Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GSveta,
Такой объем ? Это очень много, учитывая , что в среднем в 1 зону , например слезная борозда -уходит: 1-3 м. носогубные : 2-3 . Это очень много, отек еще от других вмешательств которые вам совмещали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Молюсь, чтобы с носослезок и щек не убежал жирок. На виски маловато ввели мне жиру, в следующий раз буду просить чтобы побольше и на все лицо. Да самое обидное, что знаю о липофиллинге, так то что надолго одного раза не хватит и надо повторять. |
|
||||
|
||||
vladada, расскажите мне, пожалуйста, о липолифтинге от Кочневой. Долго ли отёки сохраняются, были ли синяки после ОП?
|
|
||||
|
||||
липофилинг
Девочки здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после липофилинга верхних век остались колбаски, их не видно, только когда трогаешь, результат устраивает. но вот призадумалась, что такое колбаски? опасны ли они? нужно удалять? как проверить что там всё хорошо? делала в октябре 15 года. жалоб нет, бывает давление какое-то ,но я много за компьютером сижу,до липофилинга такое было,но переживаний не было , знала причину давления что от усталости
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а скулы это благодатное место для липофилигна или не приживается жирок там? Фиброз бывает на скулах? Сколько я читала, то чаще встречаются случаи фиброза в подглазничной области(как я поняла, что там очень тонкая кожа) , носогубки и еще на верхних веках.
Подскажите, пожалуйста, а зона забора жира долго заживает? Необходимо носить компрессионное белье? |
|
||||
|
||||
энн 2015, согласна с Вами, объём ввели не маленький! На утро, после операции, я была приятно удивлена своими пухлыми щёчками. ...наверное, мне в каждую область вводили по-максимуму😊 (на разметку я брала фото лица в молодости).
Ir1958, мой доктор - А.С. Гурьянов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фиброз может быть где угодно, иногда это даже благо. Я носила первые сутки по своей инициативе. Зона была на внутренней поверхности бедра, эти места побаливали недели три. Думаю это и есть тот жир, что вам ввели. |
|
||||
|
||||
GSveta, можно фото? Я тоже у Гурьянова А.С. два месяца назад оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Да, Ирчи, смотрите..., заодно, оцените. Через пару дней могу показать фото посвежее.
Ирчи, Вам А.С. липофиллинг делал? |
|
||||
|
||||
GSveta, отлично выглядите! Просто молоденькая девочка! Сколько вам лет?
У меня была блефаропластика в/н, канто, липофил под глазами и Seffi. Я очень довольна! |
|
||||
|
||||
Ирчи, мне 41. Я тоже довольна результатом, единственное, что хочется подкорректировать - это убрать морщинки под глазами (на предоставленном фото их не видно), А.С. почему то не стал делать липофиллинг на внутренние углы глаз и под глазами((
|
|
||||
|
||||
GSveta, значит не критично. Я тоже хотела сделать транс и липофил, но док сказал, что много лишней кожи и нужно делать классическую блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, цель, с которой я шла на операцию для меня была таковой: придать лицу объём, убрать морщинки вокруг глаз и синяки под глазами, а какие методы и какие виды вмешательств для этого необходимо провести решал доктор (Изначально, в переписке, он предложил блефаропластику верхних век и липофиллинг лица, на очной консультации добавил - эндо бровей и лба. Так и сделали!). В области под глазами и внутренними их углами после операции я не увидела изменений (морщинки разглядела сразу же, отёк их плохо скрывал - особенно, внизу глаза справа), поэтому, думаю через год вернуться с этим вопросом к А.С. (За это время посмотрю, сохранится ли имеющийся сейчас объём, ...может, нужна будет добавка..).
Ирчи, можно посмотреть на Вас после операции у А.С. (в сравнении с "до")? |
|
||||
|
||||
GSveta, посмотрите, пожалуйста, у меня во вложениях. Нажмите на аватарку, статистика, вложения.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
GSveta, очень круто у Вас преображение получилось! А есть фото разметки перед операцией? Интересно, как жир укладывали.
|
|
||||
|
||||
GSveta, шикарный результат, прям оочень помолодели!
|
|
||||
|
||||
GSveta , во сколько у вас обошлось все вмешательство ?
|
|
||||
|
||||
Алена34, это от зависти) типо не замечают! Видела ваши результаты! Просто небо и земля! Безумно удачно и липо и булхорн!
Gsveta, молоденькая девушка! Какая же замечательная процедура! |
|
||||
|
||||
Ирчи, рассмотрела фото - преображение Вам к лицу (...носик уж очень красивый)!
Ирчи, АллаN, Иринова, спасибо большое! Ещё мало времени прошло после операции, чтобы мне оценить результат. Сейчас почти всё хорошо, но всё ещё изменится в большей или меньшей степени. Боюсь привыкнуть к этому "хорошему", вдруг, через пару месяцев жирок уйдёт😬... Хоть бы задержался - НАДОЛГО! АллаN, фото с разметкой у меня к большому сожалению нет. ОльгаЯ, 250 JVA, спасибо! Как бы ещё сохранить на лице эту красоту😬 PolinkaMalinka, как Ваше лицо? Сколько времени прошло после липофиллинга? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|