Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девулечки.Доброго….!!!!!!))Продолжаем сводки с полей))).как всегда.))) утро.до всех процедур.вечером покажусь .какая приеду из клиники.Медуза .блин.. в глазу поселилась плотно(после вчерашнего шампуня..(не было её почти уже(Эх((.и глазик плачет второй день.после этого всего. а не плакаль(.ладно))0побольше поплакаю)))поменьше пописаю)))!
iryc-ka, неа не заклеяна.давно уже) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну у меня по сути тока один такой приличный синяк.на шее с права.там .где я в первую ночь дренаж вырвала.. и потом ИА три разика откачивала инфильтрат..вчера уже совсем каплю.7сказала.что норумль всё уже.но синяк получился конечно.но один)) с другой стороны нету ничего. и маленькие синячки перед ушами.. и всё практически.остальное..такое жёлтенькое слегка)))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Ой!))) я чёто пропустила такую красотень у тебя)))Но мордуленция всё равно довольная)))а это главное)))!Да я радуюсь)))Просто веду лабораторную работу))).интересно ж!Надеюсь .не только мне)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, У меня после ОП вообще какая-то эйфория была! От наркоза что ли - прям "пёрло"!
Смотрю, ты тоже молодец! Не унываешь! Так держать! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, а фиг ли унывать то?)))))вааще)))Я Это Сделала!!! Я Круче тучи)))!!!!!вуМен))!Я ужасна рада. честно.несмотря.на все эти отёки и медузы)))Стало Лучше!!это точно! а что ещё надо?мне.лично-ничего!)Придираться к миллиметрам я не буду.чесслово!Главное высидеть всю реабу..и на дать подглазьям сползти.Вот это задача номер раз!!!!ИА не устаёт мне каждый раз повторять-что..если мы справимся с глазьми .это будет ПОБЕДА!!!Я у неё в этом смысле первый такой пациент..ну вот по совокупности факторов..толщина кожи под глазами..фиброз там откуда то…огромные малярные суфы..!Я ей так и сказала-Вот ИА. я поэтому 15 лет к этому решению и шла..(суфы-печаль моя давняя)Вас ждали и искала.наверное.Что-то останавливало меня..Чуяла..что не просто всё у меня.7 И как же я рада…до неба прям прыгать готова..7что есть наш форум..есть девочки с личными темами.. и главное есть Серб!!!!которая взялась за это безобразие моё! Рисковала?да!И щаз ещё рискуем…Но Она такая))).риск плюс высочайший проффессианализм.вот они шансы на ПОБЕДУ!! Я Верю!!!!Верю!!! Верю!!!!! ТАК и БУДЕТ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты прямо Лиза Бричкина - молодая Елена Драпеко ("А зори здесь тихие") . Молодая!!!! ))))))))))))))))))))))
Лоб такой идеальный и глаза зеленые )) А помнишь, вообще глаз не было после ОП. Каждый день стал таким интересным) |
|
||||
|
||||
tkorolСПС, ))))ну Бричкину)из меня вчера ИА сваяла)))когда стрипы по новому наклеяла)))!Но-ага))есть такое фифект)!думаю 20 числа.кгода будем корону мне снимать)))и со стрипами попрощаемся.ТТТТТТТ.тогда уже будем смотреть именно..чего там вырисуется7по честноку)) а пока))как наклеишь.тем и будешь))пластический грим прям))))!Но я не против пошалить))!забыла уже давно..как это..видеть разное в зеркале .каждый день..вечно одно и тоже унылое ггг((встречало с утра(!Кыш-кыш-кыщ!!!!)))шоб я его больше не видела)))
Сибирячка1, это ж фотка моя))которую я на оп тасала.И на консе её ИА выбрала.прсила принести. я вешала в теме её.. в начале где-тоОй))))прочла -мОдель))манечка величка))не иначе))))Медали это собашкины))) |
|
||||
|
||||
Fasty, я тебе скажу вид уже очень приличный, мне кажется даже из дома можно выходить совершенно спокойно. я удивляюсь конечно отсутствию синяков. Круто, вот все бы клеили после оп такие стрипы как Серб.Девочки, как думаете? В них вся собака зарыта?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Спс друг!я уже вчера сама на такси ездила в город.нормуль.ну в очках конечно.Стрипы… я не знаю даж..наверное они.всё-таки.Ну и детралекс с Аскорутином за месяц(по назначению ИА) я думаю тож..своё дело делает.щаз я продолжаю их принимать.
Сибирячка1, ))))))))не-не-не!!!!! тока не это!Для меня лучшая музыка это -тишина!))Серьёзно) я замужем 24 года за профф.рок-гитаристом!!можешь предствить?)))))Это жужус!!!!!))))особенно.когда первые годы жили в одной комнате в квартире моих родственников)).Так.7что я музыку очень дозированно могу воспринимать)))теперь)Раньше))когда познакомились))было всё иначе))но)))жизнь внесла свои коррективы)) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, 28 здесь мне.))Овал.7честно не понятно пока…углы челюсти были всё таки почётче раньше.и вообще..высота нижней челюсти ..Эх..молодость-молодость)).ну.правда и вес там 49 кг))а не 62,как щаз)
|