Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, процедуры были сразу после ОП, шесть дней подряд. Сейчас не делаю, пью только таблетки и мажу лицо после фракселя. Отек еще в разгаре, но потихоньку начинает сдаваться. Липофила много.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень нравится склейка, показательная. Овал- загляденье. А глазки гораздо лучше, чем в 17 лет)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, глазки это была вечная проблема и моя и моей сестры и мамы и бабушки, от природы нависшее верхнее веко. Только теперь, почти в 50, я смогу пользоваться тенями и делать нормальную подводку верхнего века. Раньше мне это было не доступно. Боже, как же это здорово!
|
|
||||
|
||||
Я конечно понимаю, что со временем легкое нависание еще может проявиться чуток, но так, как было раньше, уже не будет, вон как брови поднялись хорошо. Это не даст веку нависнуть. Взгляд сразу молодой стал
|
|
||||
|
||||
Светик!Ты с каждым днем все красившее и красившее))Каждый фотоотчет заставляет мою челюсть отваливаться от удивления и восторга!)Браво докторам!!!
|
|
||||
|
||||
Даа, Георгий Михайлович, просто БРАВО!! стОя... !! У меня интуитивно к Абриэль душа лежала, а после такого результата... Восторг!!
|
|
||||
|
||||
Светик, сделай пожалуйста склеечку с этим же фото,но еще до ..,ну в смысле не фото молодости, а то что было до оп.)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я знала что будет бомба!!!))Светик ты красотка!!!Причем все в тему.. и губы и глаза..все получилось естественно..Лицо- не придраться..)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, потрясающе, волшебно, сказочно. Нет такого эпитета, чтобы передать Ваш результат! Браво доктору! Мне очень нравится! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Света,не нужно прятать такой красивый лоб под челкой!)Мне кажется,что без нее лучше..,хотя это только мое мнение))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, теперь однозначно челку отращиваю и лоб открываю! У меня фейерверк чувств! Столько нового для себя буду делать, стрелки, тени, открытый лоб и самое главное получать удовольствие от отражения в зеркале! Эмоции переполняют!
|
|
||||
|
||||
Если победю в акции по реконструкции,приеду в Питер может встретимся на нейтральной территории.Посмотрю на красоту в живую))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, там у тебя даже мэй кап не нужен)))И так фсе офигенно!
еще у твоего дока хорошо получаются попенции)))Кто то здесь выкладывал ....Тоже впечатлило!)Имей ввиду есличе))) |
|
||||
|
||||
ух ты!! вот это разница!!.. реально в склейке с фото в молодости разница меньше, чем в до и после.. вот избегаю возгласов Ах и вау! , но это не тот случай...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, я бы посоветовала поискать хорошего визажиста-стилиста. Тут очень важно не только подобрать хорошую косметику, но и ухватить новые тенденции в манере нанесения макияжа. Они сейчас очень быстро меняются, эти тенденции и здорово выдают год, когда девочка начала учиться краситься)))) Тут ютубом и журналами не обойтись, надо, чтобы так сказать руку поставили))) |