Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот только теперь узнала от девушки с форума, что этот результат не навсегда ..хотелось бы что бы так и осталось ))) мне нравится , в жизни рубца по ареоле теперь не видно вообще
|
|
||||
|
||||
lissa_2013, очень красиво ! и грудь очень красивая , все ровненько и форма отличная!! если не навсегда , то надолго) простите , но не нашла кто автор операции ?
|
|
||||
|
||||
lissa_2013, очень красиво получилось! И рубчик вертикальный еле заметный. Грудь очень красивая! Смотрю на Ваш результат и воодушевляюсь Тоже хочу подтяжку без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Что-то давно не слышали от Вас сообщений. Как дела? Как грудь сейчас? Для меня Ваш результат является прямо действительно сказочным! Сколько смотрю на исходник и результат , но всё никак не могу понять, как же Ваш доктор так собрал грудь красиво. Вот же руки золотые у него. Правильный Вы выбор сделали в своё время)) lissa_2013, Красиво сделано! Цвет естественный получился, но и с акцентом. Секси очень! |
|
||||
|
||||
фонтан, она же писала тогда, что операция шла очень долго, доктор рассказывал после операции, что кожа тянулась и тянулась...вот он ей на совесть и натянул из такого исходника, что получилась такая грудь, которая даже у молодых не всегда бывает. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Лена67,
Как ты сама? Я пока в ожидании коррекции. Жду момента и денежного прихода)) Грудь у меня болит частенько. Всё равно туда лезть придётся. А так бы уже и не трогала, если бы не эта гематома. Как представлю опять всю эту реабу и возню со швами. |
|
||||
|
||||
фонтан, так у меня, та же песня, тоже всё жду, когда денег много будет, да и я из за этой шишки только и хочу делать, хотя опять платить, как за новую операцию, правда со скидкой, но наркоз и пребывание по полной.
|
|
||||
|
||||
Удалить импланты и сделать мастопексию за раз, похоже, не получится :(
Сегодня еще раз съездила на встречу с хирургом, и очень расстроилась. Он сказал, что из-за того, что сейчас есть импланты, питание САК может быть нарушено при мастопексии, а это может привести к некрозу.
Говорит, что надо делать в 2 этапа: 1- убрать импланты, а потом, через 6-12 месяцев делать подтяжку. Перспектива жить целый год с "ушами спаниэля", которые будут запихиваться в лифчик размера А, после нынешнего С-D очень печалит. Еще страшнее перспектива остаться без ареол из-за некроза. Очень грущу. Уже настроилась на то, что сделаю новую грудь в ноябре, а теперь, выходит, не новую, а сильно старую ((( |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, ну а чего не напишите и другим хирургам из провинции, были же девочки, кто переделывал на имплантах и им даже те же импланты оставляли.
|
|
||||
|
||||
Я импланты хочу удалить.
Написала Соколову и Саруханову - жду ответов. Грудько тоже написала, но он очень уклончиво ответил на вопрос про то, были ли у него операции удаление импланта + мастопексия. Уклончиво это так: " я делаю много разных операций. Результаты смотрите на сайте..." На сайте у него конкретно такой ситуации нет А вы можете подсказать, кто из пользователей этого форума делал такую операцию? Я бы у них поспрашивала. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, Саруханов ответит только в понедельник наверное, он по суб и воскр не работает. Можно спросить и у других хирургов и посмотреть, кто что предложит. Найдите Нарусова(он оперирует в Обнинске и Калуге), Зуева(он правда в Кемерово)
На счет удаления импланта не помню кто делал, знаю что на импланте многие переделывали. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо за рекомендацию. Написала Нарусову Ю. Е. У него на сайте нашла упоминание такой операции - надежда возвращается
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, есть тут одна девочка Просто сказка её ник, она делала у него редукцию или подтяжку, посмотрите во вложеиях, как он красиво ей собрал грудь.
Вот ссылка на ееё вложения, полистайте там и найдете исходничек http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...0&showthumbs=1 Белая, ну да, он самый..Нарусов Юрий Ефимович. lissa_2013, очень красиво и натурально получилось, это уже после коррекции татуажа? |
|
||||
|
||||
Лена67, да, я уже видела ее историю. Но у меня проблема в том, что имплант стоит за железой. У Сказки грудь была своя Со слов хирурга, это сильно влияет на кровобращение в железе. Нужна история именно про то, как после удаления импланта мастопексия прошла хорошо.
|
|
||||
|
||||
фонтан,
Зашла, а тут меня вспоминают, приятно)) Я сейчас на море, грудь с момента последних моих фото не фоткала. А здесь у меня нет зеркала нормального, чтобы сфотографировать как надо. Швы у меня конечно не самые шикарные, а вот форма, да! Я просто балдею от нее. Вот швы же доктор предложил мне откорректировать под местным наркозом, и я часто думаю об этом, время то приближается. Но как то страшновато, опять эти разрезы. А доктор сказал, я тебе еще больше ее натяну ... в общем и хочется и колется |
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Швы есть у всех нас)) Правда не у всех форма при этом красивая. (Я про себя, например). Швы побледнеют потом и вообще красота! Понятно, что после коррекции опять заживать, но если шовчик ещё тоненьким можно сделать, то я бы пошла на это. Скорее всего ,желание иметь незаметные швы пересилило бы страх и дискомфорт первых недель заживления. Kilu_Kaya, Есть тема про удаление имплантов: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...05#post1691405 Может там есть что-то полезное для Вас. Просто Сказка, Порадуй нас фотками после отпуска. Загорелыми формами)) |
|
||||
|
||||
Лена67,
у меня было две коррекции , изначально мастер не попал в цвет и не растушевал в должной мере цвет вместо естественного получился розоват с краснотой,не понимаю вообще,как такой цвет можно сделать по ареоле...где то тут есть фото,первоначальное первый сеанс стоил 200 $ потом коррекция 100$ вторую коррекцию забивали красноту,сделали бесплатно то есть с третьей попытки так сказать,я получила такой результат в жизни теперь белых рубцов по ареоле вообще не видно так же я ездила иссекать вертикальный рубец, нижнюю его часть, он разъехался, теперь решила не мазать особо ничем , чем больше делаешь разных манипуляций , тем шире рубец,лично у меня так было .. на днях выставлю фото ,сейчас 20 дней после коррекции хожу даже на пробежки,одеваю только спортивный лиф, стрипы не клею |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|