Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lagerta, бедная, как это знакомо! Ты не пробовала силиконовые (и здесь этот силикон 😁) накладки на соски (silicone nipple shields). Не знаю, как точно на русском будет. Слышала много хороших отзывов.
|
|
||||
|
||||
Лагерта,привет, не мучайся, мне ни селиконовые накладки не помогали, ни мази разные, эта ужасная боль, недосыпание вечное, у меня с самой младшей так точно же было, думала с ума сойду от вечной боли и недосыпа, как кормить,так я у ужасе,что счас опять боль эта резкая - в итоге в 2 ее месяца перешла на смесь, спать стала более,' менее, поест и спит и живот болеть перестал,а то вечные колики газики тоже замучили,почти всю ночь на руках, мой совет найти качественную смесь и не мучатся самой и ребенка не мучать,так бывает,к сожалению, этому седьмому уже смесь ккплена и пустышка и бутылочки, прямо в роддом с собой приготовила
|
|
||||
|
||||
@Lagerta, молодец, что не бросаете. Купите purelan 100 от medela (обязательно мажтесь после каждого кормления, можно и чаще) и кормитесь на здоровье. Без боли и в радость) На смесь всегда успеете перейти.
|
|
||||
|
||||
Конфета, нам подошел NAN
Вью, это кому как , огромную кучу денег выкинула на все мази, эта была тоже, которые только есть, не помогло ничего, надо смотреть по ситуации |
|
||||
|
||||
@Lvitza , согласна. Моя врач из первого роддома говорит, что вообще не понимает истерию по поводу гв, говорит, должно быть комфортно и малышу, и маме, а если это хоть одному приносит дискомфорт, лучше уходить на смесь и не корить себя
|
|
||||
|
||||
Конфета, я сама очень сильно переживала по этому поводу и стремилась делать все, только б кормить, но мучений не выдержала спустя 2 месяца ни своих ни малышки, потому считаю,что не надо мучиться, это реально больно, как перешли на смесь, так малышка успокоилась и я стала заживать,а была пожеванная очень сильно, как иголками кололо все еще очень долго, а сколько денег на всякие мази,кремы и накладки потрачено даром - могла б ребенку купить что- то нужное
|
|
||||
|
||||
Lvitza, я тоже много средств перепробовала в свое время, о Пурелан узнала поздно, к сожалению, но он единственный меня спас. В роддоме девочки, которые им мазались, проблем с сосками не имели. Судя по отзывам, спас не меня одну. Он действительно очень хорош и удобен в использовании (в отличие от остальных средств, перед кормлением не надо смывать), поэтому рекомендую @Lagerta попробовать. Стоит не дорого, много не требуется (1 уп., пока не наладится), а главное, помогает.
|
|
||||
|
||||
Конфета,а что за заболевание такое,которые так ограничивает гв? К слову,мы растём))пуз уже ого-го.нам 24 недельки)у нас будет девочка)ждали пацана,конечно,т.к первая девочка,но ничего я рада любому ребёночку!грудь налилась больше.брлезненность есть.24/7 в спорт топе.молозиво выделяется.
|
|
||||
|
||||
Малинка, у нас сын, 23 недельки, в груди никакого дискомфорта и болезности, только немного больше стала, вены по бокам стало видно,а так да, тоже растем)))
|
|
||||
|
||||
Плюсую к пурелану. Он очень хорошо заживляет, я даже губы им мажу, спасает зимой хорошо. Он безвреден для ребёнка, прям мажьте перед кормлением. Только не бросайте сцеживать больную грудь, подруге так прокусил и заработала мастит в итоге, а тут тем более с имплантами
|
|
||||
|
||||
@Malinka*** , микроаденома гипофиза, провоцирующая гиперпролактинемию. Короче, я по жизни кормящая, если не принимать препарат, а в период беременности так вообще. Опасно, чтобы аденома не начала расти, мозг всё-таки.
Нам 20 недель, завтра будет гендерный "утренник", там и узнаем пол)) муж и родственники очень хотели, а мне главное, чтобы здоровый)) С грудью никаких метаморфоз. Как увеличилась сразу, больше не росла, не болела, никакого молозева - ничего. Без белья хожу редко, жалко железу и связки. Ареолы - просто два коричневых полушария(( Хорошо удержалась и раньше не стала корректировать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот надумала в феврале беременную фотоссесию сделать в халатиках всяких, для себя чисто)))) на серьезные муж уговаривает потом, в платьях- облаках, посмотрим
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, ой, какое всё кругленькое-кругленькое и симпатичное ! И грудь, и животик. Здоровья крепчайшего и тебе и будущему львёнку (львёнке?) !
|
|
||||
|
||||
Еж,спасибочки)))) да, все круглее и круглее)))) львенок, пинается во всю)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку! Мне сейчас это очень нужно! Сосок мажу по очереди пантенолом и ланолином, вроде самая жесть затянулась, но вчера маленькая трещинка лопнула по новой даже в молокоотсосе(
Накладки мне не помогают, через них не высасывает до конца и я получила застой одной доли, болит немного до сих пор, разминаю как могу. Пока не сделала фото не замечала насколько увеличились соски. Левая (на фото правая) вообще сильно, посмотрим что с ними потом будет. Сделала склейку 1 ряд полгода после оп - 2 ряд год после оп и 5 мес беременности - 3 ряд почти месяц после родов. Стала сцеживать по меньше и по реже, молоко конечно пропадает в ней, но и себя уже жалко, будет как будет, кормлю левой и докармливаю сцеженным и из банки. @Lvitza, красотка! Пусть у тебя все будет отлично и без проблем |
|
||||
|
||||
Лагерта, мне очень нравится твоя грудь, посмотришь, как еще потом будет,но счас все отлично, у меня круглее стала, но ни боли ни неприятностей других каких нет вообще,немного увеличилась и только в спорттопах удобно, но до апреля и после него еще много может измениться,там посмотрим, Круглый сказал,,что мне кормить вообще никак, посоветовал таблетки купить сразу для прекращения лактации, жаль,конечно,очень,но что уж поделаешь,будет все как будет,вообще нигде не смогла найти инфо про беременность и кормление после якорной подтяжки, потому и не понятно чего ждать вообще
|