закрытия темы: не оффтопьте в данной теме (она только для обсуждения продуктов с ретиноидами), не давайте ссылки на сторонние ресурсы и не обсуждайте плз сторонние ресурсы, будьте доброжелательны! Для обсуждения смешанных регламентов (ретиноиды, пептиды, другой уход и прочее) я создаю отдельную тему - делитесь! |
|
||||
|
||||
Какие все-таки у нас замечательный администраторы
И сразу по теме.... Зухра, все-таки я перешла на 0,05% сейчас. 0,1% оказался для меня сильноват после использования Environ 4 ступени. А вот 0,05% пошел сейчас нормально. |
|
||||
|
||||
БирНа вот нам с тобой и ответ. Даже 0.05 третик сильнее чем четвертая ступень Энвайрона. А четверка это у них уже очень высокая концентрация указана.
|
|
||||
|
||||
БирНа, ты получила с Йоффера? Я тоже с него начинала. На 0,1% перешла через 4 мес.
Сейчас этот 0,05% наношу на шею и декольте ежедневно. А со временем как? На ночь или все-таки утром решила? |
|
||||
|
||||
Зухра, я заказала с Ибея вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он уже пришел. И с иоффера заказала тоже Ретина -А 0,05%, но еще не пришел. Перенесла на вечер все-таки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|