Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Neonatura, Да,описан полностью ход операции, вплоть до названия шовного материала,техника выполнения,из какого доступа,ггде разрезы,итд. Должны быть описаны технические моменты проведения операции,а не только перечень,что сделано
А кто Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Neonatura, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
ну в протоколе все будет написано как надо. что это даст?
|
|
||||
|
||||
В протоколе будет написано,как есть.Это даст понимание и информацию другим хирургам,если человек в дальнейшем захочет сего то доделать ,и тд.
В моем случае,я протокол попросила передать почти через год.И мне его дали. Это документ.На него можно ссылаться,в случае каких то споров. Я не говорю,что в протоколе будут высветлены какие то технич.ошибки. Просто в последующем,другие хирурги,читая,что и каким образом было сделано,учитывая полученный результат,и недовольство таковым пациента,примут к сведению,и это даст им возможность применить другие методики,чтоб улучшить ,то,что не совсем устроило. Как то так. |
|
||||
|
||||
Neonatura, вы можете довериться опыту местных девушек и не рассматривать такущий результат, как окончательный. Волосы вокруг рубца восстановятся и вы снова сможете собирать волосы в высокие прически, и даже если белесый шрам будет все еще Вас смущать, всегда есть План Б(точечная пересадка волос), и План С(трихопигментация). Мне эти методы не пригодились, но я готова была к ним прибегнуть после своей эндоскопии хвостов бровей.
|
|
||||
|
||||
Charisma,у вас были проблемы с ростом волосом после височной?Или вам поднимали хвосты бровей тоннельным способом?У меня почему-то самый край хвостов вообще перестал расти,т.е. брови перестали быть длинными..
|
|
||||
|
||||
Чика, У меня 26.08.17 была оп. Эдно средней и смас нижней половины лица. По ощущениям восстановление в средней части проходит быстрее. Мой хирург сказал, что эдно менее травмотично чем смас, так как при эдно отслаивают только в одном сло, тоесть под мышцей. Кожу при этом не отслаивают. При смас отслаивают к тому же и кожу.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, может методики у всех отличаются как то?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, разные врачи- разные методики- разные результаты. Я ответила на вопрос по моей реабе.
Очень здорово , что у вас такая быстрая реабилитация после эндо! |
|
||||
|
||||
Пошла тоже посмотреть, судя по сообщениям она оперировалась 26го июля )
Наверное имела в виду июль, но ошиблась с цифрой ) |
|
||||
|
||||
Тетя, не помню особых проблем с ростом волос после височной, волосы не выпали заметно, доктор отступил от линии роста волос примерно 2 см. Рубцы получились короткими и плоскими, но волосами не заросли, потому бывают иногда видны мне, когда делаю гладкую укладку, но вопросов из вне о них я ни разу не получала.
Мои трехлетние рубцы после височной подтяжки. Целью было поднять анатомически низкие хвосты бровей . Видно, или нет, судите сами. |
|
||||
|
||||
Charisma, поднятые хвостики держатся после 3 -х лет ? А рубцы на фото не заметны ....
|
|
||||
|
||||
Pawla, заметней всего результат был в первые пару месяцев, а затем чуть подопустились. Иногда в зеркале кажется, что все вернулось к дооперационному состоянию но старые фото ясно показывают, что результат есть и держится - брови нынче не "домиком", как было прежде.
|
|
||||
|
||||
Charisma, на первом фото видно , что вверх смотрят .... просто я не видела , что было , потому и спросила , многие говорят , что недолго ... возможно просто привыкают .
|
|
||||
|
||||
Pawla, хвосты бровей в разных ракурсах выглядят по-разному - иногда кажется, что вверх, иногда, что ровно. Мне кажется, имеет место привыкание к результату и оценка относительно первого года после процедуры, когда результат зачастую гипертрофирован. Дополнительно к височной эндо, я сделала деликатный микроблейдинг верхних областей бровей, где у меня мало волосков, чтобы подчеркнуть их новую немного восходящую форму.
|
|
||||
|
||||
Charisma, вверх или ровно , лишь бы , кмк, не опущены были , по кусочку на фото вроде полный порядок .
|
|
||||
|
||||
zablaza как у тебя дела , какие новости. Есть ли какие-нибудь изменения. Напиши нам ?????
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|