Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, ага, все вижу! Главное - по максимуму под местным наркозом , а там как карта ляжет...
|
|
||||
|
||||
А меня уже перевоспитали!
После очередного внушения Зойки я прямо направилась в магазин, купила новые сережки и выслала ей фото ухов. Галюнь давай вместе на верхие веки и липофил! Я тоже скоро до него дозрею. Вот с шеей разберусь, и дозрею. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я тоже ухи сфоткаю
Ирчик, я обязана к сентябрю уже быть с планом( это я себе говорю) , потому что - в сентябре бонус от М.Г. фракционник, значит улучшаться по максимуму. Цель для себя лично обозначена - я вообще иду напролом, если душа принимает задуманное. Вместе - всегда пожалста |
|
||||
|
||||
Девы,ну вы даете)))
Зойка у ,прям,монстр какой-то по стилю-экспент))) Сама хожу уже год в пусетах( размер ,правда, меняю)) Надо в мочки или жир или филлер( уплотнить немного,тогда можно что-то и потяжелее) Но..ловлю себя на мысли,что ни серег ни косметики( особенно губы) вообще не хочется... Или это старость или ощущение нового,посвежевшего лица. Чем меньше на нем и на мне "надето"..тем мне комфортнее) |
|
||||
|
||||
Зойка, у тебя красивый цвет лица, ровные , четкие контуры - это ж красота неописуемая без косметики, сама нежность ! Вот это (для меня ) и есть результат . А у тебя - он просто кричит с лица - вот он я !!!!! Супер девушка , с красивым ухоженным личиком.
ПыСы Серьги сняты Ржу не могу Забыла - мы оговаривали 7 числа в ухи либо липофил, либо филер |
|
||||
|
||||
galina,
Вот,это ж здорово( я про коррекцию мочек)Мочки ужасно выдают возраст. Буду ждать результата! Удачи!!!! P/S Пусть на Н.Г сережечки подарят,нуууу..для начала можно//и....0,25-0,3))) |
|
||||
|
||||
Зойка, пОнято, прИнято к действию
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в клинике Галину за щечки пощупала, подергала Честно говоря, я в шоке! Не, ну на себе я тоже чувствую улучшение тургора, но чтобы так! У неё очень плотная кожа и вообще никак не тянется. Вот где действительно вау эффект!
|
|
||||
|
||||
galina, ты пожалуйста, потом напиши, какие процедуры будешь делать, я б Нижний овал подрихтовала, но хирургическим путем не хочу, вот и пытаюсь понять, какие процедуры можно тут сделать
Видишь, тебе уже щечки пытаются оторвать))) |
|
||||
|
||||
Заинька, так спасибо тебе огромное за советы!
Это значит, что ты неравнодушна к нам. А это - дорогого стоит! |
|
||||
|
||||
Покажусь чуток. Мне кажется, что кожа , как резиновый мяч-нереально упругая и подтянутая. Я сама себе перестаю верить. Фибробласты работают, как труженики-муривьи-все бегом , без передыху. Я честно себя другой не помню.
|
|
||||
|
||||
Пока остановки процесса не наблюдается, а наоборот, кожа больше подтягивается.
|
|
||||
|
||||
Обычное фото с рабочего места
|
|
||||
|
||||
galina, красивая как кинозвезда!
|
|
||||
|
||||
remedios13, ээх, улыбаюсь, довольна-а-а. Спасибо!
Жду склейки из клиники, Мария Григорьевна обещала выслать |
|
||||
|
||||
galina, ой как хочется посмотреть на склейку!! Это здорово, что ты по другому себя ощущаешь и что довольна результатом)))
|
|
||||
|
||||
galina, ой, как хочется склейку!!!!) Эх... были б средства.... какая процедура обалденная!!!! А ты - яркий пример и ходячая реклама!
|
|
||||
|
||||
Шейка лучше, но прот нее уже молчу!
Фото еще не пришли, выложи пока свои - дневное освещение , макросъемка, ну где-то посветлее, где-то потемнее. Можно посмотреть - где и как результат себя показывает. Щеки - твердое яблоко, даже под глазами трудно прихватить. Без прикрас! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|